手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

夜空中最亮的星-华盛昌

[个股]
设置
386 4 机遇一面 Lv.4 发表于 · 2020-5-21 22:09 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

闲聊

这半个月以来,不管行情好坏,我每天的策略最看好的就是次新,并且不止一次的把华盛昌比作2018年的贵州燃气,领先于市场一周看到他的领袖气质。今晚,终于整个论坛山呼海啸,华盛昌就是2020年的贵州燃气,明天要去给他生猴子!因此从明天开始就进入博傻操作了,具体怎么样玩我下面说!

前天,我还是直接说华盛昌就是这波的周期龙头,然后昨天整个短线情绪不稳,华盛昌也是冲高回落,然后就有几个人把我取关了,平时从我这吃肉了就是割老师,吃面了就是臭韭菜,非常真实的人性写照哈!

接下来我就和你聊一聊,为什么这波次新行情我这么看好,而次新又确实走的这么超预期呢?
如果你经历过18年的次新行情,你会知道那会的次新真的是市场的香饽饽,贵州燃气那一波,天天分歧让你上车,不管你买在任何位置,你都能赚钱,及时当天见顶了,搭建一个平台后就又起二波,最后是在极致的缩量顶一字的情况下才终于结束了那一波轰轰烈烈的大行情。那会所有的短线资金大部分时间就是在次新里面折腾,赚钱的事情做的人多了之后呢,就有人开始玩套路赚这波人的钱;于是19年的次新简直刺心,三板不过岗,基本你去接力三板,不管你什么造型进去的,当天就是十几个点的大面,有时候甚至天地板,然后第二天必然是你给核到深水甚至地板的,慢慢的就把资金割怕了。

你再反观这轮次新行情,华盛昌首先超预期干到了六板,突破了次新股好久都没有的高度空间,断板当天大家都以为他第二天肯定嗝屁了,结果第二天直接反包吊打核按钮,由于一直存在分歧,从来没有加过速,不管你啥造型上车,用不了几天都会让你赚钱。

我们常说,股价会往阻力最小的地方前进(小朋友,你是否有很多问号?),啥鬼玩意啊,到底啥叫阻力最小,就是最具赚钱效应的地方,我咋玩都能赚钱,我可不得常来玩啊,于是一点火就山呼海啸,老师们嘴上喊着他肯定完蛋了,我不会去的,身体的肌肉记忆却很诚实(上次买赚钱了,上上次买也赚钱了),一点火就有跟风盘,一上板就有打板客,被人核了就有低吸盘,整条生态链即完善,又是正反馈,那么来玩的人就会越来越多,直到所有人都看懂了,没有了预期差和分歧,然后一致加速,然后死亡!

五月这一波,华盛昌就是那个和指数共振的周期龙,省广集团只是那个人气龙头,华盛昌毫无疑问,明天一开盘股价就是历史新高了,具体还能走多远,我不知道,一般100块这种整数位会是个门槛,突破后,可能天空才是极限吧!

所处周期

毫无疑问,除了市场最靓的几个仔天天在那包饺子一样包来包去,整个市场已经开始退潮了,科技板块连续两天遭受爆锤,中位股当天如果断板或者烂板,隔日就是核按钮伺候,昨天已经喊你们管住手了,实在不行就用钢丝球绑起来!

扔鸡蛋(0) 回复

忽忽忽忽忽
Lv.4
   谢谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

龙哥2014
Lv.6
谢谢分享,

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

股大宝
Lv.2
#在这里快速回复#         感谢楼主无私分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复