手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

低开聚宝盆(指标 副图/选股 通达信 贴图)无未来,无加密

[通达信] 精华 1 558个推荐558
设置
149584 176 左光 Lv.4 发表于 · 2020-6-7 18:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
聚宝盆是中国传统聚集财富的吉祥之物,是装满金银珠宝而且取之不尽的盆,比喻资源丰富的地方,聚宝盆在股市中作用就是低开高走,把成本做到最低,把利润做到最大,装满财富,满载而归。而股市中我们要想从容不迫的获利,做完美的差价,就是要比其他人的成本要低,大家10%赢利时你已经20%利润,既然转天主力出货低开低走,你照样可以有10%以上利润,闲庭信步般的离场。

低开聚宝盆指标思路:
低开高走表示股票的多方力量在盘中强于股票空方力量,使股票从开盘的低位逐步上升,筹码阶段的主力行为,为收集低价筹码,主力需要反复地打压、拉升,再打压、再拉升。而低开正是其常用的手法之一,主力在不同的市场阶段采用这一手法。

买点-股票处于初步上涨阶段,出现低开高走聚宝盆的情况,就表示有新资金进场,股票价格后续大概率会出现反弹行情。股票处于上涨的中期阶段,出现低开高走聚宝盆的情况,就表示该股票资金有可能处于洗盘阶段,通过低开的方式让市场投资者抛出持股,也是为了突破压力位置实现上涨的目的。

卖点-买入之后后期出现趋势涨幅过大见顶冲高回落,涨幅已超前期高点放出阶段性巨量或放量滞涨的时候,跌破重要均线落袋为安。

注意-人无完人,金无足赤。如果股票处于上涨的末期阶段,出现低开高走的情况,就表示该股票有出货的概率,通过低开高走的方式吸引投资者来接货。遇到这种情况,我们要坚决回避,不要参与。

谢谢大家关注,下面请看指标测试截图  所有截图都是股票全景截图,直观清晰,有目共睹。

附件

低开聚宝盆 无未来 无加密.tn6

11.63 KB, 下载次数: 884, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
  • 南下北上+10理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 石一峰+10理想币 +8共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-7-10 21:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

阿风003
Lv.3
还有300063板了楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

三哥a
Lv.2
指标好用,很好,很好楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

左光
Lv.4
关注我,及时得到更多精品指标和优化升级不错过楼主推荐 推荐

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

华歌008
Lv.2
聚宝盆是中国传统聚集财富的吉祥之物

扔鸡蛋(0) 回复

黑熬
Lv.2
看起来应该好用,谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
汉聪 发表于 2020-7-13 21:47
你的是几个点出信号的,我的好想是2个点以上才出信息

不是。涨幅不一。

扔鸡蛋(0) 回复

汉聪
Lv.2
区坤 发表于 2020-7-5 12:58
按楼主的思路,再加上我修改的句子。修改的内容在第5页的150楼。
句子的意思就是在符合穿过昨日收盘价 ...

你的是几个点出信号的,我的好想是2个点以上才出信息

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

汉聪
Lv.2
你们的是2个点以上才出信号的吗?

扔鸡蛋(0) 回复

汉聪
Lv.2
天涯空间 发表于 2020-7-8 22:35
你好,请问下你的这个修改只是改副图指标公式相应语句,还是要连选股公式一起改?

改也可以,不改的话黄色线连在一起更好看

扔鸡蛋(0) 回复

天涯空间
Lv.2
区坤 发表于 2020-6-26 23:27
FILTER(XG,10);
这一句会导致过去有些信号会消失,因此副图指标的信号也同样会有消息的现象!
建议不要 ...

你好,请问下你的这个修改只是改副图指标公式相应语句,还是要连选股公式一起改?

小兵渡劫
Lv.2
区坤 发表于 2020-7-4 10:39
7月3日经过修改之后只有一只预警票——002577雷柏科技!

7月1日出了一只银之杰,两天抓了14%,这个真有 ...

能不能分享下,我不会改啊,万分感谢

扔鸡蛋(0) 回复

花开富贵66
Lv.3
今天很多哦  可以乱买都赚

扔鸡蛋(0) 回复

羽勤奕奕
Lv.2
感谢分享,但是没有共享币下载不了

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
虎牙将军 发表于 2020-7-5 17:48
老师,能把优化完整的源码发一下吗?我自己修改的没有标记和选股。

将楼主老师的源码中的过滤句子换上我改那句的就可以了。祝爽!

虎牙将军
Lv.2
这一句会导致过去有些信号会消失,因此副图指标的信号也同样会有消息的现象!
建议不要 ...

老师,能把优化完整的源码发一下吗?我自己修改的没有标记和选股。

爱茶如风
Lv.4
随着技术的大成,心胸越来越包容

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
花开富贵66 发表于 2020-7-5 14:17
按照你的那个来修改收 7.1日没有票,应该还有哪里不对

按我的修改方法的话,就没问题。
银之杰是1号了结,获利14%。

花开富贵66
Lv.3
区坤 发表于 2020-7-5 12:58
按楼主的思路,再加上我修改的句子。修改的内容在第5页的150楼。
句子的意思就是在符合穿过昨日收盘价 ...

按照你的那个来修改收 7.1日没有票,应该还有哪里不对

青青柳2009
Lv.4
在论坛任何区发主题帖,符合发帖规范,自动获得一个理想币。

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
花开富贵66 发表于 2020-7-5 11:38
老师 7.1日我们选出来不是你这只呀  你是怎么优化的呢  可以分享么,谢谢!

句子的意思就是在符合穿过昨日收盘价的情况下,再要求符合楼主的公式条件,这样,每天盘中出票不会太多,就一两只票。

郑裕林
Lv.3
谢谢技术分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

花开富贵66
Lv.3
区坤 发表于 2020-7-4 10:39
7月3日经过修改之后只有一只预警票——002577雷柏科技!

7月1日出了一只银之杰,两天抓了14%,这个真有 ...

老师 7.1日我们选出来不是你这只呀  你是怎么优化的呢  可以分享么,谢谢!

实现发财致富
Lv.3
看起来真不错,趋势没走坏都低开都有机会

区坤
Lv.4
7月1日出了一只银之杰,两天抓了14%,这个真有意思。
7月2日忘记出哪只了,没参与;
7月3日的这只,看来在下周也是大肉的存在!

让我来
Lv.1
建议不要 ...

谢谢分享,应该怎么替换比较好呢

扔鸡蛋(0) 回复

花开富贵66
Lv.3
7.3日预警一只600552 看看表现

扔鸡蛋(0) 回复

高山16
Lv.3
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

火神山
Lv.2
感谢老师分享!

扔鸡蛋(0) 回复

张剑斌
Lv.2
是几点钟用好

扔鸡蛋(0) 回复

强势突破98
Lv.2
低开指标系列排序

附件

扔鸡蛋(0) 回复

德全开心
Lv.2
低开高走表示股票的多方力量在盘中强于股票空方力量,使股票从开盘的低位逐步上升。说得好,很有道理。

区坤
Lv.4

建议不要用过滤,然后加点其它的条件限制,如:当天低开之后,当上涨到一定幅度之后再出预警,这个涨幅可设定为昨日的H或是C(因为你的条件开盘价在昨日收盘价之下或是昨日的收盘价与开盘价差的0.02之下,所以O和L不考虑);我建议为昨日的C。
公式表示:if(c>ref(c,1),xg,drawnull);
这个公式必须是开盘后(9:30)预警才有效。

经过上以修改之后,6月24日收盘有002079苏州固锝和603893瑞芯微两只票。

个人浅见,请楼主指正。

刚来2012
Lv.4
指标好用,很好,很好

扔鸡蛋(0) 回复