手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020-6-5 前排全军覆没,后排意犹未尽

[看盘]
设置
784 12 狂炒龙头股 Lv.4 发表于 · 2020-6-5 21:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
大盘复盘:

指数今天继续回踩,跟昨天预期的一样,有资金承接
最近指数上应该看不到太BaoLi的行情,主要还是以震荡向上为主

短线情绪:
今天高标股开始全面退潮,老妖股基本全都看结束。
地摊经济这个位置只能说是进入分化,去弱留强,板块效应还在。
昨天说了海德6进7是负反馈,那这里几个6板股还敢去高开那就是等着挨砸了。
6进7继续给负反馈,广百自然也就没有人愿意去做6板,没有意义,但今天走的并不弱
保留个活口既然不能走6板是不是可以曲线救国去走N+1,相信有资金是这样去考虑的。

今日操作:

今天吃了大面,碰到开盘利空,也是很无奈,回撤的还是挺多的。

1. 未名[gubar]医药[/gubar]早上出利空,看到消息第一时间就出来了,有点悲剧。这里想看下反应如果没有极端跌停的话尾盘可能还考虑接回部分,但是既然跌停了那就先算了,这个股需要再缓缓。

2. 今天早上的盘面有走弱的迹象,作为防御的标的拿了一点金田铜业,但是走的并不好,这里调整的很深了,如果再往下走破20天线就很难看继续向上的趋势了。

3.艾可蓝上板的时候再板上买了一笔,这个股有走妖的气质。

4. 江淮汽车算是被动卖出了,盈利回撤了一半,因为要腾出仓位做广百,我之前说了广百我我一定要试试。

5. 广百今天走的不弱,第一波拉升直接拿了一笔,后边又在板上补了一笔。

今日涨停分析:

连板高标 老龙头: 基本可以说是结束了,机会的话只能看看没做过双头的,比如格力地产的低吸。其余差不多快可以删自选了。

地摊经济(主流) :开始分化,但是热度还在,之前聊过这个题材可以做很久。小商品成依然没有要开板的意思,昨天就判断估计一字走到头了,收盘看还有100多万的封单在。可以关注一些补涨的标的,前排不好追了,都没怎么换手,另外看看广百是否能反包。

国6(次主流):
这个题材其实主要行情在科创板那边,主板这里算是做补涨,今天表现非常不错,有些超预期,昨天说怕被地摊虹吸,结果可以说是平分秋色。艾可蓝成交回报看是机构一直在买,后边看游资是不是会介入做最后一段,高度看110左右吧。

趋势股

1.未名医药昨天刚说打不死的小强今天就打我的脸,没办法,开盘发利空公告,既然跌停了那短期内可能没法看了,等等再说。

2. 漫步者连续缩量调整,这个就看着5天线和10天线吧,没破就继续向上。

3. 金田铜业:看20天线吧,走的有些过度的弱了,破了就可以删自选了。

明日计划:

1. 广百想弱转强走反包必须要高开,否则低开只能先撤。

2. 艾可蓝继续保持强势的话考虑找机会加仓。不及预期的话肯定先出来。

3. 金田铜业再不能走出阳线也要撤了。

扔鸡蛋(0) 回复

晨阳2018
Lv.4
谢谢分享,

扔鸡蛋(0) 回复

笑看风云668
Lv.3
周末愉快,感谢楼主精彩分享!祝您投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

华宇牛市
Lv.3
感谢楼主精彩分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
多谢楼主分享,投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

白石白石
Lv.4
多谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

大浪淘沙守望
Lv.3
感谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

森垚321
Lv.3
多谢楼主分享!理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
         多谢楼主分享!,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主精彩分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
多谢楼主分享!理想有你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复