手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

散户成长之路6.3

[看盘]
设置
583 7 左割右买 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 15:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
6.3操作

今天外围的情绪很好,三大股指高开,震荡高走,下午跳水了。
昨天持仓的个股:银龙、丹邦、麦达数字、东方雨虹、中青旅。
开盘银龙平盘,本以为会分歧走高封板的,结果没想到秒跳水到跌停,我没操作,因为我根本反应不过来。丹邦科技本来要高走的,结果也被带崩了。麦达数字,开在-5%左右,有反包预期。东方雨虹中长期拿着,预期41左右,中青旅也继续拿着,看到11元左右。
说说今天的操作吧:
1、 麦达数字昨天放了巨量,本来以为会有反包预期的,结果开盘下跌后就一路震荡上行,接近红盘时就走不动了,午后跌破均线,我割肉出了。今天省广封板都带不动这货,除了头条感念,还有光学光电子概念,两个热点都带不动这货,割了。
2、 银龙本来封的死死地。昨天另外三个一字海德和格力很快回封了,爱司凯也红了,各种人气股都开始回暖了。所以银龙打开了,一路上冲红盘,让我看到了地天板的希望,可能是因为早盘交易量太大,翘板那一下就是20几万手,缺少了后继力量。午后一直在-3%左右震荡,跌破均线的时候我就出了,本来赚了2个板,现在只有一个板。主要是担心今天翘板的大资金明天会不会核按钮,所以还是出了。
3、 丹邦科技尾盘最后两分钟出的,主要是这个股容易受银龙影响,担心银龙明天被闷杀,所以这货也出了。
4、 今天尾盘买入创元科技,上次拿了三个板,这股看好会来二波,今天也很稳。
5、 东方雨虹,无操作,中长期拿着。
6、 中青旅,无操作。

盘中由于一直要盯盘,没法实时发。最近买股都是买进去赚钱没出,然后下跌,利润都亏没了,需要好好反思。

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!