糖宝灵虫
Lv.6

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,欢迎咨询

糖宝灵虫
Lv.6
通知:
为提供更多参考机会,本帖新增【盘中牛股预警】实盘预警类指标到宝箱,已经订阅本帖宝箱的童鞋可以到宝箱附件栏目下载安装了哦(本次新增指标仅限本帖),如果有疑问可以随时留言。还没订阅的朋友抓紧订阅,早订阅,早参考!!!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,欢迎咨询

糖宝灵虫
Lv.6
将来路远 发表于 2020-9-27 12:53
好的,谢谢老师,然后还有一个问题,我听之前的贴子上人有人说,有时候一天会选出几百支,有时候几个星期都 ...

感谢咨询。这个出几百个信号的情况是很少很少机会出的,只是偶尔会存在这个问题哈,不用担心哦。有时候集中出票的情况很大可能是大盘反转行情,根据观察这样的情况大多数都会有比较好的表现哦。选股主要作用还是参考作用,如果偶尔遇上出票多的话,就选几个自己看好的做就行了,因为也不可能一下子买十几个股票这样哦,建议以3个左右为宜哈。因为指标编写很难控制出票数量,所以信号有时候多些,有时候少些是正常的,具体视大盘行情与股票性质而定哦。故此宝箱里面增加【盘中牛股预警】指标给大家,两款指标轮流操作的话,操作机会不会少哦。您多跟踪一下信号,多总结一下就了解了。如果遇上不明白的地方可以留言给我哈,相信您会有所收获的。祝您投资愉快,股市长红哦!!!

将来路远
Lv.2
好的,谢谢老师,然后还有一个问题,我听之前的贴子上人有人说,有时候一天会选出几百支,有时候几个星期都选不出来,然后我就想问问,如果选出来是全买吗,如果一天选出10支以上,买几支好呢

糖宝灵虫
Lv.6
将来路远 发表于 2020-9-27 12:25
老师,为什么两个TN6文件,什么区别

解压之后有两个TN6文件,应该一个是副图,用来看信号的;一个是选股器,用于选股哦。另外宝箱里面有两个版本一个是绑定版本一个是不用绑定版本,这两个出票是一致的。一开始的传的绑定版本,由于绑定步骤有点复杂,有部分童鞋不会弄,就传了一个不用绑定的版本哦。两个可以2选一安装。我建议可以安装不用绑定的那个版本,容易安装,运行速度也快哦

将来路远
Lv.2
老师,为什么两个TN6文件,什么区别

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 23:35
搞定了,谢谢老师,我先用着看看

嗯嗯,好的,可以多跟踪研究一下,相信您会有收获的

股海XLH
Lv.2
搞定了,谢谢老师,我先用着看看

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 23:27
谢谢老师,还要麻烦老师一下,那个预警,通达信在哪里设置

预警设置办法如下图所示哦:

股海XLH
Lv.2
谢谢老师,还要麻烦老师一下,那个预警,通达信在哪里设置

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 23:21
好的,己安装完成

嗯嗯,好的,初次拿到指标可以先多跟踪信号,多总结出票规律,多结合大盘环境,观察一段时间再操作哦。祝您投资愉快,股市长红!!!

股海XLH
Lv.2
好的,己安装完成

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 23:11
好的,谢谢老师,己订阅

客气了,谢谢您的支持,您先下载安装试试,如果遇上疑问或者不懂的地方,可以留言给我哦 2.png

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 23:05
老师,我现在买,有没有不带DLL的,我不会啊,小白一个,还有,如果我换电脑了的话,要怎么安装

感谢您的订阅支持。宝箱里面有两款指标,三个附件,两款都有不带DLL的,直接导入就可以使用哦,换电脑也同样安装就行,安装还是比较容易的。如果遇上问题,可以随时帖子留言咨询我哦

股海XLH
Lv.2
老师,我现在买,有没有不带DLL的,我不会啊,小白一个,还有,如果我换电脑了的话,要怎么安装

糖宝灵虫
Lv.6
将来路远 发表于 2020-9-26 22:25
老师能不能再次开放30钻的呀,我想试试

感谢您的支持,请到下面订阅优惠宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-9-26订阅截至 : 2020-9-28已截止

金钻指标描述
老客户优惠宝箱

将来路远
Lv.2
老师能不能再次开放30钻的呀,我想试试
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

糖宝灵虫
Lv.6
通知:
为提供更多参考机会,本帖新增【盘中牛股预警】实盘预警类指标到宝箱,已经订阅本帖宝箱的童鞋可以到宝箱附件栏目下载安装了哦(本次新增指标仅限本帖),如果有疑问可以随时留言。还没订阅的朋友抓紧订阅,早订阅,早参考!!!

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 20:17
这个我想买,我想问,如果我导入一台电脑了,但是我到时要是换电脑了怎么办?只能在一台电脑上使用吗?

感谢垂询,不限制电脑数量哦。如果对指标感兴趣,可以订阅楼上宝箱哈。祝您投资愉快,股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.6
指标订阅办法:需要订阅指标的童鞋可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge 充值之后点击下面宝箱右下角“订阅”按钮就可以哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【利剑出鞘520】指标副图+选股器和用法介绍,胜率90%
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-5-24订阅截至 : 2026-12-31 208815 小时370秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱含【利剑出鞘520】指标、副图、选股器、用法介绍和绑定安装方法文件。指标测评胜率可参考主贴介绍的测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

糖宝灵虫
Lv.6
股海XLH 发表于 2020-9-26 20:17
这个我想买,我想问,如果我导入一台电脑了,但是我到时要是换电脑了怎么办?只能在一台电脑上使用吗?

您好,可以的,不限制电脑的哦

股海XLH
Lv.2
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

糖宝灵虫
Lv.6
大家中午好

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,欢迎咨询

糖宝灵虫
Lv.6