手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

小散实盘擒龙(6月3日操作及明日攻略)

[看盘]
设置
545 6 钱是浮云 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 16:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

各位老师好,本人小散刚开始接触研究市场热度龙头板,大家互相交流多多指点。

↗↗↗↗↗↗
一,今日操作情况(心惊胆战的操作扳回来一部分资金)
↗↗↗↗↗↗
1.卖出神农科技(原因海南一日游,埋伏资金太多,割肉离场)
↗↗↗↗↗↗
2.卖出洲际油气(原因一天按分玩的果然不适合我,弱爆了没耐心占我仓位,要么死要么走出来,割肉离场)
↗↗↗↗↗↗
3.买入焦作万方(原因大利好的消息一早砸盘下去,没有承接的砸,邪性的把我洗出去了,拉升后果断又接回来,也扳回来一部分资金流失,做了个大反T,还好封板)
↗↗↗↗↗↗
4.买入供销大集(原因放量上去,高标省广竞价超预期,抖音概念拉升,果断上车,还好封板,也扳回来一部分资金)
↗↗↗↗↗↗
5.买入南宁百货(原因放量上涨,大消费概念+农村电商,也还好险封板,也扳回来部分资金)
↗↗↗↗↗↗

5.买入大连重工(原因昨天军工异动,怀疑有消息,盘中有拉升意图,终失败,盘偏大的以后还是慎重些)
↗↗↗↗↗↗
二,明日攻略
↗↗↗↗↗↗
1.大盘尾盘小幅跳水,资金流入60亿
↗↗↗↗↗↗
2.市场热点板块出现持续性,连板情绪有所回升
↗↗↗↗↗↗
3.板块方面,地摊经济,光刻胶,头条,医疗
↗↗↗↗↗↗

三,个股方面
↗↗↗↗↗↗
1.振德医疗:3天3板,T字涨停,封板一般(医疗器械)
↗↗↗↗↗↗
2.广信材料:首板,实体涨停,封板一般(光刻胶)
↗↗↗↗↗↗
3.海宁皮城:2天2板,实体封板,封板一般(地摊经济+网红经济)
↗↗↗↗↗↗
4.茂业商业:3天3板,一体涨停,封板一般(新零售+地摊经济)
↗↗↗↗↗↗
其他老师整理的都那么详细属实不易,爷们儿我是真没耐心啦,就这样(该说的都说了)

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!