手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

省广集团 PK 星期六

[看盘]
设置
470 6 牛股短线 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 18:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
星期六1.21号K线图

省广集团K线图
从K线结构上看,星期六属于一波到顶的反抽结构。而省广集团属于三波结构。两者不具备可比性。比较对标的是顺灏股份。
从大盘角度,星期六反抽大盘也是属于下降周期的反抽结构,基本上是和大盘同步。之后指数一路下跌。如图。
而省广集团大盘属于上升周期阶段。也是周期内最强题材。跨越前期的大盘盘整阶段。点击度高,题材认可度高,力度也打。毕竟抖音这个独角兽。大家手里都有下载吧。扩散到世界,能不能做成脸书之类有世界影响力的公司呢。想象力很重要。
先大盘K线图。爆量突破年线。如图。

题材方面。大盘第一根大阳线起来,省广集团是跟着起来的。大盘低位蓝筹票开始轮动涨。这样大盘难跌。而题材方面,跨周期过来的,一个是电商,供销大集,现在还出来个地摊经济。抖音概念。还有一个就是比较强的小科技光刻胶。暂时没有特别能吸引资金过去做的新题材大题材。这样的话,资金肯定是在这些票里面轮动做。容易越推越高。

总结,省广集团结构完好,还没有见顶迹象。觉得位置高的,看看东方通信,顺灏股份,贵州燃气,等十倍票。不要主观的给股票设一个顶。然后你永远赚不到钱。

当然,除非你是拿大波段的高手。否则交易策略还是要有的。根据分时的强弱去决定买卖。有风险时,先出来,有机会时再进去。比如,昨天,分时高位疲软,我就先出来了,后面跳水。今天开盘,分时明显就强。当格力地产秒板,而南大光电反包巨量封单,而省广集团还能红盘,就说明资金肯定会回头做他。可以低吸。追求确定性的可以打板。自己也是想绿盘低吸的,结果,买不到筹码,一个多点冲天炮了。交易截图如下。

喜欢的朋友随手点赞哦,看看有没有10个。

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

蓝色月光客
Lv.4
感恩楼主无私精彩分享。辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

笑看风云668
Lv.3
谢谢楼主分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复