手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020.05.22 狙击王 的投资心得分享交流

设置
1041 20 狙击王! Lv.3 发表于 · 2020-5-22 08:16 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

扔鸡蛋(0) 回复

狙击王!
Lv.3
逢会必跌的魔咒并没有被打破,指数和我昨晚的预期一致,出现下跌。不过这样的跌幅出人意料,难道郭家队没有能力维持盘面,现在的问题不单单是发IPO的问题,还有维稳任务呢!

平时只要稍微一涨就打压,怕指数走的太快可以理解,这出现大跌也不护盘,不讲政治,难道就知道风险是长出来的吗?真的有点出乎意料了!看不懂了,大家有什么看法?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

狙击王!
Lv.3
我们选择的个股就是这一类个股,而且能给你足够的时间进场。现在的位置正好是我提示的价格区间,有很充足的时间让你上车哦!!!!
没进入战队的朋友,抓紧时间哦!

狙击王!
Lv.3
现在该布局那一类股票呢?
首先是逆势的票,就是指数大跌,而他却不跌,走势完全强于指数,说明主动拉升欲望强。后市指数稍有回暖就会开始上攻。
其二,大趋势向好,任何个股趋势决定一切,下降趋势的票就很难走出逆势。趋势向好的即便出现调整也很容易解套。
其三,前期强势,回调到位。也就是一只个股,经过前面的强势拉升,资金介入较深,调整到位都会给你再次拉升出局的机会,主力也要出完筹码。
所以选择个股也是有很大的学问的。

狙击王!
Lv.3
​我们提示的点位到了!

今天一直没有提示个股是因为我的预期是调整,但现在调整我感觉到位了。所以风险释放完毕,机会就来了!我选择了一只个股位置刚好,前面连续出现涨停后,现在调整到位了,那么我们就可以布局了!大家注意接收信息,准备开枪!下周我们等待收获就可以了~

狙击王!
Lv.3
重要提示:

今天一直没有提示个股是因为我的预期是调整,但现在调整我感觉到位了。所以风险释放完毕,机会就来了!

我选择了一只个股位置刚好,前面连续出现涨停后,现在调整到位了,那么我们就可以布局了!

大家注意接收信息,准备开枪!下周我们等待收获就可以了~

狙击王!
Lv.3
重要提示:

今天一直没有提示个股是因为我的预期是调整,但现在调整我感觉到位了。所以风险释放完毕,机会就来了!

我选择了一只个股位置刚好,前面连续出现涨停后,现在调整到位了,那么我们就可以布局了!
大家注意接收信息,准备开枪!下周我们等待收获就可以了~

狙击王!
Lv.3

狙击王!
Lv.3
港股中国稀土大涨,反制题材的稀土活跃,老妖金力永磁冲板回落,低位的焦作万方涨停。资金进攻意愿低下,所有拉升都会回到回落,继续看戏,耐心等待调整结束后的机会。

狙击王!
Lv.3
这会儿大家应该理解我为什么没有提示个股的原因了吧!
上午还有人玩命儿的想进场个股,但我已经明确说明了,因为我不看好市场所以我就是不提示。

别人是别人,我是我,我感到危险的时候我自然回去规避风险,大家觉得有道理吗?

狙击王!
Lv.3
中美博弈愈演愈烈,严重影响中国股市,没人敢做多,做多就会被空方收割,经济今年很差,没提增长率,众人期盼的两会利好还没有出现,市场这么跌有点过分,郭家队应该及时出手了,平时打压市场,这时候也该展现一下监管的肌肉了吧!

狙击王!
Lv.3
现在两会期间,指数竟敢这么疯狂下砸?很难理解其中的道理,个人认为这里是外资巨头们开始恶意做空!这是赤裸裸的金融战,美元资本配合金毛的砸盘行动。国内A股不能瞎跟啊,国家队此时不上更待何时?

狙击王!
Lv.3
午后开盘指数继续下跌,今天这盘面,板块指数全绿,除去刚上市的涨停股不到30家,今日周五,资金配合消息空档期下杀,题材股全面回调,现在还能吃肉的就是高手了,这盘面咋啦这么不讲政治,敢在两会期间大跌?

狙击王!
Lv.3
今天的盘面印证了我昨晚的观点,继续调整如期而至,不过这个跌幅有点超预期了,现点赞国家队并没有出手的迹象,护盘启动的肯定是金融类,现在只有天风证券有异动。现在不知道管理层容忍的点位是多少,如果到了位置国家队会出手的。

从早盘到现在的下跌,很多人的心理状态时恐惧的,而主力营造的氛围也是恐惧的,不过很多个股也都是属于临界点,建议自己手中个股防守位也是放在临近重要支撑位,只要不破位,就可以坚守一下,而破位再离场不迟。别人恐惧的时候越是贪婪的时刻,主力要的就是这个效果。

狙击王!
Lv.3
有朋友会觉得我们票太少,也会想别人都提示个股,你为什么不提示?

其一,别人是别人,我是我。说实话,做股票要的整体的盘感和对市场的认知。当市场情绪不好的时候,我们会降速,这就是节奏的问题。

其二,一天好几只个股提示,去赌运气的事儿我做不来。我们要的就是稳准狠,提示个股就来一只。

其三,频繁的操作,如果精准度不高,那么就是面临反复被收割的命运。

所以今天面对市场情绪不好的情况,我们先收割短线利润,我也暂时没有提示个股,接下来我们综合判断市场,如果情绪转暖我们再进场不迟。

现点赞看我们的朝阳科技,逆势奔着涨停去了!这就是精准!

狙击王!
Lv.3
昨晚我对盘面进行了分析并提醒大家,今天大概会继续调整,今天的调整来了,不过调整的空间不会很大,再下郭家队要出手护盘了,现在是磨人行情,上下空间都有限,所以个股冲高注意高抛,跌了注意低吸即可,踏准节奏很重要,其实说起来简单,真正操作中就比较难了,看个人的操作水平了。

​昨天我们开仓的,朝阳科技继续新高之旅。能否涨停直接影响到次新股的炒作情绪。

附件

狙击王!
Lv.3

狙击王!
Lv.3

狙击王!
Lv.3
今日市场走势判断和市场机会;
国际关系趋于紧张,隔夜美股全线收跌,中概股普跌。
国内消息面,市场焦点聚集 工作报告,消息面有10万亿科技基建发展的报道,利好科技股,外围承压下,借着会议传递的利好消息,指数有望探底后展开修复反弹行情。

业绩空窗期加两会时期,市场的焦点全部放在两会的工作报告,相关概念都会异动,需要比拼手速。
指数已经连续跌了两天了,今天再跌大队大概率会出来拉一把,指数盘中有望探底回升,然后继续震荡固整。
反弹力度不会很大,毕竟两会要求的是抗涨抗跌的维稳行情,要想真正突破向上,得看两会之后是否有真正超预期的利好落地才行,不超预期的话,就是继续退线整理了。

操作上,轻仓低吸人气龙头的恐慌割肉盘,或者继续布局基本面好的个股做好防御就行。

市场机会:

两会:昨天广电系广电网络,上海国改的上海九百最先异动,大会期间市场的热点都会围绕两会概念轮动展开,拼手速的时刻到了,注意第一时间报告提及的方面即可。
基建:新基建特高压的创元科技、东材科技、通光线缆等,数据中心的迪威迅,物联网的东土科技、美格智能;老基建的西部创业、东易日盛等,新老基建也是国家主要关注方向,短线关注各分支前排个股的轮动。
科技:高度申通地铁,以及新莱应材的反包4板,消息面有10万亿科技基建发展的报道,消息面利好,再加上大会大概率也会提及科技这块,今日科技有望修复反弹,关注前排人气股的修复以及低位补涨轮动的机会。
次新:华盛昌反包,朝阳生物接棒龙头2连板,次新相对处于退潮期,普遍超顶的等回调到位再关注,现在重点关注相对低位且叠加热门概念的品种为主。

​

狙击王!
Lv.3

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
广告投放
回顶部 到页底