数据助手V1.0.6【5.25日更新 修复交易所问询44号数据错误】

[小工具] 精华 1
设置
164713 160 猪猪离线 Lv.0 发表于 · 2020-5-25 00:04 显示全部楼层 正序浏览 |

声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有异议,请通知版主删帖,本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁,如有需要,请从正规渠道购买相关服务!

----------------------------------------------
本程序永久免费,请勿用于商业用途
----------------------------------------------

特别感谢:【股中游老师,有米有油老师】感谢老师们的顶力技术支持

一键更新10项风险数据到通达信自定义数据

效果图:

(, 下载次数: 0)
查看全部打赏
  • 塞班通达信+3理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 闫张龙+1理想币 共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 和不同77+10理想币 共享币 : 交个朋友
  • 慢慢的学习+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 扔鸡蛋 回复

蒙城碧海蓝天
Lv.1
找不到下载地址

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

天野独步
Lv.4
采集结果能否去掉自定义数据序列号,让大家自己确定

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

谢东明
Lv.2
请问各位老师一下,为什么我的显示乱码呢

附件

大罗界
Lv.0
感谢老师辛勤的付出,下载谢用

老韭菜W
Lv.2
猪猪老师,点采集直接闪退是什么原因?

小散乙
Lv.3
感谢老师的分享!!!!!!!

老韭菜W
Lv.2
猪猪老师,啥时候分享一下您的看盘版面

西湖西瓜
Lv.0
感谢老师的分享,祝大家发大财,

我理想论坛啊
Lv.4

DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.00,0,'限售解禁:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.00,0,EXTERNSTR(0,41)),COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.07,0,'商誉风险:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.07,0,EXTERNSTR(0,43)),COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.14,0,'交易所问询:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.07,0.14,0,EXTERNSTR(0,44)),COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.21,0,'立案调查:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.21,0,EXTERNSTR(0,45)),COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.28,0,'交易所监管:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.07,0.28,0,EXTERNSTR(0,46)),COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.35,0,'市场禁入:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.35,0,EXTERNSTR(0,47)),COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.42,0,'可能ST:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.04,0.42,0,EXTERNSTR(0,48)),COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.49,0,'预防暴雷:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.49,0,EXTERNSTR(0,49)),COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.56,0,'已经暴雷:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.56,0,EXTERNSTR(0,50)),COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.63,0,'避险股池:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.05,0.63,0,EXTERNSTR(0,51)),COLORGREEN;

附件

徐军007
Lv.3
谢谢猪猪老师!!

静修哥
Lv.3
飞花音画 发表于 2021-2-8 19:29
老师,不是用这个数据助手V1.06下载的吗?还是需要另外下载?如需另外下载,用什么来下载?能给说一下吗 ...

那个要下载数据的

yujinyou
Lv.4
不知道为什么?按老师要求操作后主图就是不显示

起来炒股
Lv.3
咖啡可乐我 发表于 2021-3-23 11:03
用记事本修改好,导入就可以,导入格式案例如:|300278|华昌达:航空航天;军用机器人;工业机器人;军工;工 ...

谢谢老师回复

行烟间
Lv.2
行烟间 发表于 2021-3-25 23:51
直接被谷歌浏览器拦截了

改下载器下载了。

不太会自定义数据的使用。折腾一晚上,终于有显示了。

行烟间
Lv.2
静修哥 发表于 2020-8-23 10:25
DY:=STRCAT('_行业:',STRCAT(HYBLOCK,STRCAT('_地域:',DYBLOCK)));
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.00,0,STRCAT(' ...

谢谢大神指点

行烟间
Lv.2
直接被谷歌浏览器拦截了

打板叮当
Lv.2
好东西研究一下 啊

神农2020
Lv.3
感谢老师分享。今天试用了一下。真是不错。业绩预告报错。不知道是啥原因?已点赞。

咖啡可乐我
Lv.2
起来炒股 发表于 2021-3-23 08:36
老师你分享一下你 的步骤可以吗?我的也都是数值

用记事本修改好,导入就可以,导入格式案例如:|300278|华昌达:航空航天;军用机器人;工业机器人;军工;工业4.0;特斯拉;机器人概念;新基建;创业板重组松绑;无人机;商誉减值
注意:代码前后都要有‘|’,注意‘|’位置

起来炒股
Lv.3
咖啡可乐我 发表于 2020-6-18 23:44
你可以把数据文件重新编辑再导入也可以的

没看到你的文件,我也说不明白你不知错在哪

老师你分享一下你 的步骤可以吗?我的也都是数值

精确风
Lv.5
感恩楼主的分享

王生007
Lv.2
学习学习。看看能不能学会怎么用

杨波000
Lv.2
我我我我我哈哈哈哈哈

仓佑加错
Lv.2
有病毒木马啊!!

飞花音画
Lv.2
静修哥 发表于 2021-2-8 15:17
那个要下载数据的

老师,不是用这个数据助手V1.06下载的吗?还是需要另外下载?如需另外下载,用什么来下载?能给说一下吗?谢谢!

静修哥
Lv.3
飞花音画 发表于 2021-2-7 15:31
老师,你图中显示的解析和选股宝是怎么弄的?请讲解一下好吗?谢谢!

那个要下载数据的

飞花音画
Lv.2

老师,你图中显示的解析和选股宝是怎么弄的?请讲解一下好吗?谢谢!

老先先
Lv.5
更新代码总是不全

无时有
Lv.4
猪猪大师的这个数据助手有更新吗?请问我之前用你的限售解禁数据包,要怎么更新呢?

御剑斩妖
Lv.2
云风险跟扫雷能够自动写入自定义数据,但是开盘啦跟同花顺简却不能写入,请问是何原因?求指点。