手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

别人恐惧我贪婪 // 顺势做多福六月

[看盘]
设置
7825 90 年轻老郑 Lv.5 发表于 · 2020-5-23 17:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
20200523(周末)大盘分析:
        周五22日大盘的一根大阴又把散民带入了迷宫,网上一片哗然看空六月的技术派比比皆是;好在我早就有所准备提前告知了支持我的朋友,并发出本周会有月线脱光看看谁在裸泳的提醒。第20周的22日同第21周的26日在我的周期里是有讲究的,细分的话22日是波段低拐结点26日是阶段反转结点;二者之间具有较强的周期配比与逻辑运用关系,通俗的说就是低位先行与后期确认的关系。这就是我周五盘中提醒22日主结点可以作为激进派左侧买点的缘故,调整有一步到位之嫌如遇周末再现利多大盘只走不破前低和平底确认也可。
        我的预判有点太超前了,这个标题用在六一都不为过,毕竟五月还剩有一周那;当下论坛看空后市的太多,我提前亮剑力推六月做多并非主观,看看前几篇博文标题你就会明白许多。周五大盘的下杀是缩量进行的,不腾出一定的空间,我的四季度整体上行就会夭折,六月的冲顶计划也将成为泡影;所以目前大盘的回调是短暂的,根本不用悲观焦虑更无恐惧之谈。为了六月行情的急拉上冲,为了受尽凌辱的众散不在被割,我坚信六月做多只会让你变得不在落魄。用俗话来说能兑现预判大部分做多,真盈利了就别忘记该你请客!
        最后声明:看不惯那些所谓的既有收获又不愿付出,自私的连自己都认为有价值的文章也不愿动手去做个分享,别人又有什么义务来为你做出服务那;今后我也不再公开具有指导性的价值析盘,只对那些懂得尊重又有感恩之心的人,并愿乐此不疲的给于他们特别的分享!

查看全部打赏
  • 牛魔王我+18理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 风度2号+12理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 殇jun+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
本主题由 任务系统 于 2020-5-23 17:30 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
20200601(周一)盘后交流:
        周末分析只给了个六月冲顶反复震荡标题,包括上一周所述的别人恐惧我贪婪顺势做多福六月;这些都是趋势引向或称其为框架,我并非是纯多头但涨升周期也不至于去当空头。为什么我能定义大盘二季度整体做多靠的就是大周期配比,细节不想说就是图片里描述的抵制自私;我本善良一个标题也怕误入子弟,就说一个重点六月做多并非全做多,把前两周的冲顶做完无技术的就休息。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

健康至上228
Lv.3
郑老师厉害

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
东西南北aa 发表于 2020-6-1 18:41
呵呵,中国股市看空会死吗?死的都是死多。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯 有道理!俺只看多这两周的冲顶,后面交给高手!

东西南北aa
Lv.5
年轻老郑 发表于 2020-6-1 09:47
高手往往都会死在所谓的中期死叉上面。

呵呵,中国股市看空会死吗?死的都是死多。。。。。。。。。。。。。。。。

年轻老郑
Lv.5
东西南北aa 发表于 2020-5-24 19:01
几日的小反弹会有,大的上涨没有,6月是中期指标走向死叉阴跌结构。

高手往往都会死在所谓的中期死叉上面。

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

木易8899
Lv.2
请问有V帖子吗

扔鸡蛋(0) 回复

牛魔王我
Lv.3
年轻老郑 发表于 2020-5-29 10:22
我还以为你在大群里那,这里发链接是违规的,百度搜 律动经纬 早说过呀!

谢谢!知道了 非常感谢!

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
牛魔王我 发表于 2020-5-29 09:36
博客给个链接,谢谢!

我还以为你在大群里那,这里发链接是违规的,百度搜 律动经纬 早说过呀!

牛魔王我
Lv.3
年轻老郑 发表于 2020-5-28 15:45
20200528(周四)盘后交流:
        昨天的交流你细看了吗,很明显把21周的低拐给你搬出来,其实就是给你 ...

博客给个链接,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

健康至上228
Lv.3
谢谢郑老师分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

健康至上228
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
20200528(周四)盘后交流:
        昨天的交流你细看了吗,很明显把21周的低拐给你搬出来,其实就是给你吃颗定心丸;今天大盘的过山车虽然刺激但很过瘾,最主要的是开盘直接上冲把昨高给破了,直接定性了我的做多观点与周期上行。明天29日主结点也是五月最后收盘日,能走根孕线最好,那样月线不但能保红裤衩穿好,并且不过今高还能确保进入六月直接走强拉高。
        帮帮忙:我的BoKe提醒升级,没有关注我的朋友烦请点击关注一下,赚积分促升级,谢谢大家!

查看全部打赏
  • 牛魔王我+18理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

牛魔王我
Lv.3
年轻老郑 发表于 2020-5-27 18:42
20200527(周三)盘后交流:
        大盘短期转上的趋势没变我也就没打算天天写交流,但有些朋友习惯了看 ...

确实,明天看你的分析分享已成为习惯。谢谢你的无私分享。加油!

白石白石
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

健康至上228
Lv.3
谢谢郑老师精彩分享,高手哪,难得一见

健康至上228
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

未来的天上
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
20200527(周三)盘后交流:
        大盘短期转上的趋势没变我也就没打算天天写交流,但有些朋友习惯了看不到时就会留言或私下密我;这么说吧第21周中周期位最不怕的就是走出低点,我在前面的分析告诉过你了他是一个反转周期有什么可怕的那。今天大盘虽然收阴但走势却非常顽强,月线红裤衩穿上就不愿再去脱掉;不要着急后面两天一定会再给你个中阳看看的,即便震荡回踩那也是为了六月的强上所准备的。

查看全部打赏
  • 健康至上228+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

巴山下
Lv.4

谢谢分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

赛格100
Lv.6
多谢分享!,,,

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

天一帅哥
Lv.3
短期无行情,宜守不宜攻

扔鸡蛋(0) 回复

牛魔王我
Lv.3
感谢楼主的无私分享。看你的帖子如今已成为我的必须参考建议,非常感谢,继续加油!

股市小游记
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
20200526(周二)盘后交流:
        周末分析讲过22日和26日两个结点是有讲究的,属性上22日偏向于波段低拐,26日偏向于共振反转;第21周到了需要正视五月初博文扁N字结构的向上一笔了,现在你该明白我当时给出五月两头做多的用意了吧。如果说前期形象比喻五月K线脱光是为了腾出空间,那么五月最后的收盘还是要穿回红裤衩的。从结点图可以看出,26/27两日是交互结点也就是我们常说的揉搓结点;揉搓分对等(高低)揉搓、同向(高高或低低)揉搓以及跳空(落差)揉搓。高低揉搓好理解,同向揉搓可以拿明天打比喻,继续高开高走的话就属同向揉搓。

查看全部打赏

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复