这个人说话太难听吧?

[投诉] 5024
设置
3550721 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票技术分析,指标公式,股票基本面意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

最近一直提醒大家,我要停止分享我的指标 坐地炮了但是居然有个叫水荷叶(uid:91400)蹦出来告诉我 拉出来的屎,坐不回去了。原本呢,我停止分享,不是因为 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

最近一直提醒大家,我要停止分享我的指标  坐地炮了
但是居然有个叫水荷叶(uid:91400)蹦出来告诉我  
拉出来的屎,坐不回去了。

原本呢,我停止分享,不是因为我不喜欢这个指标,
而是因为这个指标没有得到足够的关注;
嘿嘿,啥也不说了,我继续分享我的指标   坐地炮。
指标出票st天成已经八个板了这个人说话太难听吧?

其次呢,我还要向管理投诉下这个人,有点low。

附件

这个人说话太难听吧?
这个人说话太难听吧?
556.middle
Lv.4

专栏

我说这位桃 。。你为啥屏蔽我啊?
556.middle
Lv.4

专栏

你知道这ji年 好端端的一个论坛为什么毁了吗?
就是应因为你们这种玩意..
556.middle
Lv.4

专栏

除了屏蔽禁言之外。。你们还能干点什么?你们还会干点什么》
556.middle
Lv.4

专栏

我是真郁闷了。。怎么每次要正经扯的时候 都没人理我了呢》就知道玩权限?
吸引眼球其实没人管你。你得找对地方 得碰到合适的人。。
别跟谁都特么的装大个滴。。懂不?毛桃子。。