手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
有点空成就
Lv.2
半K线 发表于 2020-7-8 09:22
中间
有恩加象服,
千载一遭遇。

你中间还行比较隐蔽,上回小丸子直接被封号了。话说中间的是什么,请教请教问题

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

缘份天注定
Lv.3
行情好到不知道买啥了

扔鸡蛋(0) 回复

半K线
Lv.3
天蓝11 发表于 2020-7-8 09:21
个人感觉自“逗你”后的两贴质量下降了不少,可能是校长忙的原因吧,真正交流公式心得的很小了,校长开贴初 ...

高度不一样,我是在后来的帖子里学到还多一点。
个人所需不同,盲点不一样。
我特别感谢刺,他愿点拨,还不是一口喂饱,要自己嚼出来味道,吞到肚子里。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

半K线
Lv.3
清风无限好 发表于 2020-7-8 09:17
还是提示内容审核中,在等等看,我发不了短消息,没共享币了,共享币全用来下载指标了

中间
有恩加象服,
千载一遭遇。
新妆下翠楼,
一条微雨后。

天蓝11
Lv.4
个人感觉自“逗你”后的两贴质量下降了不少,可能是校长忙的原因吧,真正交流公式心得的很小了,校长开贴初衷不应该是这样的对吧……上来看到的都是求密码的,吹奉的,装逼的等等……

清风无限好
Lv.3
半K线 发表于 2020-7-8 09:12
被后台机器人吃了

还是提示内容审核中,在等等看,我发不了短消息,没共享币了,共享币全用来下载指标了

鸿太
Lv.3
可能是有某个字碰触了坛子认为的危险关键字符  有了一次之后 当日的贴子容易被审核中

半K线
Lv.3
清风无限好 发表于 2020-7-8 09:11
昨天发得消息一直提示内容审核中,今天怎么什么也没有了

被后台机器人吃了

扔鸡蛋(0) 回复

清风无限好
Lv.3

昨天发得消息一直提示内容审核中,今天怎么什么也没有了

鸿太
Lv.3
刺神的思路给人一种开悟感  
竞价与盘抓  涨幅分类 周期定向 .......
这些名词都是首次听讲  
期待刺神进一步的展示

有点空成就
Lv.2
刺早 刺粉早,打卡交流

扔鸡蛋(0) 回复

睿智98
Lv.5
来是为了交流

扔鸡蛋(0) 回复

鸿太
Lv.3
刺神早 刺粉早

扔鸡蛋(0) 回复

东望冲
Lv.2
踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

扔鸡蛋(0) 回复

天蓝11
Lv.4
人啊!多问自己我们来论坛的目的是什么?

扔鸡蛋(0) 回复

金塘湾
Lv.4
鸡毛蒜皮的事,也能飞上天?

扔鸡蛋(0) 回复

半K线
Lv.3
吴怡 发表于 2020-7-8 08:18
来是为了交流。扯淡也行,犯不着非要争个高下,有啥用咧?棒子是用来敲坑爹的。不是用来混战的。。。
新的 ...

§63§

火枪猎人
Lv.2
美好的一天,美好的心情!有机会学习就学,没机会就默默地关注吧。淡定淡定。。。。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

吴怡
Lv.5
来是为了交流。扯淡也行,犯不着非要争个高下,有啥用咧?棒子是用来敲坑爹的。不是用来混战的。。。
新的一天开始了……祝好

观行
Lv.3
小丸子f 发表于 2020-7-7 23:19
我拿到了一部分的公式,也知道了一些诀窍。不想和你试。

兄弟能发一份给我吗,端午节没上来,错过刺大的大礼包了,先谢谢了。

笑品砒霜
Lv.2

我也一直默默地关注着这贴子,默默的学习和领悟中。首先要感谢刺师提供学习的平台和多位高手们的分享。我很奇怪的是有些朋友进来应该也是想学习和接受刺师的指导,可是说话为什么要阴阳怪气。就像现在有些学生问老师问题,明明是要老师指导,却一点都没感觉尊重老师,阴阳怪气的把练习丢到讲台,指尖用力得敲着桌子,趾高气昂,下巴往上抬,嘴里说着“这题你会吗?”画面感不知道大家能不能想想出来,哪个老师听了不生气。首先肯定这学生一定是渣渣,一点都不会尊重人,把别人对他的教导看成理所当然,完全没有感恩之心。刺师这贴子里何尝不是很多这样的。要学习首先态度要摆出来,要有感恩之心,尊师之道。

开心王朝
Lv.3
大半夜的干点啥不好,非要去争论世间百态
刺说过,形态都是是骗人的玩意。。。。。。重点是利用和被利用
牛市来了,继续打卡。。。。。。

白羽九重
Lv.4
无心过错也是错,错了道个歉,只要主人接受就可以。难道校长的粉丝看到了不应该提醒。提醒有错。为错的人强出头人又是啥意思。一个帖子真的能看出人生百态。

强股201006
Lv.2
越来越闹腾了

扔鸡蛋(0) 回复

小许的宝贝
Lv.5
刺2012 发表于 2020-7-8 00:13
我只能这么说,我并不会享受干起来在旁边看笑话或许能产生的快感。
这个平台的主人是理想论坛。我发帖的 ...

也只能这样了。。
上下帖子一看。。能感觉到帖子里这些人的成色了吧?。。
玩闹可以继续玩。无所谓的。
其他的  就这 好些棒槌  没的玩。。。

点亮(1) 扔鸡蛋(1) 回复

半K线
Lv.3
刺2012 发表于 2020-7-8 00:13
我只能这么说,我并不会享受干起来在旁边看笑话或许能产生的快感。
这个平台的主人是理想论坛。我发帖的 ...

我想不出来,6月29号跟今天什么关联啊?
§63§
§63§ §63§ §63§ §63§
多给您几朵玫瑰花,说个详细啊

明白了,除权

缘份天注定
Lv.3
小许的宝贝 发表于 2020-7-8 00:14
本来就是与你无关 我说错了吗?
至于品行这类东西  。就你们谁是怎么回事 我门清。。不需要扯。。

行了,有能力有本事现实中去摆,在论坛摆有毛用,打住吧,招不起你,惹不起你OK~~

小许的宝贝
Lv.5
缘份天注定 发表于 2020-7-7 23:55
呵呵~和你一样,感觉拉低了人品和层次,闪人,睡觉

本来就是与你无关 我说错了吗?
至于品行这类东西  。就你们谁是怎么回事 我门清。。不需要扯。。

刺2012
Lv.5
小许的宝贝 发表于 2020-7-7 17:03
对啊 也正是因为这个 我才会过来玩啊。。。
问题是我玩我的。。。
可碰上你那些个不懂事的小弟弟招 ...

这个平台的主人是理想论坛。我发帖的主题很明确,是希望可以为某些
人提供一些经验,这是我关心的,其余的,我并不关心,也不会在意。
出任何状况反正有坛规。只要自己认为没问题就好。
查看全部打赏
  • 雨ggjone+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

缘份天注定
Lv.3

今天的竞价量和换手没有超过29日那天的?这个原因?