手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

爆仓!

[看盘]
设置
781 11 股市牛人V Lv.4 发表于 · 2020-5-22 21:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
(1)
今日游资动向

赵老哥

创元科技 买入1000万

易成新能 卖出750万

章盟主

华盛昌 买入1140万

创元科技 买入1500万

孙哥

广电网络 买入830万

博云新材 买入700万

刺客

西部创业 买入1430万

博云新材 买入870万

泰林生物 买入1660万

三丰智能 买入1200万

.......

小结:今天有位朋友在后台给我留言说,自己的账户爆仓了。爆仓的个股就是前期的庄股神驰机电,这样的庄股爆仓的太多了,我自己身边的朋友在庄股上流血流泪的也不少!这个市场本就是这样,能够赚钱的人不多,大多数朋友都是陪衬,能够活下来的才是王者,

赵老哥:成了最近面馆常客,不仅如此都升级成了VIP会员,做了贵宾!卖出的易成新能,这只股近两三年比较活跃,炒作风潮一波接一波,但是每一波不是第一时间上车的结果就是公虾挠痒,瞎扯淡!买入的创元科技还能够聊以慰藉,不过打板介入的那颗心还是如同蒙眼走钢丝,悬吊吊的,好在一千万的资金对于这样的顶级游资来说,九牛一毛。他们这样不分行情的买股,其实是单纯的保持对市场的联系,以免三天不练手生,不每天试试水的深浅,哪里知道水里的王八到底是增多了还是减少。

章盟主:三进三出容大感光,因为人气足,散户多,资金多的缘故,容大感光没有失足跌落悬崖,反而在悬崖边缘跳起了街舞,接下来的观点依旧如此。今天买入的华盛昌大家都比我还熟悉了,这样的股被游资炒起来,我也不得不佩服,没有了那个次新男人的领导,两年一个轮回,次新股居然有活跃起来了,不过他们的阳寿还是很容易被带偏的,一旦树倒了猢狲就散了,大难临头了,必定是各自飞,千万不要为信仰,为格局,这些都是假的,连肚子都填不饱。另外买入的创元科技,这真是游资齐聚,同上一辆车,如果说我也能够上这辆车,那就凭车上这些人的升价足以在a股掀起轩然大波,当然也包括我。

孙哥:很久不见孙哥,一见面果然不一般,当然也许是二班的,今天上车的资金总共不超过两千万,看来这一轮游资的心也被伤透了,不是被套了,就是在被套的路上,总是套上加套,虽当了股东应该高兴,可是这种连发言权的股东拿来有啥用,除了在外跟好朋友吹牛说工商银行有我的股份,对于这种体量的上市公司,可能摆着角落的那一排宣传报纸就是那我的股份了!今天买入的广电网络,把我惊讶了一跳,在我的影响中,这支股从来没有连续的板过,这次能够连板可能就是为了打脸我昨天说的从来没有看到连扳吧,至于后市,不能形容芝麻开花节节高,只能说是瞎猫碰到死耗子,遇到缘。买入的博云新材却是一个正儿八经的股票,也是短期有资金异动的股票,也是近期有资金流入的题材,同时还有消息面的支持,这样的万事俱备信号,看样子又有戏了。

刺客:站在客观公正的角度来说,大家可以学习短线的打板手法,但是不宜跟风,因为他的股基本是次日以挖坑的方式活埋追随者,比跳水馆的手法要温柔一点。买入的西部创业,孤云奋战,一只西部的股给了面子扶摇直上,接下来要是没有西部股起来,那就是创业结束了。买入的博云新材,我在楼上刚刚浪费了一大堆口水夸赞现在遇上了刺客,看样子是好日子不长,不过要是他能够温柔的退出,这只股依然有大放异彩的地方。买入的泰林生物有一只赌博股上场,只要大家是理性的赌徒我支持,是非理性的最好远观。另外买入的从半个月前开始每天都牵动着大家的心,被套的那种感觉就像是南孚电池,一次更比六次长,祝大家好运。

(2)
明日游资前瞻

热门股榜轴研科技雄塑科技

前瞻分析
1)轴研科技:这支股玩来玩去,反而玩得比市场上的大部分个股玩得较为安全,较为稳妥,对于龙头来说,我还是那句话,这是正常的波动走势,且也是有良心的洗盘方式,最后飞天的基础就看这次震荡的基础够不够扎实,要是不扎实,那拉升起来的高度也就是拔萝卜,拔起来费力,用力过度就倒下。对于龙头有一颗敬畏之心,趁着现在的热度没有了,刚好潜心震荡调整,而后再一鸣惊人,完成熟悉的龙头走势。

2)雄塑科技:千万别买,千万别上当!最近一直给大家提示庄股的风险,不是空穴来风,而是这个市场新政出来以后,很多个股的逃不了被退市的,往往被宣判死亡的股,有散户在里面的结果就是票没人没钱没,能够避险就尽量避免。给大家说几点庄股的简单特征吧。第一,分时线,时而织布机时而心电图,不论资金多还是少,在分时的拉升与回落之下表现得格外的异常且波动大,或者长时间横线无成交!第二,K线上,则是长期横盘,拉升,或者回落,K线的形态常常留下较多的上影或下影线。比如,天马科技,百合花,国新健康,都是特征鲜明的庄股,踏入时机较好就能够吃肉,踏入时机不对就会体验到股市的残酷!

今天的下跌是因为港股,港股的下跌是因为说了不仅仅是被喝茶这么简单,可能是吃很久的免费饭,不敢说,我只希望吾辈当自强!

扔鸡蛋(0) 回复

振轩999
Lv.2
感谢分享,理想因你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

重要指示
Lv.4

谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

傲气黑鹰
Lv.5
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.............

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

忻悦
Lv.5
谢谢分享!周末愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主分享!投资愉快!