手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

早盘几个信号告诉你今天大盘情绪必然调整,明天你做好抄底准备了吗?

[看盘]
设置
502 4 股海百晓生 Lv.4 发表于 · 2020-5-21 20:02 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天本来不想发新帖了,但还是耐不住给老铁们絮叨絮叨,我简单说。
一、开盘几个信号就告知了大盘会走调整你知道是什么吗?
①海航投资和京威股份的低预期开盘。
②香梨股份和新农开发的大跌开盘。
③全峰汽车一字板跌停。
二、明天关注方向当然是2进3。
今天开盘就提示了今天1进2是主攻方向了。
①连续2天一字的3支: 吉艾科技爱司凯,长城影视。
②首板换手2板一字3支: 惠达卫浴冀凯股份,创元科技。
③连续2天换手6支: 江淮汽车,朝阳科技,桂林三金,通光线缆,凤凰光学,东材科技
研究好题材,筹码,位置,选择好接力方向。这12支标的各有利弊!你觉得哪个2进3最能接力?
三、3板唯一的熊猫金控会被核按钮吗?
盘后出了退市风险提示,明天又要看命了!
四、唯一换手4板的西部创业能抗住香梨和新农的核按钮独立走出来吗?
很难,昨天选出的唯一阵眼标的,虽然秒板成功,但是瑕疵很严重,香梨和新农核按钮,明天不修复会把西部创业拉下马,所以只能充高获利了解了,除非背后有我不知道的逻辑。
五、华盛昌和省广集团你今天参与了吗?
自从尝试了轴研科技吃面以后,我对这种老人气反包是看不到高度的,尤其是省广的股性已经这样了,明天很难走出来。
六、明天的阵眼你认为是谁?
现在没想明白,因为我认为是2进3是主流。只要走出来就是周一的阵眼。

今天就说这么多欢迎铁粉们批评指正

扔鸡蛋(0) 回复

戒不掉的烟
Lv.3

谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

一世吉祥
Lv.5
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

用心一天
Lv.2
谢谢楼主的分享,即将迎来反弹

扔鸡蛋(0) 回复

股股1964
Lv.4
回复是美德。感谢楼主无私分享。

扔鸡蛋(0) 回复