逍遥无语
Lv.2

在安装时一直提示:请求已过期。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-8-28 01:08
可以了,是版本问题。能不能发些教程看一下?我看前面的帖子都是之前的指标,那个体验版的指标教程有吗?

我自己笔记本也是安装的这个···是没问题的··你关机后再试下看看··什么系统的·

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-8-28 01:08
可以了,是版本问题。能不能发些教程看一下?我看前面的帖子都是之前的指标,那个体验版的指标教程有吗?

体验版主要是主散码的使用··这个教程只开放了1小部分····全面教程还没开放,之前售后宝箱说过 ,主散码的全面教程培训课程会全部教出来··

逍遥无语
Lv.2

逍遥无语
Lv.2
老大,安装成功后, 进去点模板,那些指标都还是MACD,没有出来对应的指标。。

黑马涨停决
Lv.4

可能在审核···已经发了的

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥无语
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2020-8-26 23:13
补发1个··只有1个名额·

还没有收到噢

扔鸡蛋(0) 回复

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-8-27 12:59
老大,什么时候发注册码呀?

下午发给你···

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥无语
Lv.2
老大,什么时候发注册码呀?

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥无语
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2020-8-26 23:13

已订!

扔鸡蛋(0) 回复

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-8-26 22:34
老大,这个优惠宝箱能否再开一次啊,我这段时间有些事,没关注。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

补发订阅升级宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 116

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-8-26订阅截至 : 2020-8-28已截止

金钻指标描述
升级黑马涨停!

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥无语
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2020-7-2 09:53
好的!!订阅以下宝箱·

老大,这个优惠宝箱能否再开一次啊,我这段时间有些事,没关注。

黑马涨停决
Lv.4
程独秀 发表于 2020-8-17 17:22
你好,我想订阅指标,这两个订阅哪个好?

黑马涨停好一点···因为比较准确··
还有售后宝箱指导!

惊叱八千
Lv.3
你好,我想订阅指标,这两个订阅哪个好?

扔鸡蛋(0) 回复

零点zhou
Lv.4
老师!要升级黑马涨停决应补交多少金币。(原交235)

黑马涨停决
Lv.4
赵茂利 发表于 2020-7-4 15:16
老师好,期待您能在百忙之中做出满足1.满足2,高位金叉的选股预警公式.

你好,还没选股指标!可按照以下办法进行!

基本战法(这个叫热点板块潜伏战法---前置条件是要有热点或者有板块龙头连板):
第一步:找到 当前哪个板块是热点。比如最近的跨境电商是热点!
第二步;找到这个板块内部指数代码,翻阅符合的个股即可!因为一般板块内含个股数量不会太多!

以下图形你都可验证一下它真实性!!!
分别为:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

赵茂利
Lv.3
老师好,期待您能在百忙之中做出满足1.满足2,高位金叉的选股预警公式.

黑马涨停决
Lv.4
赵茂利 发表于 2020-7-3 14:01
谢谢老师了,要不您把您的课程全部打包给我,我系统的学习一下您的战法呗

在宝箱内·········不过有些战法:比如强者恒强的在现在大盘的位置有变化!!但是黑马二波 的选股战法 不会发生变化

赵茂利
Lv.3
谢谢老师了,要不您把您的课程全部打包给我,我系统的学习一下您的战法呗

黑马涨停决
Lv.4
赵茂利 发表于 2020-7-3 09:03
老师好,强二波怎样选的啊,是手工的吗,有没有选股或者预警啊

我重新把那个黑马二波如何用公式预选和使用版面的那个视频放入了宝箱···你再查看一下!

黑马涨停决
Lv.4
赵茂利 发表于 2020-7-3 09:03

视频里不是有教怎么选吗!黑马二波有2个视频 你看了没!
我看下视频等下···里面有这个指标可以预选的!!你等下

赵茂利
Lv.3

魔力小孩
Lv.3
老大黑马涨停2.0升级版 哪里下载呀

扔鸡蛋(0) 回复

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-7-2 09:19
这个价格就差不多了,哈哈,那给一个链接吧

好的!!订阅以下宝箱·

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

客户升级 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 118

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-7-2订阅截至 : 2020-7-3已截止

金钻指标描述
指定

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥无语
Lv.2
这个价格就差不多了,哈哈,那给一个链接吧

扔鸡蛋(0) 回复

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-6-29 16:04
我当时是以288买的强者恒强,现在加168,就等于是456来买,这个哪里来的优惠呀。。。不要说8折,九折都没到 ...

哦 ··我以为你是238买的呢!!因为我都是按238来计算的!那按288折算后就是118!

逍遥无语
Lv.2
我当时是以288买的强者恒强,现在加168,就等于是456来买,这个哪里来的优惠呀。。。不要说8折,九折都没到啊。

黑马涨停决
Lv.4
那么我们再将时间推迟到100天!!! 1.png 预选指标选出了36只,黑马强二波信号出现6只,标准的5只:
道恩股份(涨幅高达138%)奥特佳(涨幅63%)、会畅通讯(涨幅33%)深康佳(17%)、供销大集(92%)、
泰达股份(63%这一只理论上不算了 因为浮筹线上穿了妖金线)

补充内容 (2020-7-5 02:31):
黑马强二波的优点是:准确率非常高,高达90%,但是缺点是信号少!!
一年下来 ,只能操作10-20次左右!!!

补充内容 (2020-7-5 02:32):
下图V2.0版本增加的主散码体验版,可以弥补黑马涨停出票数量的不足!!!!!!!!!!

补充内容 (2020-7-5 02:33):
下图V2.0版本增加的主散码体验版,可以弥补黑马涨停出票数量的不足!!!!!!!!!!

黑马涨停决
Lv.4

从黑马二波发布到现在,已经有3个月了了,期间股票交易日61天!
那我们这套指标的胜率如何和成绩如何,我们今天来做一下统计!!

一:黑马二波有三种不同强弱的模式:
1:标准强二波 2:次强二波
3:弱二波,
本次我们主要是统计标准的强二波和次强二波,弱二波因为比较弱,所以不做统计了!

标准强二波信号:我们先统计下标准强二波(预选---信号出现)。
标准强二波符合预选一共是16只,入选黑马二波有信号出现的只有1只
这1只分别为:供销大集(信号是5月13号出现,期间最高涨幅92%)

次强二波(次强是非1字的,他的参照是要看板数而定,板数太高一般只有反弹)
预选有95只
最终信号:奥普光电,新农开发,华资实业,新化股份。广博股份,海德股份。大连重工,惠而浦
根据最终的入选标准次强的都稍弱,信号出现到隔日都只有10-15%左右的空间!而且不能长拿(所以我们在考虑做次强二波时,只考虑做小短线)···
弱二波信号太多(不建议做弱二波),且不稳定,这个不做评选了!!!大家自己去关注其中的差别!

推荐:强二波信号出来一定要跟进!
以上数据若有差别的,可以提出来!!!!怕没有统计到的可以发出来!

补充内容 (2020-7-5 02:29):
最近2个月内,也许是大盘较弱的原因··标准黑马二波只有供销大集出了信号···预选的全部没出信号!!供销大集从信号开始出来后,涨幅92%!

补充内容 (2020-7-5 02:34):
如果你能忍得住寂寞,管得住收,只买信号出现的股票,那么年收益200%以上!!!!!!!

黑马涨停决
Lv.4
逍遥无语 发表于 2020-6-8 22:22
老大,价格不对呀,我之前强者恒强是288的,现在黑马优惠到378,是不是就是补90的差价?

按原价减除再打八折··不是按优惠价378减除!原价之前差价是208升级的···