手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5.21 作手大通复盘--情绪下行管住手

[看盘]
设置
407 10 小小花猪 Lv.4 发表于 · 2020-5-22 08:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
作手大通,情绪作手-----但问耕耘,莫问收获。

5.21复盘
昨日看今天是走衰退,上午盘面也是不太乐观特征,新农、哈工智能补跌,但是好在亚翔集成、梦洁股份中位股没有补跌,反而上冲了一下,下午华盛昌上板、带动省广上板,盘面开始有点看点了,定义为强分歧。昨天是高位股团灭,中位股扛旗,今天中位股都熄火,资金回流到了高位,但是感觉今天无论是华盛昌还是省广集团打板买点风报比都不太好。今天情绪上看还是保守一些,看强分歧吧,如果开仓最好是下午情绪转好后再开。二板以上都挂了,大概率下个周期龙头在今天二板。

空间板:强生控股 6板 重组
4板:西部创业:西部建设 申通地铁:EDA概念
3板:熊猫金控:大金融2板:创元科技(中芯国际供应商)、长城影视:网红 桂林三金:医疗 冀凯股份:其它 朝阳科技:次新 通过线缆:特高压 吉艾科技:股权转让 爱司凯:芯片 凤凰光学:锂电池+全息影像 江淮汽车:新能+华为 东材科技:特高压+华为 惠达卫浴:消费

华胜昌:借着板块下午带动了把情绪,这属于逆势带动,省广上板,看下今天情况。
省广集团:股性开始走差了,前两天反包后都连板,最近一次反包没有连板,说明股性已经 开始变差了,但是反包股性还是可以的,昨天看省广上板盘口,不太好,看今天是否 有溢价吧。
梦洁股份:今天在买意义已经不大,看看这儿能不能震荡下走二波。
亚翔集成:早上盘口不做,有资金想做成空间板,但是午后没抗住分歧,看看今天能不能反包。
金田铜业:开的有点一致,如果低开分歧一下拉红,今天是看反包的。
朝阳科技:目前还是看次新补涨,不能看做独立。
双林生物:看下做不做小平台震荡二波

指数:创业板如果再破位下跌,这儿可能是中短期高点了。上证稍微强些,对于超短来说,目前指数不用太顾虑。

目标:情绪不好空仓 如果是弱分歧,下午情绪好转,做烂板回封(创元科技、东材科技、 朝阳科技,三个看下人气)

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

琦迹62
Lv.3

多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

琦迹62
Lv.3
         多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

神算双子龙
Lv.3

多谢楼主分享!!!/:D

扔鸡蛋(0) 回复

快速登录
Lv.3
#在这里快速回复#多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

通天长河
Lv.2
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

王zhenfei
Lv.4
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复