手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

两市唯一最正宗的低位地摊经济+网红直播经济--农产品

[个股]
设置
843 14 牛市小快刀 Lv.4 发表于 · 2020-6-3 23:42 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
兄们估计今天已经被地摊经济刷屏,这里给大家分享一些逻辑,仅做交流使用。

首先聊一下内核逻辑。

为什么要在地摊经济后面加上个网红直播经济?摆摊的最终目的是要赚钱,国家意志也是想通过摆摊缓解就业问题,如果不赚钱,摆摊适得其反,那么赚钱的核心在于人流量,好的地段OK,但是好的地段就那么多。除此之外还能靠什么?那就是通过网络直播来进行引流,这是双题材炒作的核心。

那么核心逻辑掌握后,我觉得农产品这个票,有点意思。

1. 它是两市唯一的正宗批发市场概念
涵盖了小卖部,食品店,运输,仓储,物流,包装等一系列实体生意的必备环节流程。

2. 它提供了绝大多数的夜市物料种类

衣食住行,是老百姓的生活必须,地摊经济最主要解决衣食问题,这其中,食品占据最主要的部分。大家夜里出来是哈啤酒,吃烤串的多,还是买衣服的多?不言而喻。所以它能够为大量夜市提供经济的食品原料,比你任何有的没的都扎实。那些炒车的我想问一下,一辆餐车大几千上万的,有几个夜市摊能搞的起?推车的都是些三轮电动,还是N手回收来的,没有调查就没有发言权,谁会去买新车?作为一个农产品批发市场,你想买啥都有,而且物美价廉。

3. 它旗下有众多批发市场,可以满足全国范围的需求。

农产品公司在深圳,但是请看下其公司结构。

感兴趣的可以查看一下,农产品旗下有无数个批发市场,绝对可以满足全国大部分地区的需要,先后在深圳等21个大中城市投资经营管理了32家大型农产品综合批发市场和大宗农产品网上交易市场,初步形成了一个全国性农产品交易、物流及综合服务平台。我就想问问,A股里还有哪个股票有这个实力和覆盖面。

4. 它还是网红直播概念

翻了一下它的公告:

农产品2020年6月2日互动平台回复:“直播带货”是目前较为流行的销售模式之一,公司旗下前海农产品交易所也有尝试探索该种方式,其“深农星选旗舰店”已经在京东品台上线,并不定期在京东平台进行直播推广相关农产品。

董秘回复实锤,还要多说么?

5. 股性+筹码结构+盘子

说的再多,庄股or市场合力不能介入都是耍流氓,股性而言,上一波炒作农业的时候,是核心股,涨到了4板。股性已经被市场证明,而经过了漫长的整理,已经跌到均线,筹码沉淀的不错。有人可能担心,说一百多亿盘子太大,麻烦看看省广集团的最大成交量67.81亿+农产品的历史爆量成交,最大才17.81亿,这个市场缺钱么?面对如此巨大且有想象力的题材,这点儿流通盘还不够几个大游资拿货的。

6. 再放个今天的董秘回复

最后,我想说的是,这种双爆炸题材+低位+流通盘OK+逻辑纯正无比+董秘实锤+股性优良的个股,居然没有大资金看上,反而一些炒的无厘头的车轮毂都能拉涨停,这个市场是咋了?

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!