手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

0522 西部创业 先干为敬

[看盘]
设置
495 8 牛市刀削面 Lv.4 发表于 · 2020-5-22 23:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
指数概况:

啥都不说了,看图说话吧,跌成了狗屎。两市成交额跌破6000亿。什么原因造成的大跌,我也不懂,也许就是横久必跌吧,上不去就下来。
缩量指数跌这么惨,主要是权重砸盘。老子的中国平安,大跌3%,跌的我脸都绿了。

市场概况:3000+收跌

北向资金:净买入-33亿。前期大涨的茅台 恒瑞[gubar]医药[/gubar]疯狂卖出,茅台净卖出8.2亿,恒瑞医药净卖出5.6亿。我的平安跟着躺枪。所以说,强者恒强,即使大蓝筹,这一轮茅台涨多凶,平安趴着不动,但是跌的时候,越是趴着的,越跌的厉害。

今日涨停:除去ST和新股,41家涨停。没有任何热点,次新股4家涨停,泰林生物2连板,就是龙头。

连板梯队:
5连板:西部创业
3连板:吉艾科技惠达卫浴、江淮汽车、爱司凯、长城影视、创元科技

计划于执行:
计划:西部创业:0-3%的开盘或者杀跌0-3%的位置,买入1000股。
熊猫金控:不参与了,业绩太差,谁知道会发生什么,万一突然ST了,那就爽歪歪了!
总的计划:要不西部计划,要不空仓看戏。

执行:西部创业高开6%,只有一瞬间杀到了3%一下,之后拉涨停,炸板,反复在5%的位置震荡,怕像之前一样死守3%而错过最佳买点,4.26元位置买入500股,价位高于3%,所以之买入计划仓位的一半500股。之后有一波跳水,不绿,当时大盘弱成狗,想着等看后面有没有再一波来挑战当时的低点,所以犹豫没买,错过最佳买点。再看盘时,恰好西部创业封板,万手哥出现,果断打板1000股,后面看封单越来越少,也不撤,和万手哥一样,干到底!

今日的案例,再次说明龙头的力量:外面跌成狗,龙头顶多微微一软,以示尊敬!

明日计划:
感觉西部创业成妖了,周一计划加仓。因为剩下的3板个股太多,谁能突围不清楚,所以资金会选择干简单明了的龙一西部创业。
高开,最好时0-3%,总卖不远大于总买,直接买入3000股,重仓出击!

扔鸡蛋(0) 回复

钻石兄弟
Lv.5
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

森垚321
Lv.3
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复