手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5.22关注 安记食品 御家汇 容大感光

[看盘]
设置
607 5 番茄小子 Lv.4 发表于 · 2020-5-21 23:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天大盘继续震荡下跌,成交量萎缩到6262亿,两会来了说好的维稳呢?昨天的农业、科技继续大跌,高位票早盘分歧补跌。下午的大盘有一个很有意思的事,在短线票杀的一片绿油油的时候,华盛昌先带头弱转强上板,然后就是省广集团、新莱应材涨停,盘面有所缓和。但是大盘完全不给力一路下跌,反抽的高位股重新跌回去。明天就是周五了惯性减仓,这里风险大于机会了,所以谨慎为主。

昨日个股:

华盛昌:今天早盘在湘佳股份想突破的时候它却毫无表现,所以我就先出掉了,没想到现在涨停了。超出自己预期的东西赚不到也没关系,持有的朋友明天可以再关注下,但是面临短线氛围退潮的情况下,明天涨不动要高抛了。

亚翔集成:高风险个股,今天小幅低开符合预期所以就低吸了一笔,早上在其它高位股杀跌的时候它的表现是很强势了,午后在华盛昌、省广封板的情况下都没有把它带起来,最后尾盘选择砸盘。 下午一直在4到5个点徘徊竟然没有资金选择封板,无奈啊。明天表现不行就要割肉了。

关注个股:

在短线风险来临时选择一些调整到位的个股低吸。御家汇和华容股份都是调整了几天而且机构加仓看好的个股,今天明显有跌不动的趋势,明天可以根据情况去低吸这两只。

安记食品:昨天剧烈震荡结束连扳,今天选择调整。预计明天会有分歧低点的机会,可以上一些底仓。这只票自启动以来一直超预期,不知道有没有资金愿意做。

容大感光:明天预计科技会修复一下,可以去低吸一下这只,但是切记不能追高。现在短线不好操作,但是选择低吸的性价比很高,不知道哪只就走出来了。比如今天的供销大集 、容大感光、轴研科技,把握的好的话还是有很多机会的。

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

忻悦
Lv.5
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.4
谢谢楼主分享!