手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

白天不懂夜的黑,在忐忑诚恐中今天黑蛋终于也开实帖了!愿神灵佑俺!前辈多多指导俺!

[看盘]
设置
7051 53 放牛娃黑蛋 Lv.3 发表于 · 2020-5-22 11:06 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       白天不懂夜的黑,俺的痛只有俺知道!
       面对无数个日日夜夜咬牙坚持才赚来的四万元本金,每一分钱都透着俺的付出、汗水、泪水 和焦虑 !
       俺终于加大投入了,资金虽不大,但已是俺全部的全部,俺将对它倾注所有的热情、勇气和希望,也注定将承受全部的追求过程中的艰辛和压力!明天(5月23日  农历四月初一)是俺的18岁生日,俺将从那一天后的交易日开始操作,希望这日子能成为俺人生新的起点!
       面对着屏幕和账户,俺忐忑,又有点隐隐的恐慌,内心竟是如此的紧张!但终究未来已来,俺已决定,未来俺的大部分主要业余时间和精力将继续投入在股票的悟道上,俺不清楚未来等待俺的将会是什么?是坎坷还是顺境?是欢乐还是泪水,或许还有磨难?但俺依然充满希望和憧憬!
      俺是个农村娃,念书很少,父母都是失地农民,靠无所靠,如果不努力,没有前途,更没有退路,俺羡慕城市的同龄人,但俺不是他们,羡慕没有用,俺只能尽自己最大的努力全力以赴,哪怕风雨中也只能咬牙砥砺前行!而把最终的结果和命运交给天意。
      账户资金已经到位,俺却如此忐忑,突然间竟然不敢下手,因为,俺正告自己,每一分钱都来之不易,它们是俺的希望和梦想所在,所以,或许俺首先要做的是避免亏损,然后才是追求盈利。

神灵保佑,托福于俺!俺已踏上征程,而前方是大海星辰!谨以此贴记录并自勉!

欢迎各位前辈指点、指正和批评,俺是新手,不管您的话中不中听,只要是您的心里话或经验之谈,您都是俺的贵人,俺都会认真聆听、用心感悟,您的片言只语对俺真的很重要,谢谢您!

附件

查看全部打赏
  • 淡淡247+20理想币 +2共享币 : 祝黑蛋天天向上!
  • 乐悠悠1+20理想币 +2共享币 : 启航前行
  • 胖老头999+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

扔鸡蛋(0) 回复

白石白石
Lv.3
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
虽然指数的分时马上会有波小反弹出来,但俺斟酌了一下,还是让过这波小反弹,继续空仓等待。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
感谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

木子斗禾
Lv.2
感谢分享美文,理想因您而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
灌肠儿 发表于 2020-5-31 04:06
但愿楼主能坚持半年下来~

谢谢!有前辈们的支持,黑蛋也希望自己能坚持下来,并有理想的收益。谢谢!

放牛娃黑蛋
Lv.3

今天一直在操作模拟盘,收益尚可,具体这里有实况同步记录(链接),由于技术还在修炼中,所以,虽然今天大盘走得非常好,但俺的实盘还是没动,因为俺感觉外围已经在高位盘头,风险非常大,搞不好一旦外围崩塌,大A会猝不及防地被带下去,所以,为了俺的血汗钱的安全,俺在等待一个俺认为更合适的确定的介入时机,俺在等待。

上周五低抛的王府井600859再次拉板,二连板,俺那天确实低抛了,需要反思和总结,俺今天前后总结了17条,但最后都一一被俺自己否定了,只留下一条,那就是还需要更多意向实战状态下的练习,因为当真金白银进去后,俺的心里感觉是有点动乱的,哪怕明明是反复分析反复想象而认为看准的,但也会无数多的自我怀疑,所以,这次操作不完美,不是术问题,而是道的问题,这需要时间和锤炼。俺给自己时间。

附件

放牛娃黑蛋
Lv.3
仙羽幻境 发表于 2020-5-31 13:00
世界上最高的峰,不是珠穆朗玛峰。
世上最连绵的山脉,不是祁连山 不是阿尔卑斯山脉 。
是 筹码峰  是横 ...

谢谢前辈!非常感谢您的支持!

扔鸡蛋(0) 回复

仙羽幻境
Lv.5

世界上最高的峰,不是珠穆朗玛峰。
世上最连绵的山脉,不是祁连山 不是阿尔卑斯山脉 。
是 筹码峰  是横隔 在心里的那一道道 山川 河流  瀑布 小山峰 。

心是一块田,种豆得豆,种瓜得瓜 。
心是一块田,种豆不得豆,种瓜不得瓜。  

送给你 , 神灵保佑  ,祝你好运。  

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

湛蓝色的
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

灌肠儿
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

梓君zijun
Lv.3
放牛娃黑蛋 发表于 2020-5-29 10:54
反 思:
     操作需更成熟些,重点得建设好自己心理层面的东西,不再出现类似 低卖小牛换大牛,然后大牛 ...

黑蛋的反思真的很有用,学习了

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
反 思:
     操作需更成熟些,重点得建设好自己心理层面的东西,不再出现类似 低卖小牛换大牛,然后大牛又只拔根毛走人 这样的操作。明明抓了板股,明明所持股最后都是大涨,一番神操作,资金却还在原地踏步,且倒贴手续费。
     记住教训,回头择机再战,原地踏步胜过摔倒,尽快强大起来,胆子大些,让本应该抓住的这17%收益回到碗里来。

振作!留得良驹在,只待艳阳天,天涯无垠,来日方长,任俺再驰骋!

目标:涨!大涨!暴涨!火箭发射!加油!黑蛋大将军!

附件

查看全部打赏
  • 乐悠悠1+20理想币 +2共享币 : 加油!黑蛋大将军!

在路上188
Lv.2
002911真牛

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

蓝色月光客
Lv.3
谢谢楼主分享!理想因你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

蓝色月光客
Lv.3
谢谢楼主分享!理想因你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

乐悠悠1
Lv.4
放牛娃黑蛋 发表于 2020-5-27 06:18
谢谢悠悠阿姨、梓君阿姨 的生日祝福,谢谢各位前辈的祝福!谢谢您们,前几天太忙了,为了抓紧赚钱,闲余 ...

现在 看到了也一样。

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.3
每天进步一点点!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.3
每天进步一点点!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
乐悠悠1 发表于 2020-5-23 10:21
一条轻车熟路的道,走起来会不会觉得乏味?一条充满未知数的路,走起来会不会觉得很有挑战?
愿黑蛋在即将 ...

谢谢悠悠阿姨、梓君阿姨 的生日祝福,谢谢各位前辈的祝福!谢谢您们,前几天太忙了,为了抓紧赚钱,闲余时间不是在摆摊就是摆摊路上,或者琢磨股票,反复的复盘和方法测试,所以,前几个生日祝福帖子俺居然刚刚才看到,特受感动和鼓舞,谢谢阿姨,谢谢各位前辈!也祝福您们股市长红!日有所获!谢谢!

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

放牛娃黑蛋
Lv.3
       谢谢各位前辈的支持!

第一次4万实盘,想着每一分钱都来之不易,所以,顾虑重了些,第一次操作,微利就走了,该股可能涨停,但不后悔,俺目前只能赚取和自己能力及福报相匹配 的相对范围内的钱,刚刚清空了。

谢谢大家支持!记录交易。

附件

查看全部打赏

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

农业专干
Lv.2
新的旅程开始了,祝黑蛋走稳走好。

扔鸡蛋(0) 回复

幸福168d
Lv.3
新的一天开始了,祝黑蛋走稳走好。

扔鸡蛋(0) 回复

淡淡247
Lv.3
以梦为马,不负韶华!

扔鸡蛋(0) 回复

胡先2020
Lv.3
谢谢分享,

扔鸡蛋(0) 回复