【海边巨献股市】阴阳买卖(通达信,短中线利器,源码,选股,预警,用法心法)

[通达信] 藏金阁
设置
215194 455 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2020-5-30 11:24 显示全部楼层 正序浏览 |

周末了,上次发表妖股预选比较成功,俺今天发布一个适合大多数人而不是打板一族的指标,不管你是短线还是中线都会得到相应的莫大帮助的,做个好不好是您的事情的,指标好不好是俺的努力结果的,不废话,看介绍就是了。说多没用俺也不会用花花绿绿的虚幻的语言勾引您,您自己觉得可以了,不错,自己干就是了,有问题实在不懂再问了,说良心话,这还不懂,怎么说呢!要努力的!
【源码实例】先看看是否和您经常看的指标内容是否有类似,容易不容易。俺的付出希望您懂!这是知识不是经验也不是概率游戏的。

【测试结果】爱看测试图的看这里,俺的看法体会自己写了,您有自己的判断的,不求相同。

【图例】首先验证俺是随便从自选股随机翻动来的全图结果,没有任何故意挑图的,您实在还想验证可以跟帖报股票代码,每个人限1-2个,太多的话俺身体不好的。
诚意就这么多,自己选择了。(认为俺比较冲的人可以绕道哈,您到俺这地步一样的哦)
(A)自选全图
(B)指标效果

【宝箱】

指标是可以复制的虚拟商品,已经售出谢绝退换。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

阴阳买卖 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 188 老用户价格 : 168

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-5-30订阅截至 : 2020-9-4已截止

金钻指标描述
不随便吹牛,自己看,喜欢了有能力了就购买,说多没有用,总之您找到俺就是对了,以后自己体会
点亮推荐
本主题由 任务系统 于 2020-6-7 09:19 删除回复

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
涨幅不是固定的是绝对的真理的,没有办法抗拒的现实的,增加了大家盘中判断的难度那也是没有办法的,但是实际现在俺困惑的是,机器绝大多数情况都是对的,我们和他比差些啥呢!说他买涨不买跌吧,也不是,说他爱追高吧,也没有,机器的拿捏非常好,指标机器的心理也是动态,但是他动态会做决定,但是我们不能的,傻乎乎的看,战战兢兢地想的。慢慢来,会有捷径的。楼主推荐 推荐

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
阴阳主图A更新,增加2根线。楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

啸东风
Lv.2
体验及观察心得:
①正如海边老师所说,把这个指标当做你买卖点的心法使用,严格操作,基本是不会赔钱的,如果加上个股及版块大盘判断,收益是客观的;
②有意思的是,结合三四线使用、或者KDJ标准结合使用,能吃到中短波段的肉。更神奇的是有时候三四线信号敏感、有时候KDJ标准信号更敏感,但基本都是正确的;
③使用指标要有平常心,所有的指标都是增加确定性和概率,没有100%的,工具就是工具,比如刀子可以拿来行凶、也可以拿来烹饪,因人而异。楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
宝箱提价 。
楼主推荐 推荐

阴阳买卖 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 998 老用户价格 : 998

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-9-4订阅截至 : 2020-11-26已截止

金钻指标描述
不随便吹牛,自己看,喜欢了有能力了就购买,说多没有用,总之您找到俺就是对了,以后自己体会

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
阴阳买卖宝箱
楼主推荐 推荐

阴阳买卖
金钻指标

金钻价格 : 550 老用户价格 : 500

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-12-23订阅截至 : 2090-2-28 2520419 小时616秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括阴阳买卖主图和相关文件 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
抱歉,俺睡觉了,有啥问题明天再回答。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-3 18:39
从高位到低位,一次一次的试探是否为底部?

指标里面最难的是BS指标的,下跌过程的信号就是可以安心等待趋势的逆转的位置的来临的。BS指标是短期的变化的,短期的变化可以是分钟周期都可以,分钟周期有分钟周期的底部,但是衡量顶底的应该是趋势指标而不是BS的,您一定要BS也要有中期趋势的功能,这怎么可能呢!最多就是分钟级别的底部的指示能力的,在趋势面前力量是相对弱小的。所以即使交易也是小仓位的。但是趋势指标共振了就可以买比较多的。这样讲心结解开了吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-3 18:37
不要拿你的另外的收费KDJ指标来混淆概念,我说的是你的买卖指标。

不要扣帽子好吗,宝箱里面不是送给您kdj标准终极版了吗?就是配套使用的,因为我是理解了阴阳主图就是一个BS指标,不是趋势指标的,所以要加上趋势指标来辅助这样才可以顺利盈利的。

代代112
Lv.2
从高位到低位,一次一次的试探是否为底部?  

代代112
Lv.2
不要拿你的另外的收费KDJ指标来混淆概念,我说的是你的买卖指标。

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-3 17:23
纯碎就是坑小白,割韭菜的东西。拿出来卖?

是不是坑人不要扣帽子,您说苏泊尔就苏泊尔,指标加上三四日线和kdj标准远胜任何其他的BS的。您呢,买了指标里面教您做的事情要认真做哦,不然的话只能认为您是不亲切的哦。很稳当的买卖方法和节奏控制的,您目前不愿意这样操作我是没有办法的,只有您自己静下心来,克服了心魔才可以顺利的盈利的。

代代112
Lv.2
纯碎就是坑小白,割韭菜的东西。拿出来卖?

扔鸡蛋(0) 回复

代代112
Lv.2
在看看你这个。到底是个什么鬼?

附件

扔鸡蛋(0) 回复

代代112
Lv.2
你看别人下跌趋势,出现买点吗?

真不知道怎么说你这个东西。

附件

代代112
Lv.2
东方财富的买卖点。

东方财富还知道下跌趋势不出买点,知道底部放量才出买点,知道跌破支撑均线才出卖点。

你这个完全就是所有的阳线都出买点,所有的阴线都出卖点。  有何用?

附件

代代112
Lv.2
只是为了提高测试成功率,然后把出阳卖,出绿卖这个复杂化了?

代代112
Lv.2
你跟这个出阳卖,出绿卖,有啥区别?  

没出信号的就是假阳线或者假阴线。

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-3 01:12
这是个啥?  刚仔细研究了一下,基本出阳线就是买点,出阴线就是卖点。

【指标的问题】宝箱的内容包括阴阳买卖主图指标和相应附属
A 阴阳买卖的源码(引用涨幅A)

涨幅A的源码

B涨买跌卖的源码

很明显是完全不同的内容的指标的,我并没有将涨买跌卖作为指标卖给您是不可否认的现实的。至于涨买跌卖是否不可行或者不可行不是我讨论的问题的。但是两个指标是可以有指示重复的地方的,这也是早上我告诉您您说的现象是部分存在的原因的。但是不能认为阴阳买卖的指标就是涨买跌卖指标。

【使用的问题】

本指标是BS类的指标,不属于趋势指标,使用上面个人的体会是必须参考附属的趋势指标的变化综合判断才行,这样才能避免频繁的操作损失手续费。具体的宝箱的说明有写的,请认真阅读。

另外金钻指标区的规定是指标属于可以复制的虚拟商品,一旦售出谢绝任何理由的退换的。

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-3 01:12
这是个啥?  刚仔细研究了一下,基本出阳线就是买点,出阴线就是卖点。

应该说您描述的有一定程度是对的,一般的股市操作也是买在上升的,因为我们的股市是做多赚钱的缘故的,所以静态的观察来说出买点的时候阳线居多是正常的,下跌的时候卖的时候阴线居多也是正常的,这里面的细微的差别要要讲到这个指标的设计了,这个指标是统计学的指标,是经过大量的计算(计算了前面很多天的量价关系)而给出的判断的,当然和实际的差别是存在的,当然这种差别不是天差地别的,貌似相近但是不一样的,股市的胜负就在这一些些的。实际的盘中的观察的情况下,如果是趋势性的行情,卖点没有那么容易出来的,下跌也是,如果趋势性的下跌,买点也不容易出来,如果不是趋势性的行情,盘整的时候,这时候经常不断的阳线阴线,而这时候的操作是相反的,买的时候卖出,卖点的时候买入的,您刚购买这个指标,多观察一段就会习惯的,这本身是一个BS(买卖)指标,加上附属的趋势工具,我想您提高操作的胜率是大概率的。当然这个过程也需要自身的努力了。机器是没有情感的,人是后情感的,有时候看似容易也有些不易的。

代代112
Lv.2

海边的故乡
Lv.5
代代112 发表于 2021-2-2 18:07
老师,想买,能搞个老客户价不?

谢谢关注。俺很干脆的。

代代112的老客户宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 500

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-2-2订阅截至 : 2021-2-4已截止

金钻指标描述
阴阳主图和相应附属

扔鸡蛋(0) 回复

代代112
Lv.2
老师,想买,能搞个老客户价不?

扔鸡蛋(0) 回复

路宝32078
Lv.2
这个有人研究出来了啊亲不就是一条金龙么,

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
段睿 发表于 2021-1-15 20:21
请问怎么过滤那些失败的信号?

晚上我很早睡觉,回复晚了不好意思。首先失败的信号是很少的,比如买的信号我有测试的,买入后有高点的胜率大概是95%左右的,就是说基本上有信号就是有利润的,因为锚定的是涨幅的,这个您看了源码就会知道的。至于少数的失败的信号的存在是必然的,我宝箱里面有增加了相应的指标进行辅助的。因为这指标是BS(买卖)指标基本不是趋势指标的,所以我增加了趋势指标的,这样可以解决有的同学频繁交易的问题,虽然说即使频繁交易也不至于有很大的问题,频繁交易的主要问题是盘整的时候会有损失手续费的可能,另外这个指标比较适合长期操作少量的股票,这个其实大多数同学不一定做的到,但是对于股指的朋友不是问题的,实际股指就是单一股票的。我能够给您解释的就是这么多,希望能够有所帮助。

段睿
Lv.3
请问怎么过滤那些失败的信号?

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
段睿 发表于 2021-1-15 17:06
老师,请你截图IF2101合约,日线,30,60,15,5分钟K线图,谢谢!

IF2101

【日线】

【60分】

【30分】

【15分】

【5分】

段睿
Lv.3
老师,请你截图IF2101合约,日线,30,60,15,5分钟K线图,谢谢!

幸福配速
Lv.3

谢谢            

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
幸福配速 发表于 2021-1-13 20:43
谢谢,老师请问这是如何看出的?能讲一下具体的判断依据吗,想学习一下

幸福配速
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-1-13 17:23
这个股票的位置不是可以长期持股的,目前的形势是短期有反弹但是中期还是向下的,风险比较大的,如果是盈 ...

谢谢,老师请问这是如何看出的?能讲一下具体的判断依据吗,想学习一下

海边的故乡
Lv.5
幸福配速 发表于 2021-1-13 14:08
老师我手里的000516最近一直在跌,请教您帮分析一下,对后续如何预判?谢谢

这个股票的位置不是可以长期持股的,目前的形势是短期有反弹但是中期还是向下的,风险比较大的,如果是盈利仓位尽早了解,如果亏损状态也是需要减仓应对的。个人意见供参考了。

幸福配速
Lv.3
老师我手里的000516最近一直在跌,请教您帮分析一下,对后续如何预判?谢谢

幸福配速
Lv.3
很神奇的一个指标,老师用了什么函数编写的啊

幸福配速
Lv.3
海边的故乡 发表于 2020-12-11 10:30
【代码】
日线:=CROSS(MA(C,3),MA(C,4));
MA(C,3)#WEEK>MA(C,4)#WEEK AND MA(C,3)#MONTH>MA(C,4)#MONTH ...

好的老师,先学习和分析研究

扔鸡蛋(0) 回复