手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

选股宝实时涨停小工具【6.17更新 修复占用剪辑板问题】

[小工具] 精华 1
设置
109759 282 猪猪离线 Lv.7 发表于 · 2020-6-16 23:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

功能:

1.窗口置顶
2.实时获取当前通达信股票代码
3.实时采集涨停原因(数据来自选股宝)

运行软件,进入通达信   啥也不用管,自动有数据(只限涨停的股哈)

聊技术:

1.取标题  利用列表反查代码    缺点:不能用在多股同列 定制版面
实例:化玉老师的小工具

2.消息号   缺点:占用剪辑板,必须恢复剪辑板(这个缺陷我已修复 很完美了)
技术文档:https://blog.csdn.net/liuyukuan/article/details/104195901

3.内存基址  缺点:报毒  ,换了通达信版本 可能基址不同  不通用
实例:亚星老师的内存注入

未来展望:

软件联动通达信,通达信联动软件,双向联动现在均已实现

可以直接调取本地TXT,还可以直接写日记存入本地TXT,再调取TXT,可以调取HTM  数据库

软件自动获取通达信代码,进一步的可以实时采集涨停原因  历史涨停原因
业绩预告,减持,解禁  新闻   研报

举几个例子:

这只是暂时的几个小玩法,后续可以自动交易,自动挂单等等等等

再例如 四家的F10信息我直接写入数据库,盘中你可以实时调取,我把程序做成侧边栏的形态 实时显示同花顺 大智慧 等概念和题材信息

1.实时监控所有自选股(你任意的自定义板块,我都可以调用)的研报和新闻  (几乎涵盖所有新闻端和券商研报)

2.实时监控个股的研报和新闻(方便复盘和盘中查看)

3.盘中实时可看到减持信息
4.数据更新到数据库,软件后台运行,有相关减持 解禁信息,系统托盘弹窗提醒

6.17更新

重写源码,利用消息号获取代码

任意板面均可使用

修复剪辑版
占用,运行的同时  可以正常截图

6.17 22.52更新 不占用剪辑版实时涨停.rar (5.37 MB, 下载次数: 1298)
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 马留+20理想币 +2共享币 : 太需要 谢谢老师 如果能透明就更好
  • 方长+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 理想656175+2理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 看看看学学+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 阿宾睡妖+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-6-17 09:53 加入精华

扔鸡蛋(0) 回复

猪猪离线
Lv.7
uang

打开没有数据的同学,是因为只采集当天涨停原因

24点 ,服务器就刷新了   需要等到9点25以后才有今天的数据楼主推荐 推荐

点亮(18) 扔鸡蛋(0) 回复

郭锡铮
Lv.2
感谢猪猪老师分享。。。

扔鸡蛋(0) 回复

迅驰科技
Lv.2
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

许江林1
Lv.2
为什么我下载打开没那么多功能 要设置什么东西吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

滢滢玉立
Lv.2
名称框里是乱码,代码框输不代码

扔鸡蛋(0) 回复

滢滢玉立
Lv.2
怎么输不了代码?

扔鸡蛋(0) 回复

和167292
Lv.2
下载显示网络错误,有什么诀窍,请老师指点一下。

股影三刀
Lv.2
老师的这个软件有意思呀

扔鸡蛋(0) 回复

方觉醒
Lv.4
6.17 22.52更新 不占用剪辑版实时涨停.rar (5.37 MB, 下载次数: 1149) 已经下载

黑茶姐姐
Lv.2
老师您也太历害了!我下载了,好可爱的小工具,好喜欢哦!非常感谢您,真的好开心哦!太神奇了!谢谢老师!

穷人也是人
Lv.2
谢谢猪猪老师分享!

扔鸡蛋(0) 回复

方觉醒
Lv.4
选股宝实时涨停小工具【6.17更新 修复占用剪辑板问题】

扔鸡蛋(0) 回复

量化学习
Lv.2
工具还真多啊

扔鸡蛋(0) 回复

期市道名
Lv.3
猪猪老师,您的方法二是怎么解决剪辑板问题的,我是用方法二,用时钟每隔一段时间复制粘贴得到的个股代码和名称,但是剪辑板是个问题,会导致其他程序无法做复制粘贴的动作。

一漂2009
Lv.2
好东西,谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

不言昂昂
Lv.2
猪猪离线 发表于 2020-7-4 19:36
时钟事件,200毫秒一次   感觉不出来刷新的

老师请问能不能分享一下那个多原因的版本呀

猪猪离线
Lv.7
期市道名 发表于 2020-7-4 19:29
猪猪老师,想问你一下细节,刷新你是怎么实现的,用时钟、事件触发还是循环?

时钟事件,200毫秒一次   感觉不出来刷新的
查看全部打赏

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

猪猪离线
Lv.7
不言昂昂 发表于 2020-7-4 15:08
猪猪老师 如果能在选股宝涨停原因下再加入换手率涨停原因就无敌了   换手率的涨停原因写的更全面一些

探讨技术的,添加换手率那是很轻松的事,不算技术难题,没必要加了

期市道名
Lv.3
猪猪老师,想问你一下细节,刷新你是怎么实现的,用时钟、事件触发还是循环?

买买买313
Lv.1
不错很好用,谢谢诸葛老师

扔鸡蛋(0) 回复

不言昂昂
Lv.2
只有上半截的  请问谁有猪猪老师的完整版的呀

不言昂昂
Lv.2
猪猪离线 发表于 2020-6-22 17:15
没人告诉你  定制面板可以用吗

猪猪老师 如果能在选股宝涨停原因下再加入换手率涨停原因就无敌了   换手率的涨停原因写的更全面一些

雨夜188
Lv.4
很好很强大

扔鸡蛋(0) 回复

贰巴巴酒
Lv.2
猪猪离线 发表于 2020-6-17 07:29
uang

打开没有数据的同学,是因为只采集当天涨停原因

楼主早上好!请问我的打开了怎么只是显示股票代码和公司名称,其他的全是空白是什么原因?谢谢!

白马沐风
Lv.1
可以用在同花顺里面吗?

扔鸡蛋(0) 回复

睿泽
Lv.2
猪猪兄,搞个QQ群呗,你的小工具太好用,建个群我要赞助啊!

李斌188
Lv.2
真是好东西   

扔鸡蛋(0) 回复

睿泽
Lv.2
你是一个大好人,好人必有好报!

扔鸡蛋(0) 回复

迅驰科技
Lv.2
希望持续更新!

扔鸡蛋(0) 回复

野马嚣啸
Lv.2
感谢老师分享,十分有益

扔鸡蛋(0) 回复

炒致至富
Lv.3
厉害,顶呱呱,这个牛逼,知其然也知其所然,绝对大神啊。非常感谢万分感谢