手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

非妖不买+涨停妖(指标、主图/副图/选股、通达信、贴图)无加密

[通达信] 精华 1 499个推荐499
设置
159867 246 白军777 Lv.4 发表于 · 2020-5-25 17:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

最近闲来无事,一直在测试妖股,搞了个捉妖的选股+主图信号。选股出的信号主图上显示黄色K线;

既然捉妖铁的纪律是“非妖不干”,不妖不参与,选出来的股票一般多一条命,失败信号不多的;

选出来的票也不多,今天就10来只吧,有的是一次性信号,有的是持续性信号,主图副图看的很清楚;

如果抓住了大妖股多恭喜你那就给我打个赏吧;没抓住次日逢高卖一般小赚而已;

软件有个历史涨跌停我找前几天涨停票,仔细测试过了,大家也可以去各种妖股牛股上测试;

选股方法:可以直接开条件预警,盘中信号出来看得更直观,跑不掉;

失败信号:即便不是妖股,次日只要逢高卖亏损几率不大的;

看图说话,今天的,曾经的,去年的都测试过了。

附件

非妖不买 涨停妖 选股.rar

2.56 KB, 下载次数: 850, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-6-25 11:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
技术水平一般的不要下这个指标了,下载我的新指标,出票率更少。风险稍微低点,做妖股自己要看准,不是妖股别去干。

理想下载地址:妖在手+吼一吼(指标、主图/副图/选股、通达信、贴图)无加密

论坛精华帖推荐排第一这个。妖在手,电脑屏幕右边都有显示的。楼主推荐 推荐

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
这位和我想到的是一样的,我现在正想做热门概念频率,到处找不到函数,原理,大家可以献计献策楼主推荐 推荐@所有人楼主推荐 推荐

附件

上善s若水
Lv.2
有的大牛股信号会持续的

扔鸡蛋(0) 回复

果汁咕
Lv.2
捉妖股的乐趣。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

学炒股技巧
Lv.2
好东西要多多研究。

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
虹口保定 发表于 2020-6-10 08:38
楼主 副图涨停妖没有显示

楼上有人优化过的,不行用我的新的妖在手,为了稍微准确点,获取数据量太大的缘故

虹口保定
Lv.4
楼主 副图涨停妖没有显示

扔鸡蛋(0) 回复

裁判2005
Lv.3
试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
我没修改,按你的意思帮你改了一句你复制黏贴就行了,手机主图幅图不都有新建公式,你复制黏贴过去就行了

美峰
Lv.3
楼主:你另外修改的选股公试,没币,下 载不了。手机板同大信已下栽。在那里装公试???没找到。请赐教???谢谢了!

白军777
Lv.4
美峰 发表于 2020-6-8 16:06
VARBBB:=((CLOSE-LLV(L,9)+0.00001))/(HHV(H,9)-LLV(L,9))*100;
ZT:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1);
VATA:=EMA ...

这个指标操作难度真的很大,8个点也有风险的,实话啊,如果你有操作技术就用,替换zt:=(c-ref(c,1))/ref(c,1)*"100>=8;替换同样的,下载手机通达信啊, 1.png

美峰
Lv.3

VARBBB:=((CLOSE-LLV(L,9)+0.00001))/(HHV(H,9)-LLV(L,9))*100;
ZT:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1);
VATA:=EMA(EMA(VARBBB,5),5);
AA:VATA<80 AND  c>cost(80) AND ZT AND LLV(L,20)<L;

楼主:手机版股软在下载??能改成选张幅8选股吗???

白军777
Lv.4
刚来2012 发表于 2020-6-7 21:41
&Ntilde;&yacute;&sup1;&Eacute;&Aring;&Uuml;&sup2;&raquo;&Aacute;&Euml; &Icirc;&THORN;&Icirc;&acute;& ...

ZT:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1) AND C=H;
AA:VATA<80 AND C>COST(80) AND ZT AND LLV(L,20)<L;

手机版的,再次警示啊,打板指标是去打妖股,不是看了涨停了跟上去啊,有风险的,首先要学习什么是妖股。。。。。。。。

白军777
Lv.4
美峰 发表于 2020-6-8 14:52
ZT:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1) AND C=H;
V ...

有才啊,还优化了一下,是的这个思路没错,但是呢主要是大家的水平不一样,打板指标我都不敢推荐了,希望他们去新的帖子,因为他们是看见信号就搞的那种,分不清妖股出场还是引诱出货,你优化的可以的 。还是警示大家,妖股不板就不是妖股,但是不是板了不一定就是妖股,所以首先要把一批妖股弄出来放到自选股,晚上做功课看看到底谁是妖股,然后根据信号来

美峰
Lv.3
AA:VATA<80 AND C>COST(80) AND ZT AND LLV(L,20)<L;

丁丁和和
Lv.2
指标不错我下载了很好的选股指标

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
刚来2012 发表于 2020-6-7 21:41
&Ntilde;&yacute;&sup1;&Eacute;&Aring;&Uuml;&sup2;&raquo;&Aacute;&Euml; &Icirc;&THORN;&Icirc;&acute;& ...

明天弄吧,今天太晚难得开电脑!你更新下通达信软件或者压缩软件试试

刚来2012
Lv.4
&Ntilde;&yacute;&sup1;&Eacute;&Aring;&Uuml;&sup2;&raquo;&Aacute;&Euml; &Icirc;&THORN;&Icirc;&acute;&Agrave;&acute; &Icirc;&THORN;&frac14;&Oacute;&Atilde;&Uuml;.tn6  不能用。TXT格式有没有?

刚来2012
Lv.4

谢谢分享......

扔鸡蛋(0) 回复

逆暖
Lv.2
谢谢老师无私分享

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
技术水平一般的别下载这个了,下载我新的优化过的去,这个操作难度大。

白军777
Lv.4
研究是可以,一定要注意风险。是打板指标!

扔鸡蛋(0) 回复

二十九秒
Lv.1
好东西要多多研究。

扔鸡蛋(0) 回复

阿拉丁1900
Lv.5
感谢精彩分享。

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4

这个不值得研究,去研究我新的帖子发那个,这个指标我一直提醒一般,真心一般,而且买错了会亏损的

白军777
Lv.4
魅族默秒全 发表于 2020-6-2 16:51
试一下,最近正好在捉妖

这个指标是第一代,要试去下我新的帖子,是哪个《妖在手》刚刚优化过的,多看一下我那个帖子的回复,理解深刻点,妖股首先不多,就一两只,第二要持续大涨,不是妖股的占了99.99%。要区分开来,

魅族默秒全
Lv.2
试一下,最近正好在捉妖

扔鸡蛋(0) 回复

平步青云8
Lv.2
好东西要多多研究

扔鸡蛋(0) 回复

哈啾
Lv.3
         谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
十分之1 发表于 2020-6-1 19:24
求大侠编写一个自定义板块像自选股一样显示入选时间,价格,收益的插件或者公式?谢谢?

是这样的,你得说出你选择这个股票的条件,然后根据条件在主图上的某个位置我能计算出选出来的天数和收益,说的自选股这个系统自带我水平有限没办法调用出来,除非和谐软件修改。