手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【海边短线系列三】海边短线宝(通达信,源码,选股,预警,用法心法,贴图)

[通达信]
设置
44386 60 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2020-6-5 20:18 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

海边继续搞研究,您们就在后面跟,海边的梦想是搬空国ku,您能帮多少就搬去多少吧,钱这玩意生不带来死带不了,玩的就是金钻了。一种交流的方式了,大家双赢的,您们能喜欢,能赚钱,海边也开心,海边觉得自己理性地和朋友交流就是了,当然说钱俺海边是输人品了,没有办法,付出总是有回报的俺是相信的。尽管有些地方不一定。咱做好自己最重要!说真的,开始对金钻有感觉了,有些罪恶了!不说了,进入指标吧!
【海边短线宝理念】短线要做就做强者,而且不用啥计算就会知道肯定是强者,就是弱者也是弱者的强势状态,因为他的行为告诉了我我必须相信。股票的可怕是他的波动性,但是会动是他最大的弱点呢,一动就知道您是啥菜了。这样的观点符合大多数人强者恒强的思路的,但是理性的拿捏是海边强调的,一味的跟风赌概率是不必要的,一定是理性的依据存在走势的理由!今买明卖的微利短线策略俺是有的,相反其实更心理紧张就怕套住的,而且信号的判断很难的,大家如果喜欢俺可以在您购买宝箱后俺在线的时候向俺索取的,俺实在是不推荐的,赚钱吗,单评测比短线宝还好的,但是是弱势策略的,俺不喜欢,堆砌了一堆的条件结果没有爽的感觉的。当然也有喜欢今买明卖的就是了。俺们这短线宝可以今买明卖吗,可以的,但是你不要轻易后悔就是了。这些言论如果您看了以下的说明觉得是吹牛,那么您可以选择其他。俺讲的话很多人认为吹牛的,俺没有感觉抱歉了!总之记住,走势一定有他的科学性,记住一般来说强者恒强,这也是利弗莫尔之类的人存在的理由的!俺只是目前爱写兵书但是不打仗就是了。为啥,宝箱中有说明的。
【指标测试结果】这些呈现给通俗的技术控。一个参考了,毕竟是初步的科学,日出前的影像!
{{今天出票情况}}可以盘中选股,预警,一般是收阳线的,自己斟酌买入的时机,俺只是从初步科学的角度给您参考!后面会按照顺序给大家看图的,先不急。

{{指标测试}}

------买入卖出策略测试------
A随便买(个人理解),中价测试,中价卖出,中价平仓

B 稍花心思型(个人理解)中价买入,最高价平仓,大多数论坛指标水平都差不多。

C心急型。开盘价买入,最高价平仓。

D 追高型  最高价买入,最高价平仓(留条短裤给人家)

-------市场环境测试-------- 基本结论是无论牛熊
A 大熊市

B 牛市

测试俺就做这些吧,自己有兴趣尽管购买自己玩,俺一般是随便翻的,不心惊肉跳很通顺就是可以的。原谅俺吧,卖宝箱开头的时候就是很累的状态的,不停的脑力和体力的活动的。以后是可以做很多其他的。

【图例】按照今天出票的顺序往下翻的,这里写介绍的时候顺序如有不同请理解,没有标上1,2,3的缘故的,基本就是这些票的实际情况的,都是大图,没有企图去遮掩啥的,不然您买了不一样炸板呢!

(不大涨的

小涨跌的)

(绿的)

【宝箱】可复制虚拟品,信得过俺喜欢俺有能力就购买不强求,但是不能退换的,是可以复制说不清楚的。俺卖的是自己的灵与肉的,还是有版权费的。价格参照同花顺的短线宝1年1988的价格的,低了俺心理不服气的。他讲话连重点都没有的哈!赢钱就是对的,其他都是瞎说的,至少我的故事一部分好朋友还是相信的。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

海边短线宝
金钻指标

金钻价格 : 138 老用户价格 : 118

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-6-5订阅截至 : 2090-6-30 2556115 小时2451秒后停止订阅!

金钻指标描述
同花顺短线宝1年1988元,那是啥玩意,俺源码永久使用,谁收益好呢!

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
宝箱更新了主图和赠品以及对于指标的理解的细化说明。楼主推荐 推荐

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
支持随便点股票验证哈,每个人最多 可以点三只股票也算照顾俺了。楼主推荐 推荐

大阔斧
Lv.6
海边的故乡 发表于 2020-7-3 04:34
谢谢您的支持了,这个老客户价格是488钻的,因为包含了macd斜率,j斜率和资金初探等指标的,这么多指标这 ...

老师指标是好指标,只是价格我一时接受不了.   
那先这样吧.  

海边的故乡
Lv.5
大阔斧 发表于 2020-7-2 23:52
《妖股预选》
https://www.55188.com/thread-9262880-12-1.html
老师这个还有吗?

谢谢您的支持了,这个老客户价格是488钻的,因为包含了macd斜率,j斜率和资金初探等指标的,这么多指标这个价格比单买是很算很多的。希望您能够体谅,不然其他的客户会有意见的。如果不要j斜率和资金初探俺可以给你388钻的,可以吗?

大阔斧
Lv.6

《妖股预选》
https://www.55188.com/thread-9262880-12-1.html
老师这个还有吗?
能开个宝箱不.老客户.

卡卡a
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-6 07:09
俺致力于股市的量化过程的,俺的量化方式和目前大家量化方式是不一样的,俺主要专注于大量数据统计结果的量 ...

老师,有失败的信号吗,

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
满满涨 发表于 2020-6-24 19:08
纯小白适用吗?怎么验证嘞?

指标安装的小白教程,就是这样简单的过程的,学习了终身受用的,实在还是不懂,等我吃饭完给您弄个视频也行的。今天过节俺先去吃饭了,您要是也没有吃饭先去吃饭。
小白教程.rar (390.34 KB, 下载次数: 2)

海边的故乡
Lv.5
满满涨 发表于 2020-6-24 19:08

小白没有关系,有小白教程的,主要就是怎么使用指标不会对吧,有安装指标的小白教程的。关键是自己想努力提高了都有办法,炒股只不过自己要是不努力光俺努力没有办法的。验证可以的,您随便点2,3个关注的票俺给您看图可以吗?这样验证很公平吧,俺也不知道您啥票,您也不知道俺指标啥情况。

满满涨
Lv.1

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
增加暴涨时机指标。用法:出信号看macd白线稍有角度向上介入。

海边的故乡
Lv.5

海边的故乡
Lv.5
今日关注

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
其实下跌是买股票的好时候的。强势股一般大盘走好容易调整的。

海边的故乡
Lv.5
今天没有特别令俺感动的票的,关注的2只不是特别推荐的,看看了,不是荐股只是发表指标显示的个股观点。

金博鑫78
Lv.2
老师来个纯净版的系统

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
金博鑫78 发表于 2020-6-9 13:49
老师,我这更新可以了,看了出票还有45只?

俺中午的时候选股是22只这样,下午我没有选不知道多少,先用用或者先看看,有把握了再下手好吗,昨天更新的有例子说明的,可以筛掉大部分的我相信。

金博鑫78
Lv.2
老师,我这更新可以了,看了出票还有45只?

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
更新预装海标今买明卖的干净系统,先用上。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
没事的,一定可以用上的,大不了俺装个系统给您

海边的故乡
Lv.5
俺找一个干净的系统,导入后是可以的

海边的故乡
Lv.5
我我无语 发表于 2020-6-9 12:51
按照宝箱中的顺序导入指标的依然不行,副图都没信号

@金博鑫78, 对不住了,可能是哪里文本的问题,更新了全源码到宝箱,俺测试过了可以的。安装的时候现在可能因为同名不让导入,选择覆盖安装即可的。

金博鑫78
Lv.2
是的,我和楼上一样的问题
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。可以了说一下

扔鸡蛋(0) 回复

我我无语
Lv.4
海边的故乡 发表于 2020-6-9 11:44
如果是《海边今买明卖》的问题。您看看是否按照宝箱中的顺序导入了指标的,每个指标是否正常的状态,可以 ...

按照宝箱中的顺序导入指标的依然不行,副图都没信号
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。可以了说一下

海边的故乡
Lv.5
海边的故乡 发表于 2020-6-9 11:31
这个本来信号就是少的。

如果是《海边今买明卖》的问题。您看看是否按照宝箱中的顺序导入了指标的,每个指标是否正常的状态,可以点击测试一下看看的。

海边的故乡
Lv.5

短线宝没有更新的,也是有信号的今天的,您哪里一定是弄错了。

海边的故乡
Lv.5

我没有开这个预警的,但是有信号的,我用选股器选得出来的,您恐怕更新的时候哪里做不对了

金博鑫78
Lv.2
你也没有吗?

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
金博鑫78 发表于 2020-6-9 11:29
老师,更新了以后一个信号都没有到现在,是不是有什么问题

这个本来信号就是少的。

扔鸡蛋(0) 回复

金博鑫78
Lv.2
老师,更新了以后一个信号都没有到现在,是不是有什么问题

海边的故乡
Lv.5
更新《海边今买明卖》

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
今天选择的短线宝股票,供大家商榷了

海边的故乡
Lv.5
增加短线宝视频教程0608,请查收。

扔鸡蛋(0) 回复