手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我的实盘,谁能救救我

[看盘]
设置
736 10 金猪小股民 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 13:47 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
时间证券代码证券名称证券总数操作价格成本总价-
51809492204大连重工63100买入5.3-334430今天第一次满仓操作,大连重工中途开板,好惊悚
51913292204大连重工63100卖出5.62--354622第一次赚到了2万。盘面特别烂,找差不多高点卖了
5200940584哈工智能53500买入6.61-353635早上抢没抢到,后来成交了,到1004开板了。1120又封了起来,但是总体非常弱。应该是一早封单的时候成交量不够,所以必须开板提高成交量,才能封得比较稳当。当日的金田铜业一早爆量,然后封涨停就非常稳妥。但是下午金田铜业炸板。后来研究发现金田铜业这种爆量是不正常的,缩量上涨是正常的。
5211454584哈工智能53500卖出6.16--329560第一次吃了一个大面。这个股票一开盘就低开差不多5个点,然后上午红了一小下,就一路下跌。应该是二板和三板,特别是三板出现了问题。从K线看是受到年线的阻挡。也是收到总体赚钱效应减少的拖累
522-------今天什么也没买到。白天复盘明确了高开低开以及放量缩量的相关影响,分析了股票走势强与弱的特点,开盘观察江淮汽车初步印证了分析的内容。但是江淮汽车早盘涨停,排队没有买到。
523-------今天什么也没买,市场气氛很差,差点掉进怡达股份的坑里,还好管住了手。哈工智能一遭被蛇咬十年怕井绳。
5261031612焦作万方20700买入5.267-109089自从哈工智能吃了大面,这两天一直在研究如何排雷,最后的结论是没有什么确定性,大概其排一排,后面的事情就交给概率。周一市场气氛不好,没有出手,今天市场气氛不错,买了焦作万方。排队奥普光电,不知道能不能排上。
5270939603166福达股份14000买入7.831-109480早上比较顺利买到了福达股份。焦作万方居然停牌了。不知道是好是坏。
5291450603166福达股份14000卖出6.86--96040福大吃了一个大面,比哈工还大。第二天根本就没有跑的机会。只能说运气太不好了。小概率事件被碰上了两次。
6010930600419天润乳业3300买入15.532-51183福达的面让我们认真思考了一个周末,研究了几个大神的交割单,发现买在趋势上的巨大优势。当天被天润乳业的开盘上拉吓了一跳赶紧买,后来发现,在选到的股票里面他最差。不过好歹最后收红,当天有所盈利。周二开盘就跑。
603934612焦作万方20700卖出4.73-97911心情坏到了极点。卖在地板上。对着墙哭。我想到了排队割熊猫金控的兄弟们。

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.4
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢分享美文,理想因您而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

忽忽忽忽忽
Lv.5
多谢楼主分享!,,

扔鸡蛋(0) 回复

赛格100
Lv.6
多谢楼主分享!,,,,