手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5.22日盘前:重要节点来临,强生控股、西部创业、申通地铁会继续涨停吗?

[看盘]
设置
429 9 既然理想如此 Lv.3 发表于 · 2020-5-22 07:31 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
5.22日盘前:重要节点来临,强生控股、西部创业、申通地铁会继续涨停吗?

昨天行情高开低走单边下跌,个股跌多涨少,连板个股仍有20余家,涨停数量虽然也在增加但是高标题材股回调厉害,当下行情继续适用近期反复提示的高低切换,挖掘低位。今天会议开始,又是周五,控制仓位,等待会议新题材出现。下面是大会议程,可以适当关注每个议程的时间,对可能的领域做一些潜伏。

大科技昨天大跌源自于中芯国际的一份会议纪要,中芯国际是国J半导体产业的希望,但盘中一份流传的会议纪要直接导致A股整个科技板块大跌,从美帝发布限制华为消息开始,中芯国际受到影响成为事实,但是如何应对,未来的规划和国J的态度才是核心,毕竟市场是看预期的......不过如果再跌是不是机会又来了,毕竟国产替代已不可逆转。目标还是那些!

次新股华盛昌反包涨停,带动次新行情,它是今天市场焦点了。泰林生物、朝阳科技、奥普家居涨停,,湘佳股份、贵州三力、锐新科技有资金反复在,可以继续关注。
数字乡村,也是2会预期
广电网络湖北广电富邦股份广西广电涨停,源自中国移动和中国广电共建共享5G。也是老题材了,现在搭上新基建快车,看看会议期间有没有超预期东西出来。

工作报G要正式出炉,已经有资金提前获得了一些消息在轮动炒作。老生常谈的新基建几大领域继续关注!
今天早盘就分享这些,其它个股机会关注股市老龙王盘中文章。如果文章观点对你有帮助,多关注转发、分享给朋友!
免责声明:本号旨在及时挖掘、发现、跟踪、分享主流热点题材和龙头个股机会,文章仅为分享、交流,不构成任何操作建议。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

修剪梧桐
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

天天0877
Lv.4
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

胡先2020
Lv.3
谢谢分享,

扔鸡蛋(0) 回复

三宝很乖
Lv.1
昨天市场已经有反应了

扔鸡蛋(0) 回复

三宝很乖
Lv.1
昨天市场已经有反应了

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复