手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

中美交锋升级!香港国安法出台!!

[新闻]
设置
1395 11 牛市小快刀 Lv.4 发表于 · 2020-5-22 20:34 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天有大事发生,跟香港有关!

中央决定亲自出手,直接用法律对抗香港的政治BaoLi行为——《国家安全法》

今年大会信息量很大,推出香港国安法,又在 工作报告中删除了和平统一字眼,改为促进统一

在中美角力的敏感时刻,此举意味非凡。

美国打压中国的力度不断加大,金融战后,大打弯弯牌和香港牌,

中央亲自出手处理香港乱局的决心空前强烈!

今年中国治好了冠状病毒,也开始治疗政治病毒,这是大利好!

英国人管理时候,利用国际社会对大陆的制裁,造成香港这个特殊窗口,让香港人享受了几十年远超大陆的繁荣。

他的繁荣有着历史的特殊性。却给了部分香港人误解:英国统治更好。

所以有了废青、蟑螂。

儿子不听话,老子自然要管教。

中国治理香港是正本清源,适当的收权何错之有?

果不其然,老川又炸毛:

你看美国总桶似乎还很生气,好像谁欠了他一万一美金似的。

中国在自己的领土推行国家安全法,跟你美国有啥球关系!

要你回应个啥呢?香港又不是你美丽奸的国土,你强烈个猫?

特朗普的脑子就像羟氯喹吃多了留的后遗症。

您自己家的事儿还没整清楚呢:

国内疫情一团糟,死了十万人,经济也垮的不行,失业人数3000

当面对共同的新冠病毒的时候,老川不把精力放在国内,而是将矛盾外移,甚至主动制造矛盾!

中国是美国衰落的替罪羊,

每当国内处境艰难的时候,美国政客就向外找敌人,牵移民众的怒火!

现在美国对华负面情绪达到历史最高点90%的美国民众将中国视为威胁。

看老川最近的举措,丝毫不顾中美关系,在脱钩的路上一路狂奔。

搞起了毛衣战、华为、科技战、金融战、弯弯、香港

军舰也在南海、台海地带逡巡!

现在的情况就是美国公开扇你耳光。

当一个巴掌扇你耳光的时候,也可以打得很响的

但是,你能够老被人扇耳光吗?

不可能。

中美关系性质已经变了,战略对抗为主。

他们已经把中国当成下一个苏联来看待,我们绝不能心存任何幻想。

针对老川的表态,外交部强硬回击:

香港是中国主权,任何国家无权干涉。

老川依然不依不饶。

如果美国真的对华采取所说的相关制裁政策,那中国一定会出手反击。

老川应该回忆下历史,我们从太祖开始就没有怕过你们这些纸老虎

而且现在我们有了深圳、上海,海南(自由贸易试验区),一带一路,老非

之前深化开放的努力,正是为了让美国封锁绞杀中国的企图落空!

到了这个地步,美国该打的牌也差不多打完了,反正你要搞的早晚都要搞,翻翻脸、发发疯,推特上骂骂爹,骂骂娘。

老川与希特勒最大的共同点就是,狂躁、狂妄,欺骗,宣扬与鼓动极端民粹主义思想,都想把自己的国家凌驾于世界之上。

但当他对国内疫情不管不顾的那一刻,时间就站在我们这边。

不处理病毒,早晚会被病毒反噬。

所以和美国对决最重要的,就是一个字。(还记得《论持久战》吗)

发展好自己,强大才是根本。

美国会不会自我崩溃与解体,我们无法主宰,但对弈的棋子却必须紧握自己手中,走着瞧!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

吴茨敏
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

一碗香
Lv.5
感谢分享!