手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【海边特色短线一】macd斜率 (副图,选股预警,高胜率,强势股)

[通达信]
设置
29909 31 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2020-6-17 17:45 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

海边短线专注强势股,强势股有些不一样的角度和量价方式,寻找最简单的表达是俺的追求。俺统计了十年的数据情况给出了自己的表达。使用的方法是比较简单的,只要您会用其他的指标就懂得如何使用俺的指标的,您会发现您选出来的股票的气势完全不同于您平时折腾的大多数指标的,俺告诉您们思路是没有关系的,您愿意自己折腾就自己折腾,俺只是方便大家给大家一个贵重的参考的。不说很多,不罗列太多的实例,每个指标都有他的局限性的,俺只能告诉您参考的评测结果,俺不能保证出信号您买入绝对赚钱的,只能告诉您这样的票您赚钱是大概率的,这一点希望大家理解,因为如果可以做到那样,股市就马上可以变成傻瓜印钞机的,股市会破产的,虽然胜率有97-98%,还是一样的概率游戏,只是变成了高概率游戏罢了。如果对这个有意见或者不理解,那可以绕道了,俺在浪费您的时间了。
【今日信号情况】

【测试结果】

a 中价测试

b 最高价测试

【实际例子】老规矩俺的指标不选择特别好的信号贴出来,就今天的出票个股按顺序贴图,貌似信号多实际有一部分今天是延续信号的。

[attachimg]8904386[/attachimg

附件

扔鸡蛋(0) 回复

杨电脑
Lv.1
记住了短线多单出手!中线等回探买

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
增加筹码初探升级版

扔鸡蛋(0) 回复

烂漫的心
Lv.2
谢谢 海边的故乡
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。不客气的

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
烂漫的心 发表于 2020-6-24 06:30
海边的故乡,麻烦你把macd和j斜率2个选股合并成一个可以吗,那样平时就可以预警了,谢谢!!做好放在宝箱 ...

已经帮您做好了,去宝箱下载吧。指标不是您写的所以您会有一个适应的过程的,慢慢看慢慢学掌握了再实战,祝您成功,投资顺利!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

烂漫的心
Lv.2
海边的故乡,麻烦你把macd和j斜率2个选股合并成一个可以吗,那样平时就可以预警了,谢谢!!做好放在宝箱吧。
阴阳主图我在考虑一下在买,等我用你的指标线赚一点钱在买

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
烂漫的心 发表于 2020-6-23 18:20
macd和j斜率两个都买在送个你截图的主图的源码可以吗

谢谢您的支持了,那个阴阳主图您要吗。要的话俺给您弄个个人宝箱150钻,因为按照老客户拍要168的。要另外做的。

烂漫的心
Lv.2
已经买了
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。谢谢购买。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
烂漫的心 发表于 2020-6-23 18:04
那我买,以后升级都免费的吧

以后升级都是免费的,不会收取费用的,而且买其他指标就都是老客户有优惠了。

海边的故乡
Lv.5

指标您放心都是源码的。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5

https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid157320325

那个主图的是俺的金钻指标的,不是赠品的,如果您诚意购买,俺可以按八折给您150钻给您的,这个不好意思,两个指标合在一起买已经是优惠价了。而且例子一开以后俺不好办的请您能够理解。150钻的阴阳主图俺从来没有卖过的,老客户都是168钻的。

烂漫的心
Lv.2

烂漫的心
Lv.2
买来的时候可以送个你截图的主图的公式吗?也喜欢买或卖那个提示

烂漫的心
Lv.2
那我买,以后升级都免费的吧

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
烂漫的心 发表于 2020-6-23 17:36
是什么格式啊?不会又是加密的DLL的吧,那样就不买,如果不是DLL就买,电脑太多了DLL加密

俺的指标都是源码的,没有啥DLL的,完全自由使用的。

烂漫的心
Lv.2
是什么格式啊?不会又是加密的DLL的吧,那样就不买,如果不是DLL就买,电脑太多了DLL加密

海边的故乡
Lv.5
增加股票刷选视频教程。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
增加暴涨时机指标。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5

早上好,谢谢关注。

扔鸡蛋(0) 回复

赖军
Lv.0
关注了/:M/:M/:M/:M/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
苏淮股 发表于 2020-6-18 10:05
老师,我买了您前两个指标,现在可以免费得到MACD及J的指标吗?

老客户有优惠,免费是没有的,抱歉了。妖股预选88钻和海边短线宝是物有所值的,但是因为是老客户买新指标,对于老客户俺也是有让利的。让您扫兴了不好意思了。

苏淮股
Lv.2
老师,我买了您前两个指标,现在可以免费得到MACD及J的指标吗?

海边的故乡
Lv.5
累死俺了,就这样了,新指标上架了,俺也该休息了。祝大家投资愉快!

海边的故乡
Lv.5
macd和j斜率两个宝箱合买优惠宝箱,或者还可以选择妖股预选宝箱免费得到这两个指标。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

macd斜率和j斜率宝箱
金钻指标

金钻价格 : 298 老用户价格 : 258

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-17订阅截至 : 2090-6-30 255522 小时5150秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括macd斜率公式组合j斜率公式组

海边的故乡
Lv.5

您客气了,举手之劳了,谢谢您的一贯支持了。

我的腰鼓之路
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-17 18:08
久等了,今天要发布两个指标,一个是macd斜率,另外一个是是j斜率,不一样的系统的。您的票的情况如下, ...

非常感谢。
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
看得起 发表于 2020-6-17 18:04
很给力,感谢分享,投资愉快,理想因你而精彩!

看得起下午好。谢谢关注了。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2020-6-17 18:03
又出新指标!能看一下联得装备和光环新网吗?谢谢。

久等了,今天要发布两个指标,一个是macd斜率,另外一个是是j斜率,不一样的系统的。您的票的情况如下,请查收。
【联得装备】

【光环新网】这个彻底没有信号。暂时不是强势状态的

看得起
Lv.4
很给力,感谢分享,投资愉快,理想因你而精彩!

我的腰鼓之路
Lv.2
又出新指标!能看一下联得装备和光环新网吗?谢谢。