手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

6093记录

[看盘]
设置
543 13 水上轻舟 Lv.4 发表于 · 2020-5-23 21:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
理性分析,自己画线6093已走到三角形整理末端,但5月20日就选择了向下突破,按照3060法则早就应该卖出?MACD也死叉,BOLL线也走到了底线,均线就更不要说了,全都空头排列,可为什么自己不坚决减仓或清仓卖出呢???是自己看不见吗,是自己不会卖出吗?是什么让自己从2月开始一直拿着,并不断加仓??

说到底还是自己心里的偏执,偏执,偏执?重要是事说三遍,是你的偏执,偏执偏执!!!!
22号,一天亏损1万多,仅跌3%,如果大跌,你是否受得了?为什么到了学超级短线操作阶段,你还是这样偏执呢,6093就算再好,他不涨就不是好股票,你买入他的目的是什么,是赚钱,而不是要当他的大股东??计划破12要减仓的,21号就破了,为什么不减仓,幻想,意淫?偏执?死磕到底的偏执???为什么啊。他一路向下,你一路加仓,你那么看好,他给你的回报是什么??回报是什么?是连续的亏损吗,2个账户都重仓他,你是在赌气吗,市场中那么多的好股票,有趋势向上的,有大资金介入的,有涨停板的,有特大利好的,也有公布股权转让而大涨的,看你为什么偏偏死拿着6093不放呢??为什么啊??
一周大跌9.1%,这就是你想要的结果吗??这种炒股方式,你有多少钱都可以亏完的,为什么自己这么多年了还是没有大的改观呢,2400等都是死扛,你的6093难道你又想通过这种方式来死扛??来以时间换空间???为什么不等他的趋势走出来在介入呢,市场中那么多好股票,天天大涨的股票那么多,趋势好的股票那么多,成交量持续放大的股票,那么多,你自己的交易体系,VCP选股,买在起涨点。你的原则呢,到哪里去了???
不要抱有侥幸心理,也不要认为你自己的技术或预感有多么的正确、大概率,不要幻想、不要意淫,一切要以市场为主,跟随市场,尊重市场,这才是唯一的选择。
走到现在,后悔、抱怨,割肉都是赌气的话了,正确的是理性的分析6093的现在走势,及可能走势,做好应对策略。目前,有点跌多了,BOLL线超跌,KDJ超跌,主力进场吸筹现象明显,此时斩仓已无必要。耐心等待反弹,按照3060法则进出场。谨记谨记!

晚上看了信息,大宗交易大概率是九天迫不得已贱卖的,2017年九天通过大宗交易12.84买入676.7万股,2018年竞价以10.1买入314万股,2月减持676.7万股,这次减持340万股,应该就是18年买的,这已与其成本价差不多,还有利息成本呢。为解质押,九天只有卖出股票来筹集资金,下周应该可以转让第二个5%,但余下的8%,还有变数,5月不一定能够完成。5月21日是世界茶日,有一篇关于采访6093三大高管的长篇通讯,今日头条也有,这可能是一个要止跌回升的信号。但关键还是股权转让的落地完成,才会大涨,个人预测。

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
         谢谢楼主分享!理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

天股一想
Lv.4
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

吴茨敏
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
谢谢分享! !!

扔鸡蛋(0) 回复

叶志伟
Lv.3
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复