【海边妖股中短线指标】妖股预选(通达信源码,战法详细教程)

[通达信] 藏金阁
设置
215657 416 海边的故乡 Lv.6 发表于 · 2020-5-23 14:33 显示全部楼层 正序浏览 |

首先声明俺是不做短线的本来,但是对股票研究倒是有兴趣的,妖股预选是俺最近刚写的指标,比较稳定,目前开发了战法和大家一起分享。信号是日线的,计算测算财富效应还是不错的,如果你喜欢看机器测试结果也是可以的,70多的成功率,信号几乎每天都有的,当然不会很多的,这个指标只是初选,初选之后真正的妖股少的很的,所以不是叫你频繁交易哈!如果你嫌弃亏钱不够快可以每天交易的。有好信号的时候猛的吃一下就可以的,没有适合的时候就不操作就是对的。价格我很矛盾的,很难写得出来的指标的,不是你想妙手而得之就可以写出来的,像其他人同类产品都是100-300钻还没有源码的,俺无所谓的,只是为了交流,限制一部分使用罢了,所以定88钻,你喜欢也好,不喜欢也不会给你带来大的负担,俺付出的劳动得到的知识值得这个价钱的。大家都愉快就是 了。
【今日盘后选股】

【成功实例贴图】

【失败实例贴图】

【机器评测】

【宝箱】

指标属于可以复制的虚拟产品,一经过售出谢绝退钻,请谅解!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

妖股预选 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-5-23订阅截至 : 2020-6-10已截止

金钻指标描述
妖股中短线操作
回帖推荐
点亮推荐

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

赵茂利
Lv.3
老师的一套理论很神奇,肯定是下了一番大功夫的,指标超值,一点不贵,主要是学习了方法,提高了水平.楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

夜雪飞鸿
Lv.2
希望见谅,这年头大师,砖家满大街,有料没料聊聊就知道大概,谢谢老师@海边的故乡 楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.6

不想卖了哈,新宝箱价格500钻有缘人购买不强求。
楼主推荐 推荐

妖股预选 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 500 老用户价格 : 488

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-10订阅截至 : 2020-12-9已截止

金钻指标描述
非常稳定的教程和公式,天天都有暴利的机会。信不信由您

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一拳天与
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-12 10:11
一般2板就知道的,多了就追高了,基本是这样的情况的

老哥,妖股预选这个指标太优秀了,早上又干了赛升药业。只要复下盘选好标的,第二天直接用您的指标在过滤一遍就差不多了,当然按照您的教程做也很好。现在的行情都这么好使,等下半年来波中级别行情,威力太恐怖了 楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。祝投资愉快!

海边的故乡
Lv.6
今天更新都是钱指标,宝箱内容只要研究有推进就会不断的更新。所以买俺指标是很划算的。目前宝箱的内容见下图,有些无用的内容已经清理了,大家认真确认,另外根据论坛规定指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换。有些专属宝箱的价格或许低于本宝箱是因为该同学大量购买的缘故的,大家如果多次购买也是可以实现较低的价格的。最后祝大家投资愉快!另外本人很早睡觉,有需要沟通的可以短消息或者留言给我,早上起来就会回复的。

【都是钱指标简介】

----今天的出票情况---
今天大盘暴跌的

【出票结果图例】
一个就可以,其他的自己确认

楼主推荐 推荐

妖股预选
金钻指标

金钻价格 : 500 老用户价格 : 488

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2090-2-28 250864 小时129秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括妖股预选和macd斜率和j斜率以及都是钱指标,还有其他相关的赠送指标 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换

城里有亲戚
Lv.3
是的哦思路是好的,但在大A里运用环境中有太多的变故。在YouTube里有很多牛人的成功案例,老师可以去参考下。

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-4-1 17:54
肯定不容易的这个东西比较难,去年我们就搞了一段时间用的模拟盘随时在天堂和地狱之间徘徊。最后总结问题出 ...

这种事情关键是眼光和思路还有品味的,这些很难的。不是单单代码的问题,就好比手机华为之所以做的好,思想格局够的缘故,不但是代码和砸钱能够做到的。像普通的行情软件提供业者做的东西我都不满意的。只好用就是。慢慢来,有一天会解决的,整体的思路问题放在自己的脑海里,然后脑海自己最后回去写答案的。这也是写好指标的一个办法的,问题不去解决,放在脑海里知道即可,然后有一天就会突然想通的。

城里有亲戚
Lv.3
肯定不容易的这个东西比较难,去年我们就搞了一段时间用的模拟盘随时在天堂和地狱之间徘徊。最后总结问题出在算法上~放弃了。

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-4-1 17:36
改日我去问下我侄儿,喊他跟你合作搞机器演算。

呵呵,不容易的。我自己的弟弟python很好,但是一直没有啥成就,每个人不一样的。

城里有亲戚
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-4-1 16:54
是的,1分钟级别我有专门的指标的,但是通达信开盘后是不让下载数据的,这些指标都没有用,不然抓涨停跟 ...

改日我去问下我侄儿,喊他跟你合作搞机器演算。

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-4-1 16:37
这个要建立数据库,爬取后保存并调用数据库,如果建立机器学习用上老师的指标每1分钟自动计算一次那就牛批 ...

是的,1分钟级别我有专门的指标的,但是通达信开盘后是不让下载数据的,这些指标都没有用,不然抓涨停跟开玩笑一样的。

城里有亲戚
Lv.3
这个要建立数据库,爬取后保存并调用数据库,如果建立机器学习用上老师的指标每1分钟自动计算一次那就牛批了。

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-4-1 16:15
这个很像python爬取的数据。

是的,但是我不知道后来放哪里了,不然也分享给您,Python我准备学习很久了,我很想自己搞个交易系统呢,这样就可以不局限于通达信了。但是进展很缓慢,天生不是这种编程的料的。

城里有亲戚
Lv.3
海边的故乡 发表于 2020-5-30 07:28
昨天某宝遇见一个好人,很开心,买光他所有的宝贝的,俺只是去找工具的,人家买个工具送一个同样价钱的好工 ...

这个很像python爬取的数据。

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-3-29 10:02
哦哦,我再观察下。另外605199应该符合妖股的标准吧

605199这个股是有信号的,但是估计是中小妖不是大妖的。

城里有亲戚
Lv.3
哦哦,我再观察下。另外605199应该符合妖股的标准吧

海边的故乡
Lv.6
城里有亲戚 发表于 2021-3-29 09:55
老师好,请问60分钟j值小于日线J值股价会怎样?

不知道您这问题的本义是什么,60分钟j值小于日线j值是可以有的正常现象的,只是这个宝箱对于60分钟j值和日线j值有些选择就是,并没有限定60分钟j值小于日线j值的。

城里有亲戚
Lv.3
老师好,请问60分钟j值小于日线J值股价会怎样?

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-15 17:40
是的。5分钟都没有搞定,哪里来的30分钟。
https://www.55188.com/thread-9575233-1-1.html?sp-tid=19 ...

老师真是一语惊醒梦中人,我最开始用60分钟,然后发现太长了,改用30分钟了,原来应该用5分钟。。。

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-15 17:26
谢谢老师又教了我个小妙招,老师我之前做短差都是用咱们的KDJ 30分钟 60分钟 原来要用5分钟啊

是的。5分钟都没有搞定,哪里来的30分钟。
https://www.55188.com/thread-957 ... 6&tm=1615801238

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-15 17:26
谢谢老师又教了我个小妙招,老师我之前做短差都是用咱们的KDJ 30分钟 60分钟 原来要用5分钟啊

是的,整个上证指数里面的钱的运作绝大多数的情况没有超过5分钟周期,5分钟超买了就是超买,只有在疯牛的时候有可能超买到15分钟级别,通常很少的,所以可以放心的在5分钟周期搞钱,这也是赚钱最快的办法,您前面买的超讯通讯要是我操作的话是可以很快盈利的,在5分钟干几个回合就盈利的,买入的时候适当的分仓不去一次满仓,股票其实是很容易的。俺这样说您不要生气哦,也不是叫您做这个票的,只是用一个例子说明就是,出情况一定要想办法克服,做好做精确股票。到时候您就发现自己是神一样的存在了。俺是疯子所以这样的技术都是随便教人的,我只知道能够做到的人凤毛麟角的。

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-15 17:05
不客气,做长线买入一定要非常的小心才行,不能用短的测算结果去推算长期的,满仓很容易,希望不要带来烦 ...

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-15 16:57
装好了谢谢老师了,哈哈,是我见识少了,怪不得老师的线那么精准,原来是自己画的,我还得感谢老师,您的 ...

不客气,做长线买入一定要非常的小心才行,不能用短的测算结果去推算长期的,满仓很容易,希望不要带来烦恼。即使是长线,也是看准了大趋势,然后在5分钟级别不断的短做的,这样才是长线是金和短线是银技术结合成钻石的。这些您以后慢慢体会,除了这样,别无他途。您目前可以看爱美客,当做练习一样看,不要轻易被勾引进去,过几天会反弹但是还是没有用的。去年涨太多的缘故的。以上个人意见供参考了。

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-15 16:55
当然不一样,教程里面的是俺手工画的,现在给您的新的源码里面有的红绿的支撑压力线是电脑花的,您装好了 ...

装好了谢谢老师了,哈哈,是我见识少了,怪不得老师的线那么精准,原来是自己画的,我还得感谢老师,您的基本面那个太牛了,判断出爱美克值300,果然暴跌了

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-15 16:33
老师 您给的这个怡情 带的红绿支撑阻力线 好像和您 kdj标准2021最新教程 里的不一样,那个教程里只有暗红 ...

当然不一样,教程里面的是俺手工画的,现在给您的新的源码里面有的红绿的支撑压力线是电脑花的,您装好了吗?

【教程里面的是手工画的】

【电脑自动画的】

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-15 16:26
可能是少了一个指标叫做轻轻,我已经上传到宝箱了,请下载安装,然后看看哪里还有问题。没事的,安装的 ...

老师 您给的这个怡情 带的红绿支撑阻力线 好像和您 kdj标准2021最新教程 里的不一样,那个教程里只有暗红色的 虚线

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-15 16:09
老师,您给我传的 怡情带趋势线的 显示编译未通过

可能是少了一个指标叫做轻轻,我已经上传到宝箱了,请下载安装,然后看看哪里还有问题。没事的,安装的问题都会解决的。

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-2-25 10:03
终于做好了,里面有长时间的安装使用的视频教程,宝箱内容比较多,慢慢消化使用,祝您投资顺利!实在是 ...

老师,您给我传的 怡情带趋势线的 显示编译未通过

国珍印章
Lv.0
回帖后跳转到最后一页

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-14 22:56
老师您好,我看了您今天上传的视频,看到您的 怡情黄金立本阴阳买卖版的主图 上面有红色阻力支撑线,看着 ...

已经更新到788钻宝箱了,地址在这里
https://www.55188.com/forum.php? ... 761975#pid158947002

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-3 09:25
谢谢您的大力的支持,识货的人不多的,我也继续努力,一起加油吧!

老师您好,我看了您今天上传的视频,看到您的 怡情黄金立本阴阳买卖版的主图 上面有红色阻力支撑线,看着还挺精准,这个您能给我一份吗帮助我更加的完善下我的交易体系,还有老师咱们的都是钱 副图 一般怎么使用啊 不太会用

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-3 09:01
感谢老师,我非常识货,不然也不可能1星期 一共花了2万把老师的指标都订阅了,老师的指标都是那种我们自 ...

谢谢您的大力的支持,识货的人不多的,我也继续努力,一起加油吧!

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-3 08:10
学习很细心,我把指标更新到宝箱了,请去下载使用。

感谢老师,我非常识货,不然也不可能1星期 一共花了2万把老师的指标都订阅了,老师的指标都是那种我们自己一辈子也想不通的东西,期待老师出更多新指标

海边的故乡
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-3-3 07:51
老师您好,看了您的视频,上面有60分钟KDJ 周线KDJ 都放在了日线上,这俩指标您可以发我一份吗

学习很细心,我把指标更新到宝箱了,请去下载使用。

牛市百倍
Lv.5
海边的故乡 发表于 2021-3-2 19:51
【宝箱内容】见下图,包括怡情分时最新的黄金立本阴阳买卖版和短线跨期技术指标公式和选股,以及使用的引 ...

老师您好,看了您的视频,上面有60分钟KDJ 周线KDJ 都放在了日线上,这俩指标您可以发我一份吗