手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

如何在自定义版面添加按钮,点击该按钮,能打开外部链接

[通达信]
设置
2715 14 隔壁赵先生 Lv.3 发表于 · 2020-5-24 09:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
如何在自定义版面添加按钮,点击该按钮,能打开外部链接,新建浏览器窗口,比如打开同花顺F10,东财股吧等。

注意:1、不同于,软件本身的系统设置里面的链接,打开时需要回到个股分时或K图。想要实现的是在自定义版面就能实现。
          2、不同于,自定义版面的通用浏览器,那是在设置好大小的单元里打开链接,限制了大小。想要实现的是弹出的窗口。

请教高手,不甚感激,我爱论坛,爱你们。

相关股票

举报

扔鸡蛋(0) 回复

微蚂蚁
Lv.4
发表于 2020-5-24 19:45 复制 查看全部楼层
黑山老夭 发表于 2020-5-24 11:32
你是不是觉得自定义版面不能设置太大的F10显示,所以想让它弹出来啊?
其实不用那么弄,你看看下面这个

老师:能否把你这个模板上传共享一下,我看很实用.

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

咖啡可乐我
Lv.2
发表于 2020-5-24 19:25 复制 查看全部楼层
帮到你就好,不谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 19:14 复制 查看全部楼层
咖啡可乐我 发表于 2020-5-24 19:10
我给你个方法:你在定制界面里,在你的分时上,点分时走势图属性,选择显示切换栏和相关链接,

这样的分 ...

@咖啡可乐我  这个方法可行。谢谢。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

咖啡可乐我
Lv.2
发表于 2020-5-24 19:10 复制 查看全部楼层
我给你个方法:你在定制界面里,在你的分时上,点分时走势图属性,选择显示切换栏和相关链接,

这样的分时图上就可以点链接了,

然后你在设置里选择链接,添加你要的链接就可以了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑山老夭
Lv.4
发表于 2020-5-24 13:05 复制 查看全部楼层

ID不清楚,自己做网页股票代码参数无法解决,就是你给的那个F10链接的XXXXX

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 12:58 复制 查看全部楼层

附件

111.jpg

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 12:56 复制 查看全部楼层
@黑山老夭  还有一个办法,大佬知不知道 这个相关网站链接调用的ID是多少?d:\11.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 12:48 复制 查看全部楼层
黑山老夭 发表于 2020-5-24 12:40
你没看明白我发的图片吧,我让K线图和F10用TAB页的方式可以进行切换,这样即可以随时浏览F10,也不影响看 ...

我仔细看了,是用了单元叠加的方法吧,是不是切换着看的,要K图时,就看不了F10。看F10就看不了K图。
与我的自定义版面,肯定不行。我最大的单元地方也只有巴掌大的地方。
巴掌大的地方看一个F10还要往下翻滚鼠标,不是很方便,还是开一个窗口,在旁边,可以边做其它的,边慢慢看的好。

谢谢大佬。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑山老夭
Lv.4
发表于 2020-5-24 12:40 复制 查看全部楼层
隔壁赵先生 发表于 2020-5-24 12:36
一看大佬就是明白人,就是因为,自定义的版面留白不多,不想占用太多的版面,所以像它弹出来。
就是想知 ...

你没看明白我发的图片吧,我让K线图和F10用TAB页的方式可以进行切换,这样即可以随时浏览F10,也不影响看K线
另外你自己设置的网页内容是无法解决股票代码的替换问题的

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 12:36 复制 查看全部楼层
黑山老夭 发表于 2020-5-24 11:32
你是不是觉得自定义版面不能设置太大的F10显示,所以想让它弹出来啊?
其实不用那么弄,你看看下面这个

一看大佬就是明白人,就是因为,自定义的版面留白不多,不想占用太多的版面,所以像它弹出来。
就是想知道有什么方法弹出来。点一下(什么东东),弹出来地F10.

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑山老夭
Lv.4
发表于 2020-5-24 11:32 复制 查看全部楼层
你是不是觉得自定义版面不能设置太大的F10显示,所以想让它弹出来啊?
其实不用那么弄,你看看下面这个

附件

f10.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 11:29 复制 查看全部楼层
黑山老夭 发表于 2020-5-24 11:17
先在本地建一个htm文件,里面的内容参考jsrun.net/YygKp/edit 怎样弹出
然后自定义界面的窗口里设置浏览器 ...

谢谢大佬,好人,帮忙,帮到底,
本地新建htm,这个没问题。
自定义版面,设置浏览器,这个也没问题。
里面写什么?这个成问题。知道同花顺调用是:http://basic.10jqka.com.cn/new/xxxxxx

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
发表于 2020-5-24 11:20 复制 查看全部楼层
黑山老夭 发表于 2020-5-24 11:17
先在本地建一个htm文件,里面的内容参考jsrun.net/YygKp/edit 怎样弹出

先谢谢大佬,能再讲详细一些吗?比如 我想在自定义版面里,调用同花顺F10,新窗口打开这种。一步步,怎么设置?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑山老夭
Lv.4
发表于 2020-5-24 11:17 复制 查看全部楼层
本帖最后由 黑山老夭 于 2020-5-24 11:20 编辑

先在本地建一个htm文件,里面的内容参考jsrun.net/YygKp/edit 怎样弹出
然后自定义界面的窗口里设置浏览器,地址就写本地htm文件的完整路径,类似:file:///C:\TEST.htm

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表