手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

游资江湖,谁主沉浮?

[看盘]
设置
788 15 冷感妞 Lv.4 发表于 · 2020-5-23 19:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
5月23日:说明一下,我刚注册的“理想论坛”账号,名称的审核刚才通过才能发文章,这是5月21日龙虎榜复盘,我想既然辛苦写就发 吧,还有就是“正川股份”我还出货,又吃一个跌停板,资金已缩水到13万不到了。

5月22日:凌晨2:52 广州窗外,电闪雷鸣、大雨倾盆、无心入眠。那就起来复盘吧,看看龙虎榜都有那些大佬。在这之前先说一下我 这几 天的交易。
5月18日:下午13:14低吸华盛日,当日浮亏4个多点,我只想说:是谁发明了低这种低劣的操作手法?
5月19日:低开1个多点,我就在9:30之前委托卖出,卖在当天最低点,万万没想到的是这只股票在13:20既然涨停了,我想,不能 错过后面的加速行情啊!于是赶紧上车,又在涨停板买了回来。
5月20日:低开2个多点,由于有了昨天的教训,我在心中暗暗发狠:谁也别想把哥给洗出去!于是我像第一次约会一样,紧紧的抓住女 孩的手,不肯松手,直到下午14:49我觉得再拿到集合竞价再卖结果也一样,按跌涨价甩了出去,但股价在随后的8分里拉 升了3个多点,玩我呢。
5月21日:在9:30之前委托买入“正川股份”,当天收盘-5.54%,当天浮亏11个多点。怎么会迷上你,我在问自己。只能说我瞎了狗 眼。值得一提的是华盛昌又涨停了,是的,没错它又涨停了。
短短几个月的炒股生涯,亏损有如滔滔江水,连绵不绝。起步资金50万,现在只有14万多了。不要问我仓位,我都是满仓加 杠杆的,从买卖第一只股票到现在,不曾改变,以后也不想改,当然非融标的不能加杠杆,所以有段时间非融标的我都不做 它,就是这么任性。
股海捞金,任重而道远,吾将上下而求索。
龙虎江湖,谁主沉浮?

省广集团:首先映入眼帘是“省广集团”,买一是“国泰君安南京太平南路”,多么熟悉的身景,陪我多少年风和雨。没错,就是他, “作手新一”游资江湖不可多得的人才 ,在这个股票上的买点上当然无可厚非,唯一不足的是当前的市场情绪跟不上啊,这 票需要大资金才能推的动。个人感觉他在跟“炒股养家”比拼造龙的能力,炒股养家抱着“供销集团”不肯撤手,而“作手 新一”对“省广集团”情有独钟,你今天涨停,我明天就也给你来一个,所以这两只票的走势也蔚为壮观,此起彼伏,这两 只票近期的龙虎榜上能看到”作手新一”、“炒股养家”两位大佬高大伟岸的身姿。从结果看,都差不多,大肉。但从标的 选择上我更认可“作手新一”5月15日的操作那波操作,从选股、介入的时机、仓位的控制,都甚称完美。大家可以体会一 一下。
华盛昌:这是我近期最不想看到的股票,但它就是硬杠在那里,你无法忽视它的在,买一的席位是“华鑫证券深圳益田路”,也就是 “深圳帮”,因为我对这只股票爱到,想问候这家公司董事长全家。对它有所了解是必然的,在次新板块发酵的初 期”深圳帮”就介入了这只股票,4月30就买入了这只股票,第二个交易日5月6号,盘中做T,仓位保持的差不 多, 1200多万,在随后7号、8号、11号一直在加仓,这个时候仓位估有4000多万,12号盘有有人砸盘也不能动摇他持股的信 心,更加高危的动作来自于13号,因为这天不但锁仓,还在加仓,持仓来到6000万左右。这波操作不得不说艺高人胆大,但 也能理解,在次新板块行情起动的早期就开始介入,而次新真正发酵起后,华盛昌是这轮次新板块行情无可争义的龙头,所 以“深圳帮”在这轮次新行情中,盈利可以轻松买入一栋豪宅,这是我们穷人一辈子都难以实现的梦理,但这就是股市,你 所有的梦想都可以在这时实现,这也是我 坚持 每天复盘的原因。不可思义的是,21号“深圳帮”再次投入“华盛 昌”的怀包,典型的一支甘蔗想从头吃到尾的人,换句话说:就想吊死在 一棵树上。兄弟,听我一声劝,不要让这棵树屏闭 了你的双眼,还有大片的森林等待你去砍伐。
艾可蓝:“作手新一”、“小鳄鱼”双双上榜这只股票,这只股票近期也一直在我的自选股里,但没有操作它。我不明白他们为什么 会相 中这只股票,尤其是“作手新一” 在已经买了“朝阳科技”情况下,这是今天我想买而没有钱买的股票,“作手新 一”好像是既喜欢城市里的白富美,也喜欢村姑,这口味确实有点重。更难理解的是,只有1387万的仓位他却分成7笔买 入,像老太太上菜市场买菜一样,看到什么都想买,又舍不花钱。既不是低吸,也没拉升,难道是传说中的套利,反正看不 懂,估计我奶奶如果还活着,炒股也有这水平。
容大感光:光刻胶的热门股,它一直躺在我的自选股里,就像一位美女躺在那,我曾无数次意淫过她,但从未真正拥有她。“章盟主” 好像对她有特殊的偏好,今天“章盟主”再度临幸她,看来“章盟主”对她是欲罢不能啊,在这只股票上几进几出,虽说进 出之间,快乐加倍,但恳请“章盟主”注意身体啊。

扔鸡蛋(0) 回复

换味思考
Lv.8
谢谢分享! !!

扔鸡蛋(0) 回复

言无虚
Lv.6
谢谢分享! !!

扔鸡蛋(0) 回复

忻悦
Lv.5
谢谢分享!!!