手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

彤程新材

[个股]
设置
1211 9 八度326 Lv.3 发表于 · 2020-6-3 10:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
重要内容提示:                                                                                       
    ●根据江苏省常州市滨江经济开发区绿色安全发展规划建设的需要,彤程新材料集团股份有限公司(以下简称“公司
”)全资子公司常州常京化学有限公司(以下简称“常京化学”)自愿关闭搬迁位于常州市新北区春江镇金龙路 56号的
企业。常京化学拟与常州市正安房屋拆迁有限公司签署《关闭搬迁协议书》(以下简称“关闭搬迁协议”)。         
    ●本次关闭搬迁协议涉及的补偿款和政策激励金合计为 40,549,980 元。                                      
    ●本次关闭搬迁事项不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。                                             
    ●风险提示:截至本公告日,常京化学尚未收到上述款项。经初步测算,上述关闭搬迁补偿事项预计对公司本年度收
益影响不超过 500万元,不会对公司的生产经营活动产生不利影响。公司将严格按照《企业会计准则》的相关规定,根据
搬迁工作的进展情况对上述款项进行相应会计处理,具体金额最终以经审计确认的数据为准。敬请广大投资者理性投资,
注意投资风险。        
推荐的股票名称:彤程新材,股票代码:603650

推荐理由:连板可能

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-6-3 10:59 603650 彤程新材 21.15 24.78 3.50%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩!

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主分享!理想因您更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

理516888想
Lv.5
晚上好,谢谢分享,辛苦了。

扔鸡蛋(0) 回复

理想383541
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!