手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

下周市场出买点

[看盘]
设置
1340 23 赛格100 Lv.6 发表于 · 2020-5-24 00:31 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
下周市场出买点
两市指数再度出现了一个小幅低开,在受到全球市场不作为的影响,指数也毫不犹豫的再一次低开,低开后的市场全天更是低开低走,两市指数盘中跌破均一度达到六十个点,沪指逼近2800点,创业板则是盘中失守2050点,那么在经历了这样惨烈的一周之后,下周市场将会怎样?

板块上今天市场是一个全线普跌的走势,红盘家数不足二十家,跌幅超过2%的超过200家,足见市场今天空头力量强悍。昨日连板、机器视觉和云视频等板块今日领涨大盘;人脸点击、稀土永磁和北斗导航等相对较好;酿酒食品、病毒检测和养老产业等则是呈现全线杀跌,科技股继续成为市场做空的主力军,这是我们所不愿意看到的。

趋势上指数今日走势呈现出震荡下行的局面。指数午后持续走低甚至出现了跳水的走势,沪指逼近2800点的支撑,创业板则是距离2100点越来越远,多条均线宣告同一日失守,趋势上看指数则是再度回到了一个下跌的趋势当中,这是我们需要警惕和谨慎的。

盘面上看市场依然是因为科技股的调整而引发了指数的全线杀跌,北上资金也在连续九个交易日的净流入之后在今天出现了净流出的情况,跌停和涨停股基本持平,前期热点板块更是全线回调,成交量更是萎缩到6000亿之下,说明投资者观望的心态再度占据了上风。

从今天整个市场的表现看,预测到了科技股的调整,预测到了指数的下跌,预测到了创业板跌幅要比主板更甚,而且指数目前还没有跌破2800点以及创业板的2000点整数关口,预计下周市场走势,认为在经历了本周的调整之后,下周市场将会迎来转机,也就说下周市场将会有不错的买点。
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛啊
Lv.4
谢谢分享,楼主辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主分享!理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

专用券
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

赛格100
Lv.6
国家卫健委:5月23日新增确诊病例3例其中境外输入2例 新增无症状感染者36例

上证报 据国家卫健委5月24日消息,5月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例,其中境外输入病例2例(上海1例,广东1例),本土病例1例(在吉林);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在内蒙古)。
  当日新增治愈出院病例3例,解除医学观察的密切接触者280人,重症病例减少1例。
  境外输入现有确诊病例40例(含重症病例1例),现有疑似病例8例。累计确诊病例1713例,累计治愈出院病例1673例,无死亡病例。
  截至5月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例79例(其中重症病例8例),累计治愈出院病例78261例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例82974例,现有疑似病例9例。累计追踪到密切接触者742045人,尚在医学观察的密切接触者5154人。
  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者36例(境外输入4例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察35例(境外输入2例);尚在医学观察无症状感染者371例(境外输入28例)。
  累计收到港澳台地区通报确诊病例1551例。其中,香港特别行政区1065例(出院1029例,死亡4例),澳门特别行政区45例(出院45例),台湾地区441例(出院411例,死亡7例)。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

双发双发
Lv.4

谢谢分享。。。

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

水古月1
Lv.1
真的会出吗