手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

冲击!刀哥干了!刀哥盘中提示!

[看盘]
设置
594 10 牛比烘烘 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 10:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

大盘和题材

大盘死亡点:2920点,跌破就卖!

大盘进攻点:2930点,突破就买!

超短线题材:整体炒作氛围还不错,机构资金开盘略微净流入,从流入分时曲线图来看,机构资金买入意愿很强,外资净流入5个亿,外资买入意愿很强,大方向上今天横盘震荡向上概率最大!游资活跃度还不错,短线炒作氛围偏强,海德股份开盘震荡快速换手以后封死涨停板,成交量略微爆量,同为5晋6的银龙股份开盘直接跪下叫爸爸,超短线略微有点差的现象就是昨天大阴棒的江淮汽车开盘大跌没拉回。指数方面,大盘分时级别,小幅高开以后,随着蓝筹白马的大涨,分时继续不断震荡上行,暂时没有特别明显的阻力出现,今天风险度一般般,大方向继续看涨;指数格局上,大小指数分化明显,蓝筹股明显强于题材股,各种50权重股都是一副突突向上的走势。总体来说,整体适合持股或者开仓,蓝筹可配置,题材可继续持股或试探进场。

刀哥操作:

中银证券刀哥已经清掉,省广集团和江淮汽车锁仓没动,等下都清掉。

开新仓干了海德股份合计300多w。

稳健的股票池

轴研科技、上海新阳

(低吸为主,禁止追涨。这三天提示的南大光电继续持股做波段。)

大盘和题材

大盘死亡点:2920点,跌破就卖!

大盘进攻点:2930点,突破就买!

超短线题材:整体炒作氛围还不错,机构资金开盘略微净流入,从流入分时曲线图来看,机构资金买入意愿很强,外资净流入5个亿,外资买入意愿很强,大方向上今天横盘震荡向上概率最大!游资活跃度还不错,短线炒作氛围偏强,海德股份开盘震荡快速换手以后封死涨停板,成交量略微爆量,同为5晋6的银龙股份开盘直接跪下叫爸爸,超短线略微有点差的现象就是昨天大阴棒的江淮汽车开盘大跌没拉回。指数方面,大盘分时级别,小幅高开以后,随着蓝筹白马的大涨,分时继续不断震荡上行,暂时没有特别明显的阻力出现,今天风险度一般般,大方向继续看涨;指数格局上,大小指数分化明显,蓝筹股明显强于题材股,各种50权重股都是一副突突向上的走势。总体来说,整体适合持股或者开仓,蓝筹可配置,题材可继续持股或试探进场。

刀哥操作:

中银证券刀哥已经清掉,省广集团和江淮汽车锁仓没动,等下都清掉。

开新仓干了海德股份合计300多w。

稳健的股票池

轴研科技、上海新阳

(低吸为主,禁止追涨。这三天提示的南大光电继续持股做波段。)

扔鸡蛋(0) 回复

明月501
Lv.5
谢谢分享。。。

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主分享!理想因您更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.4
         谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!