手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5.22(闲聊)周五A股巨震,你赚了还是亏了?

[看盘]
设置
428 6 牛市小快刀 Lv.4 发表于 · 2020-5-22 15:54 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天大A股下跌是在预期之内的,但是跌这么多超出我的想象,本以为2850点支撑位能够抗住,结果刹不住车了。

上午次新股拉了一波,带不起人气来,这很正常,群众都聚集在科技板块。

好在下午大科技拉升了一波,不然跌的还凶。

证券是砸盘王,为什么大跌想不明白,有人说是两会期间都会大跌!也许是这个原因吧,我也不在意。

人家美国疫情那么严重也没这个熊样啊。

北上资金净流入-22亿,大盘放量下跌,恐慌盘真出来了,哈

盘后再细细的品一下,慢牛中的这种急跌,往往第二个交易日会猛拉,我没空仓,尾盘竞价买了一笔。

个股点评:

创元科技,芯片概念,竞价缩量一字板,非常强势,这已经说明科技强于一切,挂单排队等开板,一点也没毛病。出现烂板,完全是指数下跌被动,但第一次开盘有恐慌盘,后面基本没什么抛压!分时图的量就可以看出来。我也想买这个股,但等我卖掉雅克科技,已经关门了,嗨。不知道有没有粉丝上车,吃肉应该没问题!

东土科技,EDA概念,这个主力真怂,周四龙虎榜那么强,今天居然不拉升,买它主要是对标申通地铁,想吃个套利。
1,低位区域
2,放量
怡达股份,光刻胶概念,早盘很凶猛,拉板很敏捷,但是犹豫盘面不好,也是被动开板。 下午随着大科技拉升 ,还是回封了,这种股只能打回封板,因为你不确定到底能不能回封。

还没说说我的操作。 割肉歌尔股份,其实歌尔股份这种大P股,不割肉也可以。 卖出雅克科技,这股不错,今天表现非常强势,我怕它补跌!尾盘竞价上车了东土科技,看看周末能发酵不。

总体是吃肉的!

扔鸡蛋(0) 回复

戒不掉的烟
Lv.3
谢谢楼主分享了!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5