手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

分歧后把握机会~

[看盘]
设置
969 11 股市牛人V Lv.4 发表于 · 2020-6-3 00:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一、情绪周期分析:

情绪从上周四分歧,周五触底,周一转折并直接高潮,今天如昨天收评的预测分歧。盘面看龙头一字加速后排大面,其中近期的人气股省广集团和江淮汽车面中,申通跌停,像申通这样的反包后跌停上一次是轴研科技,没有经过换手的反包不是好反包。从结果看就是清理旧的同时淘汰昨天的跟封后排。以上是结论,今日加速后龙头明天估计龙头高位分歧了,龙头结束前小弟先结束,所以今天淘汰后排,龙头高位分歧后市场持续分歧加大,所以明日不要去接缩量的容易大面。

昨天的观点是转折后高潮今天会淘汰分歧,今天做连板接力是很难做的,连板炸板12只大面股13只,而连板的大多都是一字加速的,所以这种情况下要么买不进买了容易坑,那么为什么今天不好做呢?情绪周期轮是逆韭菜的一种模式,别人恐慌我买入别人贪婪我卖出,是与90%的股民完全相反的,而赚钱的也就是那10%的人。所以按照我的模式周五买入周一加仓,今天持有一致,后面就是等待高位分歧后卖出了。这是一条完整的情绪流,如果不明白就不敢在昨天差一档买入银龙股份,而今天再想买就没机会了。实际从最近三个小周期来看我们都是这样玩的,第一周期国电南自五板转折买入,第二周期中迪投资四板,轴研科技四板,西部创业四板,第三周期的创元科技四板,江淮汽车三板(四板卖丢),奥普光电三板,银龙股份三板和四板,这些票都是一些阶段龙头很多朋友都做到了。在做的时候一定要注意买入分歧卖出一致,恐慌中不敢买的原因是不懂原理,上面就是原理。

二、今日操作
高位卖出省广、江淮、中银,京运通5%止盈卖飞,明天溢价很低。申通、网力反弹止盈,新开仓未名[gubar]医药[/gubar],五波开启跟随。

三、明日策略:
明天两只4板可能同时晋升,实际两只一字加速。今天的市场就差证券的一个连板了,京东方93亿上板这是大资金的态度。后面的情绪一致后就是分歧了,两只龙头股明天面临6板,6板通常爆量分歧,龙头结束前小弟先跌所以今天后排淘汰,龙头爆量市场再次分歧加大,分歧后就是切换新龙头的时候,那么这个时候又是我们买入龙头的时候了,踏准节奏龙在手天下我有。

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主精彩分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

在田飞龙
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

王大华2009
Lv.6
谢谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!