手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

震荡激烈,颠簸开始

[看盘]
设置
461 8 八戒你瘦了 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 15:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
早盘指数除深成指外小幅跳空高开,除上证外其他指数缺口顺利回补,依然想重演昨日上证想涨创业想调的局面,可惜拼命拉升金融地产换来的只是回落,还得靠中小创业来引领盘面,10点过后中小创业带领指数,反包的反包,新高的新高,午后受上证今日缺口的牵引,创业板领衔高位跳水,上证终于也补上了今日的缺口,指数依然维持小放量,上证上影小假阳,创业收小阴。6月1日各个指数留下的缺口,依然希望能飞的更久些再补。

盘面看,涨停及以上微升至87家,其中kechuang2家,跌停及以上降至3家,其中kechuang0家。三架马车中的贵州茅台继续带领着吃喝拉撒调调,昨日杀跌的抱团的高位二线消费白马也没有连续大幅下杀,风水轮流转,多好。低位的金融地产等大蓝筹今天一早就继续高举高打,只能说找死,回落毋庸置疑,心急吃不了肉豆腐。科技,如昨日所说,消费电子依然在引领着指数前行,有了欧菲光的奔涨停,有了立讯精密的历史新高,有了核心业绩科技的引领,今天的盘面继续强势,但庄股题材远优于业绩科技,依然任重道远。维持原观点,打铁还须自身硬,科技兴国,不能是一句空话,一切都得慢慢来。
蓝筹,低位金融地产等蓝筹昨天一发酵今天就发疯,正好被收割,慢慢来不挺好,总是抢。科技,核心科技稍一表现,再加上一直疯狂的题材庄股,想跌都难,但题材的炒作一直喧宾夺主,想持续强势也难。信心不是一天两天建立起来的,慢慢等待,相信中国一定有自己的核心科技。
技术上,反弹新高回落,震荡开始激烈,希望不要在这里耽搁太久。

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢分享美文,理想因您而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!