手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

叶梵宸 技术译站服务订阅 指标宝箱订阅

[通达信] 藏金阁 25万
设置
3671224 Lv.5 common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股公式,股票,股票软件,选股公式,股票指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

温馨提示:[/backcolor]译站服务订阅为服务类型宝箱 按月 季 年服务时间订阅指标+译站服务 为组合宝箱(指标宝箱里提供 +译站服务时间)已订阅[/backcolor]2020捕捉启 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

温馨提示:译站服务订阅为服务类型宝箱 按月 季  年服务时间订阅
指标+译站服务 为组合宝箱(指标宝箱里提供 +译站服务时间)
已订阅2020捕捉启爆宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

已订阅2020竞价池宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

已订阅2020埋伏起飞宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

已订阅2020佛灯1号宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打4折 找楼主单独开个宝箱
已订阅2020股魂宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打4折找楼主单独开个宝箱

已订阅2020反攻3号宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

已订阅2020私密1号宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

已订阅2020突击2号宝箱朋友 如订阅技术译站服务首月打5折 找楼主单独开个宝箱

译站服务内容 (详细解答:查看常见问题解答 第6条)

1.每天早盘提供2支短线个股 今买明抛为主   
2. 订阅指标交流学习  
3.不定时盘中推荐捉波段未启动股

叶梵宸译站链接:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=195订阅方法介绍:已订阅本贴下方 驿站服务宝箱指标+驿站服务宝箱朋友们帖子留言 找楼主开通译站订阅1钻 1个月服务

常见问题解答
1.技术译站推出满足适用于以下用户人群
    一. 解决上班一族无时间看盘烦脑
    二.外地出差或工作特性 无电脑设备朋友们烦脑
    三.炒股基础差 新入市不久 不会选股 不懂个股分析朋友

2.指标宝箱  与  译站服务宝箱有什么区别
答:指标宝箱只提供此款指标的使用功能 使用时间永久 后续升级1钻领取     译站服务是项个股服务功能

3.已订阅指标 为什么我还要订阅译站服务
答:首先不是所有的用户都需要订阅此译站服务  仅此于新手朋友 或 入市时间不长经验不足  指标运用不好人群根据自身需求而定

4.加入译站 与 订阅译站 有什么区别
答:用户加入译站后 可以查看译站里所有免费分享内容 (不包含付费内容)    用户订阅译站后可以查看译站
里所有内容 (包含:仅订阅用户可见 里所有内容)

5.楼主已订阅指标 但实战运用到熟练掌握有点差距
答:订阅驿站服务 如碰到 实战操作的个股 可直接在驿站里留言 看到后统一用文字或图的形式展示到驿站付费内容里 到时直接查看学习对应个股分析观点

6.楼主订阅驿站服务 我能享受到哪些服务 能否介绍详细点

1.每天早盘提供2支短线个股 今买明抛为主   
注释:直接公布2020竞价池指标 出票内容 出票时间在开盘前公布 仅订阅用户可见 此款竞价池指标有需求朋友可单独开宝箱订阅 不知道在哪订阅  帖子留言楼主)
       2. 订阅指标交流学习  

注释:已订阅楼主作品里 其中任何一款指标 如实战操作中碰到 个股疑问 直接译站留言 看到后 统一文字或贴图的形式 公布到译站里 仅订阅用户可见

3.不定时盘中推荐捉波段未启动股

注释:楼主看好的个股 不定时放到驿站里 仅订阅用户可见 给出个股分析观点供大家参考学习)

7.楼主我前段时间已订阅指标宝箱  现在想订译站服务 请问有优惠嘛?
答:只要满足订阅过本店里 任意一款是DLL云服务加密指标  首月订阅译站服务 享受5折优惠  

补充内容 (2020-7-4 12:19):
点击此蓝色文字  进入译站

补充内容 (2020-7-4 12:20):
点此处黄色文字 订阅译站服务

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

译站服务 1个月 宝箱订阅 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 107 老用户价格 : 96

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-13订阅截至 : 2020-6-15已截止

服务开始 : 2020-6-14 服务截至 : 2022-1-1

金钻指标描述
订阅必看:此宝箱为服务类宝箱 不提供指标 服务已订阅朋友1个月时间 订阅宝箱朋友 找楼主开通译站1钻 1个月订阅服务 注:原价108钻 老用户97钻 上方少写1钻是为了让订阅此宝箱朋友到译站订阅1钻1个月服务

译站服务1个月+2020竞价池 特价宝箱订阅 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 181 老用户价格 : 154

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-13订阅截至 : 2020-6-15已截止

服务开始 : 2020-6-14 服务截至 : 2022-1-1

金钻指标描述
订阅必看:此宝箱为服务类宝箱 +2020竞价池指标 服务已订阅朋友1个月时间 订阅宝箱朋友 找楼主开通译站1钻 1个月订阅服务 指标宝箱中下载安装 注:原价182钻 老用户155钻 上方少写1钻是为了让订阅此宝箱朋友到译站订阅1钻1个月服务
224.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

第二楼占用

补充内容 (2020-7-4 12:18):
点此处黄色文字 订阅译站服务
224.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

第三楼占用

补充内容 (2020-7-4 12:18):
点击此蓝色文字  进入译站
911.middle
Lv.3

专栏

696.middle
Lv.2

专栏

老大,我来了,我订阅了你的捕捉启爆,如果想进驿站订阅的话,需要多少钻啊
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 16:38
老大,我来了,我订阅了你的捕捉启爆,如果想进驿站订阅的话,需要多少钻啊

你好朋友  订阅译站服务 1个月  原价是108钻    你只需5折 54钻
696.middle
Lv.2

专栏

那如果单独订竞价池宝箱,是多少,有效期是多少,是在通达信软件上安装使用、跟之前的dll文件一样,还是另外的一个单独的软件
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 16:38

你好朋友 如下图主题贴 第一楼里有提供

附件

224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 16:51
那如果单独订竞价池宝箱,是多少,有效期是多少,是在通达信软件上安装使用、跟之前的dll文件一样,还是另 ...

你好朋友  单独订阅2020竞价池 原价是128钻   老用户只需106钻   你是属于老用户只需106钻   竞价池使用时间永久  可以直接安装到你自己的软件里  
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 16:51
那如果单独订竞价池宝箱,是多少,有效期是多少,是在通达信软件上安装使用、跟之前的dll文件一样,还是另 ...

直接可以跟你上一次订阅的 捕捉启爆安装到一起  
696.middle
Lv.2

专栏

老大,竞价池给我个链接吧,我去预定。再就是有使用说明吗?以前没用过竞价池,不知道该怎么设置、该怎么用。
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 16:58
老大,竞价池给我个链接吧,我去预定。再就是有使用说明吗?以前没用过竞价池,不知道该怎么设置、该怎么用 ...

你好朋友  2020竞价池宝箱订阅 点下方

2020版竞价池升级 宝箱订阅 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-6-1订阅截至 : 2021-12-31已截止

服务开始 : 2020-6-2 服务截至 : 2022-6-1

金钻指标描述
温馨提示:已订阅过竞价池的朋友们 如需要升级版的朋友们 只需找楼主单独开个1钻订阅领取
224.middle
Lv.5

专栏

老大,竞价池给我个链接吧,我去预定。再就是有使用说明吗?以前没用过竞价池,不知道该怎么设置、该怎么用 ...

你好朋友  竞价池不用设置 直接导入运算公式与 竞价池就可以了    使用很简单 只看 推荐精选的1号 2号栏 提供的票 来操作   这种都是以当天买隔天抛为主
224.middle
Lv.5

专栏

订阅时 选以老用户价格  不要点错了
696.middle
Lv.2

专栏

嗯,已经订阅。
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:12
嗯,已经订阅。

好的朋友  哪你安装下
696.middle
Lv.2

专栏

老大,有个竞价池软件.exe和竞价池.dll
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:18

你好朋友 宝箱里提供两种安装方法   一种是竞价池软件  这种是安装好了的软件  只需用云服务器卡号进入就能使用       另一种是竞价池DLL这种 是安装到自己软件里的     你可以二选一种   
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:18

如你上次是安装到自己的软件时里 哪你如果把竞价池安装到自己软件里就很简单了   机器码就不用算了  直接把竞价池运算公式 与  竞价池导入下  然后再把 自定义新建个板块    取名:竞价   就完工了
696.middle
Lv.2

专栏

还要发给你机器码吗?
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:23
还要发给你机器码吗?

如你这台电脑上 上次已发过 就不用再发了  你直接导入池子与 运算公式就行了  
696.middle
Lv.2

专栏

池子里只有一个tn6文件,领一个xml文件怎么倒进去啊

附件

224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:30

运算公式更新TN6   就这一个的     竞价池XML  导入方法:功能——策略股票池——打开—— 竞价池XML     你好朋友如你池子没有安装过可以看下池子安装流程
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:30

你好朋友 是的 导入上面的运算公式   然后再把 竞价池XML 导入下
696.middle
Lv.2

专栏

好了,老大,都安装好了,后期使用的话,是通过选股方式吗?还是每天早上到 功能 -策略股票池自行查收,系统会自动出票
696.middle
Lv.2

专栏

我刚安装好,出来个精选1号栏和精选2号栏,各1只票
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:44

好的朋友 如是1号栏 2号栏 各一支 就对了  就说明你安装正确了
224.middle
Lv.5

专栏

老妖7 发表于 2020-6-13 17:44

以后池子运行前 请先清空下池子  然后再点下保存   之后再点运行就可以了       以后在正常交易日里竞价池你在9:25分就可以打开了点运行了
696.middle
Lv.2

专栏

如何查看提示股票/:O,如何清空?/:O
696.middle
Lv.2

专栏

如何清空啊?如何选股啊?

附件

696.middle
Lv.2

专栏

抱歉,老大,我没找到清空的选项,我点击了删除,结果整个竞价板块就都没了/:O