手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

下周六月新起点,做好取舍

[看盘]
设置
454 11 猪肉贩子 Lv.4 发表于 · 2020-5-29 17:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天整体来说盘面不强也不弱,赚钱倒也不是特别难的行情,这也是这几天反复说的开盘后看看分时黄白线,看看题材小盘强还是大盘股强,今天开盘明显小盘股强,意味着稳住就有赚钱效应的。看看现在的问题在哪里,三板到四板,四板到五板这两天都是死的比较难看的,为什么呢?因为现在处于申通地铁的周期里面啊,只有龙头才是晋级的最佳品种,其他说断就会断,一断就是面,所以今天选择不去接力任何涨停板的原因就在于此,因为要买肯定是买龙头申通地铁,但是9板晋级10板不容易吧,所以放弃也是一个不错的选择。生活也好,做股票也罢,控制好情绪很重要,你不控制它,容易被吞噬掉。
龙头终于不连了,太高了确实性价比就低了,东方网力也断了,现在剩下爱司凯格力地产周一也差不多都要出来溜溜了吧。新的周期换手板很快就会到来,不要急不要急,来了就自然的过去就好了,六月一切对我来说都是新的,严格的按照周期内的操作去循环,目标低点40点可以吧。期待。
今日操作:卖出奥普光电,一碗面,不过还好,仓位轻,没啥问题,今天一直没有打板高位接力这些操作,低吸了未名[gubar]医药[/gubar]和机构股漫步者,表现都一般。
持仓个股:未名医药/漫步者
明日策略:下周等待这些一字顶上来的龙头挂掉后,开始逐步接力换手龙头,步入正常的操作周期,原则就一个部分仓位一定是在龙头上面,有且只有龙头可以活的久一点,什么都想要,最终就啥也得不到。关注未名医药,调整到20日线,周期9天,周一见分晓。周一主要还得看省广集团的走势能不能反包上去,反包上去这个板块里面的几个标的是不错的,今天买的都是先手,周一接力的都得看稳了再下手,不要肉没吃着,面倒是没有落下。今天就说这么多,希望六月都可以有个好的收益。(个人复盘记录,不作为投资建议,据此操作,盈亏自负)

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.4
老师晚上好   师兄们晚上好

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

未来的天上
Lv.3
感谢楼主精彩分享,祝您日进斗金!

扔鸡蛋(0) 回复

刘三跑
Lv.3
你有理想,理想有众生

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.3
感谢楼主精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.3
感谢楼主精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

浩哥815
Lv.3
学习学习,谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主精彩分享,祝您日进斗金!

扔鸡蛋(0) 回复

赛格100
Lv.6
多谢楼主分享!,,,

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
支持楼主!

扔鸡蛋(0) 回复