手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

昨一字板1进2,2进3模型

[技巧]
设置
645241 1969 刺2012 Lv.5 发表于 · 2020-6-12 23:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
昨一字板竞价1进2,2进3模型

条件1:昨换手Z<4
条件2:开幅>=0.01-7.5
条件3:开盘换手Z>0.89
条件4:开盘资金>=N(自找)
条件5:昨换手分段,搭配当日开盘量与昨量的关系。
条件6:收益为正(这种最简单。收益为负处理数据会更多一些)

以上条件利用合理,实战成功率在95%没有问题。

附件

查看全部打赏
  • 牛仔299366+10理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 笑品砒霜+10理想币 +2共享币 : 感谢刺师的信任。第一次打赏,不知道操作对不对!
  • 中银AAA+10理想币 +1共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!刺哥发下给我嘛
  • 小丸子f+1理想币 +1共享币 : 来个密码多谢
  • 玉米花棒+2共享币 : 刺哥 求个密码
  • 突破牛牛+8理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 东望冲+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 吉星高明+2理想币 +1共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 平淡328+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红鑫2010+2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

扔鸡蛋(0) 回复

股盼生资
Lv.2
卡了卡,多一个,多的这个在二进三出票。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

钟先生3
Lv.3

要把酒把儿儿山儿要事齐

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

火枪猎人
Lv.2
刺2012 发表于 2020-7-9 11:19
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

似乎错过了什么

扔鸡蛋(0) 回复

佛山净山
Lv.2
钟先生3 发表于 2020-7-9 12:27
兄弟尽整些高深的,你是得到杜(甫)老爷子的真传,还是得到李(白)老爷子的传真,还是本就在屈(原)老 ...

钟先生3
Lv.3
半K线 发表于 2020-7-8 09:22
中间
有恩加象服,
千载一遭遇。

兄弟尽整些高深的,你是得到杜(甫)老爷子的真传,还是得到李(白)老爷子的传真,还是本就在屈(原)老人家的家乡?我脑细胞再多死几个的话,就降到60以下了,到时要找你理论的哈

鸿太
Lv.3
刺帅好  请问昨天和今早的知识可以通过指标选股么  谢谢

缘份天注定
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-9 11:19
装X失败案例欣赏

000592和002846我也选了002846

扔鸡蛋(0) 回复

葛SHENG
Lv.1
庄股,尾盘拉起来也可以

扔鸡蛋(0) 回复

小散阿菜
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-9 11:17
请熟悉所使用基本工具(软件)功能。
以后这类基础问题所有人一律不再回答哈/

找到了,谢谢。

扔鸡蛋(0) 回复

刺2012
Lv.5

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刺2012
Lv.5
小散阿菜 发表于 2020-7-9 03:00
刺兄,请问你的 龙虎榜是如何做到按日期显示的? 谢谢。

请熟悉所使用基本工具(软件)功能。
以后这类基础问题所有人一律不再回答哈/

葛SHENG
Lv.1
自己研究了几天也没研究明白,看来不是打板的料。只能潜伏低位的了

小散阿菜
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-8 21:14
今天沪深两市大盘在13:51--14:01
这时间段里突破当日之前分时高点。
002797却在这时间段里出现了集中卖 ...

刺兄,请问你的 龙虎榜是如何做到按日期显示的? 谢谢。

钟先生3
Lv.3

谢老大!我晓得,绝对被吃了,先装一下深沉,埋一下脑壳,前面粮食很有味道,我“肠胃”不好,需要慢慢多咬多回味,有时可以适当补充点营养。

鸿太
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-9 08:41
你这种方式。卷商那里是有办法可以完成的
适合大众的方式还是下面的更靠谱。
无论个人还是团队 ...

句句都是简单直接  这些也正是目前在找的东西  一直找不到入门  需要一个打开的方式

钟先生3
Lv.3

。。。。。。。。。。。。。。。

定乾坤
Lv.4
现在的论坛发个信息也要审核通过,信息的内容也都给知晓了吧

开心王朝
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-9 08:57
兄弟也好,姐妹也好。第一步。先了解基本工具(软件)功能。
在这基础上怎么样合理利用。有追求有梦想 ...

我发现了,大佬肯定是688318的主力。。。。。。

钟先生3
Lv.3

。。。。。。。。。。

天蓝11
Lv.4
刺2012 发表于 2020-7-9 09:03
因为我会吹‘牛’,所以就感觉很‘牛’ 假象,假象哈,建议勿听,勿信

校长早上好,能限时分享一下,一进二预警吗

巴啦啦XMX
Lv.4
刺2012 发表于 2020-7-9 09:03
因为我会吹‘牛’,所以就感觉很‘牛’ 假象,假象哈,建议勿听,勿信

定乾坤
Lv.4

卖不出去的货,只有卖不出去货的人。

太经典了!

刺2012
Lv.5
巴啦啦XMX 发表于 2020-7-9 02:02
谢谢刺哥,明白了一点点。

您混股场的东东,真够学的。

查看全部打赏
  • 观行+10理想币 : 大象比牛大,千真万确,不吹牛

巴啦啦XMX
Lv.4

谢谢刺哥,明白了一点点。

您混股场的东东,真够学的。

您比我大不了几岁,咋这么牛呢!!!

钟先生3
Lv.3
从今天开始装深沉

扔鸡蛋(0) 回复

刺2012
Lv.5
钟先生3 发表于 2020-7-9 01:58
老大从来话中有话,意中有意,很有意需要思,但答案就在话中在意中,可一般人是不易臆出来的

前两天我给你发过一个信息被和谐了/

钟先生3
Lv.3
老大从来话中有话,意中有意,很有意需要思,但答案就在话中在意中,可一般人是不易臆出来的

刺2012
Lv.5
巴啦啦XMX 发表于 2020-7-9 01:47
刺哥呀,您这两个笑  ,让我自嘲的笑了。
有数据的地方就会留下路径,留下足迹。
这个足迹肯 ...

在这基础上怎么样合理利用。有追求有梦想没错哈,但得有准备哈。
这些个基础中的基础至少还得了解透彻才行哈。
说个题外话。通达信点推数据,不同的站点在分钟K线上的显示就会不同。
用这软件至少你得找到一个最适合你的站点。
第二,都认为点推慢,你可以自定义板块嘛。还有就是点推的优点就是
动态盘里会较之全推更有节奏感。基于这种节奏感,你的买入判断价格涨幅设计就都得根据这些来制定。
这样,缺点就成优点。商人有句话,没有卖不出去的货,只有卖不出去货的人。
查看全部打赏
  • 平淡328+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 玉镰+20理想币 +2共享币 : 呵呵,一大早还有晨读课,喵喵喵...

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

开心王朝
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-9 07:58
系统怎么出怎么玩。不出就歇着,那管它天崩还是地裂。
预判是战投的事儿,人家有足够资源(资金,团队) ...

哈哈,一直在裸奔。。。。。。想着被流弹打既是必然,也就无所谓了,不要一枪毙命就行。。。。。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

一路885
Lv.3
数据模型就是思维方式。

扔鸡蛋(0) 回复