手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我从山中来 带着兰花草

[看盘]
设置
547 7 金猪小股民 Lv.4 发表于 · 2020-5-28 23:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天的这首歌空姐找遍了,结果鹅自带的播放器就有,真不错,我建议大家可以多听两遍。
这可能是我听过GAI唱的最好听的一首歌了,不仅有他独有的江湖说唱风格,有一种家徒四壁却不愿潦倒一生的不甘,也有一种虚无缥缈却又热血豪迈的情感,更有一种特立独行的坚定。

如果其他地方看复盘的朋友,可以自己搜索GAI 兰花草听一听。

今天再多聊一下《婚姻法》,当然,空姐已经结婚了,也不希望有朝一日会用到这个法,最好永远不了解细节才好。
婚姻家庭编有28个要点,网上都有标准版本,非常一致。
而评论也是空前一致,认为一些新的规定让不愿结婚的恐婚族更加不敢不愿结婚。

空姐对于日益严重的老龄化和不愿结婚的年轻人,都在促成几十年后严重的后果。我们这一代人九零年附近出生的人们真的赶上了挺多事的,可以说80 90身上压力相对而言是最大的。

倘若结婚率继续走低、离婚率继续走高,恐婚恐育的人越来越多,未来等我们老了,又会是怎样的光景,最直接的,养老金体系会怎样?

当然,是否结婚生育是每个人的自由,空姐非常欣赏每一个可以坚持自己想法原则的人(这里是要排除钻牛角尖的那种。

今天闲聊多了一点,主要是最近空姐不是回来晚就是要陪五一玩,自然时间要被压缩一点。

讲一下大盘,今天大盘我们在盘中破天荒给出了正确的答案,真的是运气好而已,大家不要见怪,蒙对了蒙对了。
为什么今天我们认为会走N字形呢?

原因在于昨天的收盘点位和早盘大盘股奇怪的动作。收盘点位方面昨天是收在2833点以上的,指向的是相对较强的方向,虽然昨天我们也说了无法扩大反弹级别,但还是可以确定继续反弹的。

另外,今天上午证券板块上涨,领涨的是财通证券,其他证券股都是跟涨,但我们注意到一些如南京证券和天风证券的可以带动情绪的证券股跌速极慢,恐怕早盘放量拉升不只是诱多这么简单。

讲一下接下来短期的大盘,我们说反弹结构不会再扩大,这句话是好还是不好,不好的是失去了较长时间上涨的可能,好的是可以确定下来60分钟的反弹了。

炒股超预期,预期确定消失,就是确定性炒作。另外,因为昨天基本和前天涨跌幅覆盖掉,因此今天我们可以认为是反弹的第一天。

今天空姐只是上午割掉了天银机电只留了10手看戏,因为我们买入的原因就是21日线被站上,而今天开盘即跌破,倘若只是洗盘,可能第二次收复21日线,再想买回来就要追高了。上午我们也说了,理应离场,没走的其实也不用太担心,虽然今天跌停了,但是这个板块的龙头股我觉得比较靠得住。

其他股没有操作。
包括华胜天成,中科曙光,赤峰黄金,澳柯玛,海容冷链(今天减仓澳柯玛调仓买入),制度股份(今日加仓)。

华圣买的人有点多,希望多洗一洗,让不坚定的赶紧走一走,一天振幅1-2个点,有必要哭爹喊娘吗?
我们成本都在13左右,一点都不急,这五日线还没走平呢,凭什么涨啊?你办了A股vip吗~~

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

华宇牛市
Lv.3
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

想论理坛
Lv.2
感谢楼主精彩分享,祝您账户长红!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...........

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复