手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020年5月22日操盘笔记

[看盘]
设置
597 12 冷感妞 Lv.4 发表于 · 2020-5-22 17:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
2020年5月22日操盘笔记

一、盘面梳理

上证指数上午下跌,下午横盘,黄线在上,白线在下,收大长实体阴线,跌破横盘箱体,全天跌-54.15,-1.89%。

从数据上看,昨日连板红盘比63%,昨日连板大面比19%,昨日连板未涨停绿盘比87%,炸板率30%。二板晋级三板6家,几乎都是一字板,或者缩量秒板,三板晋级四板0家,四板晋级五板2家,一家是一字板,一家是放量分歧烂板,六板晋级七板1家,是一字板。昨日三连板,今日直接被核按钮1家;昨日二连板,今日直接被核按钮1家;昨日二连板,今日盘尾被核按钮1家。昨日连板未涨停,今日被直接核按钮9家,亏钱效应大面积蔓延。空仓ing。

二、今日操作

打一字板,没买到。

三、连板点评

七连板

600662 强生控股,连续一字板,等开板后再说。

五连板

000557 西部创业,运输服务行业。妖股苗子。昨日缩量加速,今日走了放量分歧转一致,烂板。明日低开或平开预期,有继续走一致需求。重点关注。打最硬的板,喝醉烈的酒,泡最亮的妞。

三连板

600834 申通地铁,连续一字板,等开板再说。

000551 创元科技,特斯拉概念。T字板,放量分歧转一致。

002071 长城影视,练一字板,等开板再说。

300309 吉艾科技,连续一字板,等开板再说。

300521 爱司凯,连续一字板,等开板再说。

600418 江淮汽车,无人驾驶+特斯拉概念。缩量加速,明日继续缩量加速预期,加速容易到顶。

603385 惠达卫浴,昨日缩量一字板,今日放量高开,强势秒封板,四不像,看看它是如何挂掉。

二连板

300721 怡达股份,芯片概念。放量分歧转一致,烂板。明日有低开预期,然后继续走一致。值得关注。

300813 泰林生物,次新股。缩量秒板,明日一字板预期,加速赶顶。

600831 广电网络,超强视频概念。下午封,弱板,明日低开预期,前期套牢盘太重。

反包板

600520 文一科技,芯片概念。放量双响炮,前期套牢盘太重。

000541 佛山照明,低碳经济概念。尾盘封板,全天攻击峰上攻,放巨量,突破近期横盘箱体,值得关注。

603157 拉夏贝尔,纺织服饰行业。低价股,超跌,双响炮,无量。明日高开预期,走加速,容易赶顶。

四、明日重点

000557 西部创业。明日低开或平开预期,走出确定性后,符合预期再决定低吸。市场环境极差,情绪糟糕到极点,严格控制仓位。

妖股苗子,目前市场上最亮的仔,打最硬的板,喝醉酒的酒,泡最亮的妞。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

一起成功
Lv.5
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

上网上线
Lv.5
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享................

扔鸡蛋(0) 回复

刀风无影
Lv.4
严格控制仓位

扔鸡蛋(0) 回复

森垚321
Lv.2
朋友股票不少啊。

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

点歌哦苹果
Lv.2
good...........................

扔鸡蛋(0) 回复

股股1964
Lv.4
感谢楼主精彩分享。辛苦了。

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!