手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

激活梦想,我将远航。

[实盘]
设置
54136 626 一点点阳光 Lv.6 发表于 · 2020-5-29 19:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
以前的是是非非,记不得,也不想记起了,今年开始,我投入了两万,到了三月下旬亏剩下一万三千,心理是凉了又凉,这样怎么行呢?我决定退出观望,心动不如行动,退出后,又闲不住,这个时候,听说银行有原油可以做,并且,在下班的晚上是可以交易的,有这么好的品种,为什么不做呢?做,到了四月的十二日,我感觉不满意,决定退出,我要重新回到证券市场中,我想寻找更多的机会,在四月的十三日,我又来给大家讲故事,其中的红日药业,为财富的增值,开了一个好头,使我记忆犹新,但是,不幸的是,在四月二十七日,买进广电运通,我走入了死胡同,一直到五月二十五日一只股票,蓝帆医疗引起了我极大的兴趣,换股蓝帆医疗,到了这个时候,五月,留给我的时间,已经不多了,今天,可以交易的五月,已经结束了,但是,从五月二十五日开始,已经激活了我的梦想,我准备为之奋斗一生,今天这个实盘,正是为此而来,我要为自己写第一章从二万到二十万,我还不知道要多久的时间,长帖子已经开始了,一点点阳光,将会陪伴你走过这个孤单而漫长的岁月,我期望着给你一份精彩,您的关注,就是我前进的动力。
查看全部打赏
  • 江南宇轩+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

扔鸡蛋(0) 回复

牛中取牛
Lv.4
您的关注,就是我前进的动力。

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
用综合指数作为基准,肯定错不了,放心,大胆试。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
激少:KD的零轴不一定非要50 我都调到 53 去了。

一点点阳光
Lv.6
嗯,是了,是了,终于找到了基准。

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
杨红01 发表于 2020-7-5 19:03
7月22号以后,上证指数要踢出ST和1年内上市的,还要加进科创板。。。。。。

是上证综合指数吧?

扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
一点点阳光 发表于 2020-7-5 17:58
听说,综指要修正的,是吧?以后,就用这个做基准。

7月22号以后,上证指数要踢出ST和1年内上市的,还要加进科创板。。。。。。

一点点阳光
Lv.6
听说,综指要修正的,是吧?以后,就用这个做基准。

一点点阳光
Lv.6
看见上面的图了吗?指数仍然在中枢之中,牛市?还太早!走出这个中枢的高点,这个下跌才算完成。

一点点阳光
Lv.6
确实,比上证好分析得多了。

一点点阳光
Lv.6

哎呀,果然,综指要好看得多。

一点点阳光
Lv.6
综合指数,一直以来,我们都很少用,能否用它来做基准呢?

一点点阳光
Lv.6
准确的基准又是什么呢?我自己是对照上证加创业板,还要什么呢?我想应该足够了。

一点点阳光
Lv.6
我们都看见激少的努力了,一个公式,要做得准确,谈何容易?付出一点点吧,值得的。

疯子20092009
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-5 13:29
在做到最好之前 一定都会有一个渐进的过程  
这和个人的 能力 有直接关系 能力 这个词挺让人纠结的..... ...

对,这才是我想看见的你。

扔鸡蛋(0) 回复

激少诚多
Lv.4
一点点阳光 发表于 2020-7-5 10:10
是的,你想怎么样都行,随便你。

在做到最好之前 一定都会有一个渐进的过程  
这和个人的 能力 有直接关系 能力 这个词挺让人纠结的.......
不同的时间  不同的场景  不同的学历  不同的专业  甚至还有天赋  等等......
看待问题的角度 理解问题的能力 (这个该死的能力它就是无处不在啊)
给自己灌点心灵鸡汤 不抛弃 不放弃
继续仿照下去
等着我

一点点阳光
Lv.6
我的,不一定是做得好的,开发大家的脑袋,希望你做得更加好。

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-4 23:18
其实我在山寨的过程中还弄出了下面2个副产品  嘿嘿 带乐吧

是的,你想怎么样都行,随便你。

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-4 22:49
我有个好朋友是名医生  是在这波下跌前一天买进的300003
理由是这个公司是生产心脏血管支架的 医院的有关 ...

是啊,这个行业有前途

扔鸡蛋(0) 回复

激少诚多
Lv.4
其实我在山寨的过程中还弄出了下面2个副产品  嘿嘿 带乐吧

激少诚多
Lv.4
我有个好朋友是名医生  是在这波下跌前一天买进的300003
理由是这个公司是生产心脏血管支架的 医院的有关医生 现在都想尽办法让病人安装支架 回扣丰富 说的直白了一点 可这就是她买进的理由
最近公司又研究出可以降解的支架 这样后期不用一直服用排异药物

激少诚多
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

激少诚多
Lv.4
一点点阳光 发表于 2020-7-4 21:51
再对一下这个300003看看。

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6

日线,刚刚拉起,这个,或者可以吧?

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-4 21:46
是的 柱子的颜色和高度 都不对  
山寨的作品 就是有种违和感 瑕疵处都是致命伤 自我判断 还是不可用

再对一下这个300003看看。

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6

这个股,怎么样?换手率低一些,MACD未达到金叉这个条件。

激少诚多
Lv.4

是的 柱子的颜色和高度 都不对  
山寨的作品 就是有种违和感 瑕疵处都是致命伤 自我判断 还是不可用

一点点阳光
Lv.6
再对比一下看看。

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-4 21:25
我换了一个思路 解决了一点心理安慰吧 但是没有阳光大姐的好 再等等吧

还差一些,背离之后,在100线上拐头向下,你没有表达出这个意思,柱子的颜色也不对。

一点点阳光
Lv.6
激少诚多 发表于 2020-7-4 21:25
我换了一个思路 解决了一点心理安慰吧 但是没有阳光大姐的好 再等等吧

能够表达出这个意思就好了。

扔鸡蛋(0) 回复