大智慧V8分笔历史数据

[软件数据]
设置
77296 68 芝麻涨涨 Lv.3 发表于 · 2020-6-3 18:26 显示全部楼层 正序浏览 |
谁有昨天的?六月二日的?能上传一下么?还有好心人么 /:weixiao

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

金股数据王
Lv.2
2021.4.6日的L2D原始数据,有能分享的吗?可以交换或付费。谢谢

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
天蝎之星 发表于 2021-1-27 01:07
如果还需要过两天回去给你发

老师能不能分享下1月份6号,12号,14号三天的分笔数据
如果哪位好心人路过愿意提供帮助,也先谢过了

芝麻涨涨
Lv.3
天蝎之星 发表于 2021-1-27 01:07

谢谢,暂时不用了,缺的太多了,比较麻烦

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨 发表于 2021-1-10 01:32
你上传的我还没有空下载就已经取消了,能再传一次否

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨 发表于 2021-1-7 01:05
有没有603十二月23号之后的分笔数据?

603的分笔是一样的

芝麻涨涨
Lv.3
天蝎之星 发表于 2020-11-3 20:13
芝麻涨涨
理财中国
链接:https://pan.baidu.com/s/1SxtOYZCemVXvcQJxzM84fw

你上传的我还没有空下载就已经取消了,能再传一次否

芝麻涨涨
Lv.3
天蝎之星 发表于 2020-11-24 01:22
谢谢你,你是诚信的人

有没有603十二月23号之后的分笔数据?

东方工
Lv.3
需要2020年的V8数据,

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨 发表于 2020-11-17 01:13
链接: https://pan.baidu.com/s/1_28WFbejPYqP9nrytPXHWg 提取码: r73u 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

谢谢你,你是诚信的人

芝麻涨涨
Lv.3
天蝎之星 发表于 2020-11-8 13:58
我需要0615、0622、0623、0624、0629、0703、0710、0727、0924的分笔,有空分享

链接: https://pan.baidu.com/s/1_28WFbejPYqP9nrytPXHWg 提取码: r73u 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接: https://pan.baidu.com/s/1M73KmGcrV9eYJhgt6pI9HQ 提取码: rkya 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

芝麻涨涨
Lv.3
芝麻涨涨
理财中国
链接:https://pan.baidu.com/s/1SxtOYZCemVXvcQJxzM84fw

感谢分享,这个度盘下载得太慢了,我还没有来得及看,明天找时间给你传一下

天蝎之星
Lv.4
理财中国 发表于 2020-11-4 09:28
感谢天蝎之星的无私分享!!

我需要0615、0622、0623、0624、0629、0703、0710、0727、0924的分笔,有空分享

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨 发表于 2020-11-3 15:41
你这几个文件我等了三个月才问到,你一问我就要给你所有?老衲还被你批评一通先,算了不跟你合作互助

兄弟,你的不分享吗?

天蝎之星
Lv.4
理财中国 发表于 2020-11-4 09:28

有空把我要的传上来

理财中国
Lv.3
芝麻涨涨
理财中国

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨
理财中国
提取码:76mh

天蝎之星
Lv.4
芝麻涨涨 发表于 2020-11-3 15:41
你这几个文件我等了三个月才问到,你一问我就要给你所有?老衲还被你批评一通先,算了不跟你合作互助

如果今晚能传上,你的也传

天蝎之星
Lv.4
理财中国 发表于 2020-11-1 19:59
@天蝎之星
@芝麻涨涨
@木火土123

莫急,之前传不上(第一次上传数据,都是下载数据),今晚再试试

芝麻涨涨
Lv.3
芝麻涨涨 发表于 2020-11-3 15:26
你自己高尚无比怎么不先传我要的?是我发贴子问的数据吧?也是我先发你的吧?还是你先差一部分不给我的吧 ...

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-3 09:12
你这人真让人无语啊,这点破事,整来整去,数据你留着自己用吧,我的数据也不可能再分享给你,来理想这么 ...

你自己高尚无比怎么不先传我要的?是我发贴子问的数据吧?也是我先发你的吧?还是你先差一部分不给我的吧?我也没欠你的吧你不给就算了,我给了你跑了我都不会介意不用说人,你自己带的节奏给一点却要别人给你全部再给别人,我怎么能信你?也不知道你有没有那些数据?互助你要发全部就发全部你要发一部分就发一部分直到凑齐动不动就站在道德制高点评论别人;分享又是另一回事,人都是懒的,难道路过的很多人他没有我想要的数据么?你算算我发贴子问文件到分享你文件到问你分享我一个文件用了多久的时间

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-3 09:12
你这人真让人无语啊,这点破事,整来整去,数据你留着自己用吧,我的数据也不可能再分享给你,来理想这么 ...

你高尚我分享了等了你两个多月也不分享等我问你才分享几个破文件,还一堆道理你有什么资格说我啊,你给我多少我不是给多你了

理财中国
Lv.3
芝麻涨涨 发表于 2020-11-3 03:46
不可能你想要我不给你的,先给你一半,你也是先给了我一部分而已;

链接: https://pan.baidu.com/s/11 ...

你这人真让人无语啊,这点破事,整来整去,数据你留着自己用吧,我的数据也不可能再分享给你,来理想这么多年,你这样的还真是头一回遇到!!

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-2 15:35
这本身就是互助贴子,以后难免都会有缺少的情况,你这点信任都没有,就不要传了

不可能你想要我不给你的,先给你一半,你也是先给了我一部分而已;

链接: https://pan.baidu.com/s/114DfDtqCZvQBe7AsISL0Pw 提取码: nybo

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-2 15:35
这本身就是互助贴子,以后难免都会有缺少的情况,你这点信任都没有,就不要传了

本来其实分享这些也没有什么的,只是上次发了太久不见你,不得不防你突然又跑了,、
你先上传会给你的;不传等我比较闲时我可能也会传的

理财中国
Lv.3

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-2 15:22
你先发吧,不能总是想着要,你缺的太多了,回头我都会发给你。我在做收盘,现在正好用得上,你要方便把10 ...

1016-1026我有啊,怕就怕给了你你跑了懒得上传我也没地方找你

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-2 15:22
你先发吧,不能总是想着要,你缺的太多了,回头我都会发给你。我在做收盘,现在正好用得上,你要方便把10 ...

我就缺这些,我下载度盘极慢。一个都没下载得来啊

理财中国
Lv.3
芝麻涨涨 发表于 2020-11-2 15:16

你先发吧,不能总是想着要,你缺的太多了,回头我都会发给你。我在做收盘,现在正好用得上,你要方便把1016-1026的先发过来,你缺的哪些,一并告诉我,不要总是一会发一点。

我既然承诺分享,也不是针对你个人的,你大可放心。

芝麻涨涨
Lv.3
理财中国 发表于 2020-11-2 14:57
等待您的上传,先谢谢啦!

这些我也没有,你没有的我好像有

理财中国
Lv.3
芝麻涨涨 发表于 2020-11-2 13:50
910;我缺的也比较多只是我没有怎么整理,一个一个来,晚上给你传

等待您的上传,先谢谢啦!