手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

转债上市/健友转债、交科转债、纵横转债上市价格预测!

[个股]
设置
602 14 极饿股神 Lv.4 发表于 · 2020-5-21 21:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
明天(5月22日),健友、交科、纵横三箭齐射,射完后箭筒暂时就空了。

健友转债上市价格预测
转债基本信息:AA,发行规模5.03亿元,无担保,无网下,票面利率14.2%,目前转股价值112.79元。
公司简介:健友股份,江苏省南京市民营企业,2017年7月在上交所上市。主营业务:药品原料、制剂的研发、生产和销售。
申购情况:股东配售率:89.02%;网上申购户数:629.66万户;网上中签率:0.0009%。
开盘预测:公司近几年业绩增长较快,今年一季度营业收入同比增长20.35%,扣非净利润同比增长40.81%。公司2017年上市后股价也非常强势,翻了几倍有余。转债的票面利率较低,转股价下调条款宽松。根据公司及转债质地,结合当前市场行情,给予其10%的溢价率,预计开盘价124元左右。

交科转债上市价格预测
转债基本信息:AA+,发行规模25亿元,无担保,无网下,票面利率15.3%,目前转股价值96.35元。
公司简介:浙江交科,浙江省衢州市国资控股企业,2006年8月在深交所上市。主营业务:道路、桥梁、隧道等交通工程施工、养护及工程项目管理业务;化工产品的开发、生产和销售。
申购情况:股东配售率:83.39%;网上申购户数:596.52万户;网上中签率:0.007%。
开盘预测:公司是家国资控股的传统建筑施工企业,目前股价在低位,新基建规划以及近期国家重提西部大开发应该对基建类企业有所提振。转债方面,转股价下调略严格,其他条款中规中矩。根据公司及转债质地,结合当前市场行情,给予其17%的溢价率,预计开盘价113元左右。

纵横转债上市价格预测
转债基本信息:A+级,发行规模2.7亿元,有担保(公司实际控制人苏维锋担保),无网下,票面利率24.7%,目前转股价值88.85元。
公司简介:对应正股纵横通信,主营业务:针对大型公共设施、通信基站、住宅和商业建筑、交通网络等多种物理建筑及通信设施,提供移动通信技术和无线互联技术的系统解决方案和组网应用服务。
申购情况:股东配售率:68.33%;网上申购户数:573.59万户;网上中签率:0.0015%。
开盘预测:公司的盈利能力较差,股价估值较高,转债评级较低,转股价下调较为严格。根据公司及转债质地,结合当前市场行情,给予其19%的溢价率,预计开盘价106元左右。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不作为投资建议,据此操作,盈亏自负。转债有风险,投资需谨慎。

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.3
理想因你而精彩

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.3
感谢您分享!理想因您而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.2
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.3
谢谢分享,楼主辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.3
谢谢分享,楼主辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

戒不掉的烟
Lv.3

谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
努力赚币中谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛啊
Lv.4
谢谢分享,楼主辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

精忠777
Lv.2
谢谢楼主的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

精忠777
Lv.2
谢谢楼主的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

忽忽忽忽忽
Lv.4
   谢谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
感谢楼主无私分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

启源机构
Lv.3
理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复