手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信金融交易终端(开心果整合版)V2020.05【最新超赢6.0内核】 加顶栏菜单 0526

[通达信] 精华 1
设置
80548 323 张zgx Lv.7 发表于 · 2020-5-23 18:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

05.26  以老师05.25版加顶栏,本准备加菜单后再测试一下,明天上传,但怕不能编辑贴子了,简单测试没发现问题,后面下载地址是已经更新的

2020年5月25日老师的更新:
===============
更新:
1、更新特殊部分券商不能交易问题
2、优化VIP交易速度与稳定性
3、优化普通主站及扩展主站的速度与稳定性
其它细节优化
===============

首先先感谢开心果老师分享的精品软件。本人只是加顶栏菜单,除替换必要的个别资源文件,未对老师的主程序做任何修改。所用一切资源均来自网络。

1、替换或添加文件(老师原版资源文件在“顶栏补丁”文件夹有备份,需要者替换根目录下的即可)
    菜换替换文件有两个:
    RibbonBar.dll    为红颜色时钟用  
    RibbonIcon.dll    图标及换肤用
    添加文件
    RibbonRes.dll    换肤用

2、加部分支持查看在线DDX  DDY  DDE等决策指标的主站,测速时显示带”SUP“前缀者即是。

3、实用工具中”同花顺涨停原因“更新为最新版。

4、从其它皮肤转为黑色时,需要重启一下通达信,否则,字可能显示不清楚。同理从黑皮肤换到其它也重启一下软件即可,除黑皮肤 之个的8种皮肤之间切换无须重启软件。

5、如果换回用老师顶栏菜单,请注意embui.dai配置中有一行”;RibbonResDllName=reb_std.dll",把前面的分号()去掉后保存。

6、行业  热点  前沿  商品等栏在L2行情下显示,免费行情下隐藏(替换其他老师的主程序,该设置可能无效)。

7、其它变化详见软件

0525版加菜单下载地址 通达信金融终端开心果整合版0525.rar (85.93 MB, 下载次数: 1826)

附件

查看全部打赏
  • 理想656175+2理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 雾凇cjp+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 夏墨+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 胖兔+2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-5-25 00:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

柏999
Lv.0
         谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

泰山_09
Lv.4
谢谢老师热心分享,,

扔鸡蛋(0) 回复

都市猎人1
Lv.2

谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

舜王
Lv.2
可以增加主力轨迹和风向吗?

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7

看论坛里有没有老师提供,我不用那个,也没有。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

投资茅五恒
Lv.1
有L2BaoLi吗

扔鸡蛋(0) 回复

懂不懂
Lv.3
谢谢分享!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

阳光轻轻照
Lv.1
谢谢老师的精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

股海無邊
Lv.2
谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

秋天意
Lv.2
下载看看感谢

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
不惑年代 发表于 2020-5-28 17:22
老师好,问个问题,左侧边栏的内容保存在哪个文件夹里?7*24消息中心在哪个文件夹里?谢谢!

左侧栏:T0002\stdqs.cfg
消息中心:MsgBox.dax

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

不惑年代
Lv.3
张zgx 发表于 2020-5-23 18:37
迅速啊,周末快乐。

老师好,问个问题,左侧边栏的内容保存在哪个文件夹里?7*24消息中心在哪个文件夹里?谢谢!

附件

梅开似雪
Lv.2
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
问问100 发表于 2020-5-28 11:36
分时图上如何显示涨跌停价格?

系统设置--设置4   

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
王的骑士 发表于 2020-5-28 14:05
感谢老师分享,请问怎么开十档盘口?

没研究过,除了用过L2的,没用其它和谐类的十档

地图大圣
Lv.0
/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

王的骑士
Lv.2
感谢老师分享,请问怎么开十档盘口?

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
查341578 发表于 2020-5-28 10:33
老师好,比较了老师的几个版本,还是7.49版本好用,特别是大数据功能很全面。此版本只开放了市场、发现功能 ...

羽版的 发现   市场  商品   前沿  热点   行业等都是可用的。开心果老师的需要L2下才能全用

校长兄弟
Lv.1
甩葱歌你还记得

扔鸡蛋(0) 回复

问问100
Lv.2
分时图上如何显示涨跌停价格?

扔鸡蛋(0) 回复

查341578
Lv.3
老师好,比较了老师的几个版本,还是7.49版本好用,特别是大数据功能很全面。此版本只开放了市场、发现功能,有点遗憾!@张zgx

张zgx
Lv.7
愚人冉庆 发表于 2020-5-28 09:13
那我还是用你之前那个羽扇版本吧,也挺顺手的,只是7.5的几个新功能用不上吧

有时也没有必要追 新,够用好用就好

扔鸡蛋(0) 回复

愚人冉庆
Lv.2
张zgx 发表于 2020-5-27 20:05
page顶栏不支持开心果老师的整合版,之前经典版是可用的。

那我还是用你之前那个羽扇版本吧,也挺顺手的,只是7.5的几个新功能用不上吧

张zgx
Lv.7
阿良88 发表于 2020-5-28 08:34
谢谢张老师分享,但市场下面的选股策略是空的,不知怎样才有数据,而另外老师的正相反,有选股策略没有扫雷 ...

选股策略在老师原版就没有显示出来,我试了补了部分文件还是不行,再找找原因看。
     扫雷雷避险是7。5中有的内容。其实把Padbar.dax这文件复制到别的版本,也能用,如果显示不出来可补一些面板文件即可。

我试了选股策略那个面板,在定制面板中调用,开心果老师的版中也不显示,估计还是和主程序设置有关,开心果老师的版本免费下热点   行业   前沿  商品等都不能用,不知道和这个有没有关系。如果有L2账户,看看能不能显示。

阿良88
Lv.3
谢谢张老师分享,但市场下面的选股策略是空的,不知怎样才有数据,而另外老师的正相反,有选股策略没有扫雷避险。

股场战士
Lv.3
谢谢分享,辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

天涯空间
Lv.2
非常感谢老师的分享

扔鸡蛋(0) 回复

史莱瑞
Lv.1
一直在跟随老师的更新步伐,谢谢老师热心分享,周末愉快!下来试用,

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
哈德隆 发表于 2020-5-27 21:47
老师,行业  热点  前沿  商品等栏免费下怎么加上去

实际 在菜单中已经有了,但老师的版本在免费下不能用,所以没显示,如果想显示,需要在菜单中改一下。但免费下不能

心缘
Lv.3

有,运行一下目录下的选择券商.EXE,就可以选广发了