【海边妖股中短线指标】妖股预选(通达信源码,战法详细教程)

[通达信] 藏金阁 5万 445
设置
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

通达信涨停板选股公式,通达信龙头股选股公式,通达信妖股选股公式,通达信吃妖股肉指标,妖股选股指标公式,妖股预选,中短线指标,通达信源码,战法详细教程金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

首先声明俺是不做短线的本来,但是对股票研究倒是有兴趣的,妖股预选是俺最近刚写的指标,比较稳定,目前开发了战法和大家一起分享。信号是日线的,计算测算财富效应还是不 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

首先声明俺是不做短线的本来,但是对股票研究倒是有兴趣的,妖股预选是俺最近刚写的指标,比较稳定,目前开发了战法和大家一起分享。信号是日线的,计算测算财富效应还是不错的,如果你喜欢看机器测试结果也是可以的,70多的成功率,信号几乎每天都有的,当然不会很多的,这个指标只是初选,初选之后真正的妖股少的很的,所以不是叫你频繁交易哈!如果你嫌弃亏钱不够快可以每天交易的。有好信号的时候猛的吃一下就可以的,没有适合的时候就不操作就是对的。价格我很矛盾的,很难写得出来的指标的,不是你想妙手而得之就可以写出来的,像其他人同类产品都是100-300钻还没有源码的,俺无所谓的,只是为了交流,限制一部分使用罢了,所以定88钻,你喜欢也好,不喜欢也不会给你带来大的负担,俺付出的劳动得到的知识值得这个价钱的。大家都愉快就是 了。
【今日盘后选股】

【成功实例贴图】

【失败实例贴图】

【机器评测】

【宝箱】

指标属于可以复制的虚拟产品,一经过售出谢绝退钻,请谅解!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

妖股预选 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-5-23订阅截至 : 2020-6-10已截止

金钻指标描述
妖股中短线操作
883.middle
Lv.2

专栏

老师的一套理论很神奇,肯定是下了一番大功夫的,指标超值,一点不贵,主要是学习了方法,提高了水平.楼主推荐 推荐
290.middle
Lv.2

专栏

希望见谅,这年头大师,砖家满大街,有料没料聊聊就知道大概,谢谢老师@海边的故乡 楼主推荐 推荐
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
查看全部打赏
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

不想卖了哈,新宝箱价格500钻有缘人购买不强求。
楼主推荐 推荐

妖股预选 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 500 老用户价格 : 488

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-10订阅截至 : 2020-12-9已截止

金钻指标描述
非常稳定的教程和公式,天天都有暴利的机会。信不信由您
391.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2020-6-12 10:11
一般2板就知道的,多了就追高了,基本是这样的情况的

老哥,妖股预选这个指标太优秀了,早上又干了赛升药业。只要复下盘选好标的,第二天直接用您的指标在过滤一遍就差不多了,当然按照您的教程做也很好。现在的行情都这么好使,等下半年来波中级别行情,威力太恐怖了/:7 楼主推荐 推荐
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。祝投资愉快!
查看全部打赏
486.middle
Lv.5

专栏

今天更新都是钱指标,宝箱内容只要研究有推进就会不断的更新。所以买俺指标是很划算的。目前宝箱的内容见下图,有些无用的内容已经清理了,大家认真确认,另外根据论坛规定指标属于可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝任何理由的退换。有些专属宝箱的价格或许低于本宝箱是因为该同学大量购买的缘故的,大家如果多次购买也是可以实现较低的价格的。最后祝大家投资愉快!另外本人很早睡觉,有需要沟通的可以短消息或者留言给我,早上起来就会回复的。

【都是钱指标简介】

----今天的出票情况---
今天大盘暴跌的

【出票结果图例】
一个就可以,其他的自己确认

楼主推荐 推荐

妖股预选
金钻指标

金钻价格 : 500 老用户价格 : 488

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-24订阅截至 : 2090-2-28 2408610 小时5322秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括妖股预选和macd斜率和j斜率以及都是钱指标,还有其他相关的赠送指标 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换
486.middle
Lv.5

专栏

还是一样。怡情永恒,海边的东西从来不强力推荐,自己看好了相信俺的判断能力了自己购买。俺不想花力气去推荐的。偶尔发发例子是可以的。按照俺说的做您会赚钱,亏钱了一定哪里没有做好就是了。好东西拿出来卖一定是脑袋坏掉了哈,海边就属于这种人的,这傻瓜藏不住秘密的。老爱分享就是了。
080.middle
Lv.3

专栏

贵了点啊老师
914.middle
Lv.3

专栏

是否买的票,都是从前一天涨停的股票里选出来的。
486.middle
Lv.5

专栏

天有多大 发表于 2020-5-23 15:09
是否买的票,都是从前一天涨停的股票里选出来的。

基本是涨停的股的,或者至少大涨的,但是不是从前一天的涨停股里面去选的,是普通的代码从整个市场进行选择的,如果只从前日涨停的股去选择是俺不道德了,实际上是代码命令的内容是他的走势符合一个范围的特殊的参数,非常大概率会涨停的,我这样解释您明白吗?参数差一点都是不行的,绝对不行,所以模仿或者猜测是非常难的事情的,基本没有可能的,但是您如果购买了,我会给您分享这个数字区域的,这个得来是非常不容易的,不是经验是知识的,我本不想公开的,但是俺这人就是这样藏不住秘密, 喜欢分享就是 ,但是做人做事都是要认认真真,不能欺骗对吧,代码非常简单的就两行的,符合俺的大道至简的精神的。如果您觉得简单不合算,要买复杂的,俺不推荐购买。
486.middle
Lv.5

专栏

不会吧,搞短线您这个年纪不适合,要身体好,健康的年轻人,所以俺自己也是偶尔小仓位玩玩的,贵的话是不贵的,论坛提成了40%,我只能得到60%,我的股票动1分钱都不是这个价钱的。因为这个是俺的脑力劳动得到的知识,如同好书一样,一本500多元就是了,美国以前有个好的战法的书几千美金一抢而空,没有啥大不了的,信号少的可伶的。以上言论不是诱导购买,200股ST股票钱,如果能够下蛋或者减少亏损那才物有所值您说呢!
486.middle
Lv.5

专栏

谢谢购买的朋友,希望您们投资愉快!俺今天也很开心,也祝您账户长虹,天天开心!
266.middle
Lv.2

专栏

海边的故乡 发表于 2020-5-23 15:25
谢谢购买的朋友,希望您们投资愉快!俺今天也很开心,也祝您账户长虹,天天开心!

老师麻烦看下我在另一个贴的留言,谢谢。
914.middle
Lv.3

专栏

海边的故乡 发表于 2020-5-23 15:17
基本是涨停的股的,或者至少大涨的,但是不是从前一天的涨停股里面去选的,是普通的代码从整个市场进行选 ...

我不懂啥代码的,你就直接说,小白能熟练运用你这个指标吗。
080.middle
Lv.3

专栏

谢谢您的回复,多谢老师还记得我,有没有什么中线的方法适合我这样的麻烦教一下,拜托了。
486.middle
Lv.5

专栏

天有多大 发表于 2020-5-23 15:34
我不懂啥代码的,你就直接说,小白能熟练运用你这个指标吗。

你认真的看教程,看完先观察一段是不是这个道理,熟练了以后再操作,对于新知识来说,大家都是小白,心理上面不要畏惧的,认真的翻股票对照,我相信都是这样的道理的。一定会掌握的,我没有教您很复杂的东西,就是日线周期和60周期的判断和指标选股这样的知识的,不难的,一定学的会的,自己要有信心。
486.middle
Lv.5

专栏

看得起 发表于 2020-5-23 15:46
谢谢您的回复,多谢老师还记得我,有没有什么中线的方法适合我这样的麻烦教一下,拜托了。

中线你就看周线kdj标准操作,低位买入,高位卖出,一年操作2,3次这样,但是不能选业绩很差的票要记住。
486.middle
Lv.5

专栏

俺提供的是文本指标,如果不懂的做成指标幅图和选股指标的可留言,俺可以教会您的。其他的教程就好像俺平时发帖您看帖一样的节奏的,不难的,有些朋友我知道股票知识很少,指标都不懂做的,我也会做个教程放到宝箱里面以免有这样的股市小朋友了。
080.middle
Lv.3

专栏

哦好的,谢谢了,就是周线低位时金叉买进就不管它了,但为什么一年只操作2,3次呢?
486.middle
Lv.5

专栏

看得起 发表于 2020-5-23 16:20
哦好的,谢谢了,就是周线低位时金叉买进就不管它了,但为什么一年只操作2,3次呢?

因为周线1个礼拜才走1步,一般1年就是1个来回的,中间有波折1,2次,所以就是2,3操作的,但是很稳定来钱的就是了。2018年都有呢!我年纪大的亲戚朋友都是推荐这个的。
080.middle
Lv.3

专栏

按照老师说的我觉得南方轴承很合,但是我昨天割肉跑掉了,现在看看又不甘心,老师的指标kdj日周月都好的啊
486.middle
Lv.5

专栏

技术指标建立和选股的小白方法

【技术指标建立】

【选股】

明白了吧,够简单吧,一定学会哈,技术入门第一课的,受用终身的。

486.middle
Lv.5

专栏

看得起 发表于 2020-5-23 17:00
按照老师说的我觉得南方轴承很合,但是我昨天割肉跑掉了,现在看看又不甘心,老师的指标kdj日周月都好的啊

这种情况是短线的地方超买的缘故的,60分钟高一些了,适当仓位做些差价是可以的,这样的股票还是不错的
914.middle
Lv.3

专栏

这指标一年就操作二三次吗。
486.middle
Lv.5

专栏

天有多大 发表于 2020-5-23 17:10
这指标一年就操作二三次吗。

您误会了,我和那个看得起前辈谈kdj标准中线呢,俺这个妖股预选指标是短中线的,1个月估计就得玩一次左右的。不一样的话题的,您看误解了。
080.middle
Lv.3

专栏

感谢老师了,接下来按照老师的方法试试,不瞒您说这里割点那里割点目前子弹已经不多了,就快退出了。
感恩老师!
080.middle
Lv.3

专栏

打扰到老师了,真的是不好意思了,抱歉抱歉!
感谢感恩感激老师! 老师真的很棒,又耐心,
帮助过许多炒股路上茫然的陌生人,并一直无私
的分享着经验和经历,谢谢了!
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 不客气,大话不敢讲,希望有所帮助
查看全部打赏
486.middle
Lv.5

专栏

增加了指标安装使用小白教程和小礼物T+0成本计算器。
822.middle
Lv.6

专栏

谢谢技术分享!!!
280.middle
Lv.4

专栏

老师又分享好东西了,来捧个场。
883.middle
Lv.2

专栏

老师好,已经购买您的指标请告知一下实盘买入和卖出实用方法
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
查看全部打赏
486.middle
Lv.5

专栏

赵茂利 发表于 2020-5-24 08:46

谢谢您的购买,安装好指标,对照教程一步一步的先认真看,很简单,你会明白的。不懂的再问。
486.middle
Lv.5

专栏

赵茂利 发表于 2020-5-24 08:46

开头呢,不急是首先的,大家刚购买都会急躁的肯定的,教程里面实际就是从实盘出发分析了一整天的选出来的股票的,看我怎样排除的,剩下的才是可以关注的,您每天用这指标也是这样做的,有了kdj标准,判断很快的,每天稍微翻翻选出来的股票就那么几只的,1,2个月左右抓一只妖股应该是可以有的预期的,不要天天一出信号不分析就去交易会容易亏损的。先说这些。
486.middle
Lv.5

专栏

峻源138 发表于 2020-5-23 21:53
老师又分享好东西了,来捧个场。

谢谢老朋友捧场。
883.middle
Lv.2

专栏

都是涨停板的票,怎样买进