手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

抄底历史第三次牛市总策略

[看盘]
设置
940 12 牛比烘烘 Lv.4 发表于 · 2020-6-5 22:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
自3587点中级高点以来,一直等待的就是这一轮行情,而且前面(试了2440边界)。我们将《美股万点暴跌》之后的企稳,等待的将是中国股市真正的第三次历史全面牛市的诞生。

承接《美股万点暴跌》之后的企稳,中国股市将迎来重大操作机会。这里先不说大底,先说大波段也是可期的。对于全年来说:鼠年股市策略可以用九个字概括:深挖洞、广积粮、缓称王。

这一轮如果能实现,将是你实现实现财富自由的机会,尤其是70后,80后,90后这三代人。虽然,如此个人还是要提醒大家:投资者操作的话,以自己自有的资金为好,不要动用杠杆。另外,对于没有技术的小散,我不建议做短线,像我一样做大波段或大周期就可以了,参与之前应该先考虑风险,永远把风险放在第一位。

《A股第三次历史全面牛4浪抄底总策略》

1、2020年3月29日目前沪市最低触及2646,如图2625强支撑可抄底50%仓位。
2、2545/2505区间7月之前还未跌破,打满上剩下50%仓位。
3、假设走极端路线跌破,即可能跌破2440到达2380左右,即“卖身抄底”。

A股热点策略:1浪至5浪干的就是券商。。。。

另外a股 承接《美股万点暴跌》之后的企稳,中国股市会在7月之后开始走强。。。。。。

《大盘指数解密》

1、自6124/5178连线的趋势压力线。
2、自2638/24402浪比4浪高,筑双底成功。
3、周期上看还必须产生一轮子浪牛。如图下走势预测
4、按时间周期看,市场在等待中国股市的第三次历史全面牛的4浪底诞生,期待历史性的行情产生。
5、按空间看,底在2625/2545/2380;而顶只可猜测,因浪形看5178为1浪顶,所必须突破,那么根据历史回顾的规律性黄金分割线看1万为a股顶部位置,故万点牛市不是梦。。。。
6、时间上看A股2021年7/9月为股市风险加剧的顶点,即逃顶区域。

本人目前仓位显示为50%,后市根据《A股第三次历史全面牛4浪抄底总策略》进行完成剩下50%仓位。
目前持股华泰证券国泰君安西南证券长沙证券占比50%,后市会把仓位全部集中于券商板块。。。。。如下图为目前持股仓位情况,本轮新周期5浪格局行情,共会买入123万!

一切正利于a股弯道超车的方向发展:《美股万点暴跌》欧美股市全线崩溃了、石油越来越便宜了、中东越来越乱了、疫情蔓延至全球了、我们将疫情控制住了,全国各地正在清零,已经基本全面复工复产,等复学之后生活将一切归于正常,中华民族伟大复兴必胜!

明年的牛年2021年7/9月份,可能再回首一看股市已然是牛冠全球的景象了吧?历史就是那么的巧合,来来回回,反反复复,有暴涨就有暴跌,每一次的周期都是人类的资产再分配的过程。有的人因为相信而看见我,有的人因看见而相信我,其实那已然不重要了。。。牛市的情绪人性分为3个阶段:行情在寂静中产生,在犹豫中上涨,在全面狂欢中死亡。目前处于第一阶段:寂静中。。可能在2021年7/9月份的时候,我们会发现这样一个现象,全民炒股,酒桌上、学校里、同事之间、做实体生意的、老大妈都来炒股了,处处都蔓延着股市的气氛,那时候就是我全身而退的时候了。。。。。。。

2016年7月份入市,如今走过3个半年头,从一开始的小格局到如今的掌控整个宏观大格局实属不易,对股市未来我只有几句话想说:顺势而为,波段为王;天灾人祸,即为轮回;

散户情绪温度:

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
         谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

白石白石
Lv.4
多谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

晨阳2018
Lv.4
谢谢分享,

扔鸡蛋(0) 回复

明月501
Lv.5
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.4
多谢楼主分享!理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.4
多谢楼主分享!理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.4
感谢楼主精彩分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

顶庄
Lv.3
谢谢分享/:chifanhangqing

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
可能跌破2440到达2380左右

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!!
查看全部打赏
  • 飘逸16+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 南山_雪狼+20理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

华宇牛市
Lv.3
谢谢精彩分享!

扔鸡蛋(0) 回复

笑看风云668
Lv.3
感谢楼主精彩分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复