手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
大牛股zzh
Lv.2
看着挺不错的

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
王洪存509 发表于 2020-6-21 20:13
谢谢老师分享!!!

好的,不客气,分享愉快的!

扔鸡蛋(0) 回复

王洪存509
Lv.5
谢谢老师分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
高山16 发表于 2020-6-21 20:11
谢谢楼主分享, 好好学习、天天向上.

ok,喜欢就好。

扔鸡蛋(0) 回复

高山16
Lv.3
谢谢楼主分享, 好好学习、天天向上.

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
風吹屁屁涼 发表于 2020-6-21 18:28
再次研究之后发现“cc:=,dd:=”这两个赋值用aa、bb替代也没毛病。

俺帮您提高一点认识吧,这个测算的是macd一次交叉到一次死叉的时间长度的,就目前A股的分布而言,这个周期基本是40,20,10,5左右的分布的,而这个指标专注的是5左右的变化的,能够到这个地方的基本是要选择新的波动方向, 俺只是一个初稿了然后写下来,通过观察胜率是很高的一种交易方式的。周期在40以上的基本是中线走牛的票的,这个你们可以通过指标排序去观察,不是短线交易关注的方向的。很多涨到强弩之末的股票俺是不会叫大家去关注的。至于源代码的细节没有必要的,俺写作都像是散文一样的,形成后并没有修正的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
風吹屁屁涼 发表于 2020-6-21 18:28
再次研究之后发现“cc:=,dd:=”这两个赋值用aa、bb替代也没毛病。

计算的是差值的,应该不是大问题。

扔鸡蛋(0) 回复

風吹屁屁涼
Lv.4

海边的故乡
Lv.5

不客气,喜欢就好!

扔鸡蛋(0) 回复

无奈的混
Lv.4
谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 17:37
还真不错,没有未来函数把?

还可以帮我用   j斜率  看看妖股部分有信号吗?我现在比较想要这两个指 ...

看图说话举手之劳的。稍等了。妖股预选虽然出信号,但是不优美的,妖股预选是专注连板股,妖股的,他们符合一个神秘的数学区间的。j斜率只是告诉您的告诉进入一种统计学上面的强势状态的。俺都实话实说了,以免误导您了。

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 17:37
还真不错,没有未来函数把? 妖股 暴涨部分 是图吗,有信号吗?

俺的指标如果使用了未来函数俺是会标注的,这些信号收盘后都是不会漂移的哦。这是信用问题不能乱来的。当然非常准确看起来像未来函数一样,为啥这是研究开盘和收盘关系的指标的,如果您和某些人一样认为收盘价是未来信号那么俺没有办法,总还要交易吧,把收盘价去掉大家都不要交易了。俺不知道您说的大涨大概是下面这一段吧,您自己看看您做的对还是机器做的对的。这是俺很满意的作品的哦!

小丸子f
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-21 17:34
【神州数码】看看您和机器哪个厉害,小丸子。

还真不错,没有未来函数把?

还可以帮我用   j斜率  看看妖股部分有信号吗?我现在比较想要这两个指标。

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 17:27
你帮我用你的 阴阳买卖  测试一个股票 000034 神州数码 好不好,我想看看效果。

【神州数码】看看您和机器哪个厉害,小丸子。

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 17:27
你帮我用你的 阴阳买卖  测试一个股票 000034 神州数码 好不好,我想看看效果。

好啊,稍等片刻了。

扔鸡蛋(0) 回复

小丸子f
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-21 17:15
俺东营村就是有个海就是了。木有石油的。

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 17:13
东营的石油帖主,不带这样的。 。

俺东营村就是有个海就是了。木有石油的。

扔鸡蛋(0) 回复

小丸子f
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-21 16:23
山东有个东营市吧,俺是福建东营村人的。

东营的石油帖主,不带这样的。

海边的故乡
Lv.5
这个指标讲的是啥故事呢,主要讲的是macd马上要发生转折的故事的,从时间周期的角度是这样的,这时候如果DIF线开始明显向上,那么赚钱的概率就是九生一死的,但是不同的个股和macd不同水位发生的转折的强度还是不一样的,自己实战了就会体会到的,至于一些童鞋期望(当然是美好的),您告诉我明天哪个可以保证赚钱这个就是对于指标使用的误解了,高概率不等于不是概率游戏的,如果可以保证的话那么股市没有必要存在的,为啥,数学上的信用在这种行为里面是超过gj信用的,如果可以,那么不用多久时间,股市的钱会被提光的,就算您保证1天只赚1%,不信自己那个EXCEl算一下就知道的,但是不能回头又认为指标没有用,实际指标是一种统计行为的,如果您长时间以本指标按照规则不断的交易,赚也罢,亏也罢不断交易,我相信那是丰厚的回报的,数学在这样的情况下就不错了。

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
風吹屁屁涼 发表于 2020-6-21 16:43
“A:=-count”此句貌似没用,且count前加减号不知为何?

是的,写作过程留下的,可以删除的。有心了。

風吹屁屁涼
Lv.4
“A:=-count”此句貌似没用,且count前加减号不知为何?

海边的故乡
Lv.5
一般来说,出信号以后选择macd的线靠近零轴的比较好一些,零轴下方的相对要花比较多的时间挣到大钱的,这是俺的建议了,有的人就是喜欢便宜的东西俺没有办法的。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
小丸子f 发表于 2020-6-21 16:21
学俺山东的方言。

山东有个东营市吧,俺是福建东营村人的。

扔鸡蛋(0) 回复

小丸子f
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-21 15:54
俺是福建的小丸子。山东人好啊!

学俺山东的方言。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
老了顽童 发表于 2020-6-21 16:16
谢谢楼主分享精彩指标.

不客气,喜欢就好。周末愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
放不下的屠刀 发表于 2020-6-21 14:32
楼主,暴涨时机确实不错,但股票软件自带的MACD有点滞后,你能用我的MACD编写一个暴涨时机吗?我的MACD一 ...

您用一下的macd准确的代码复制到时间初探指标里面就可以实现信号提前的。
DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,24);
DEA:=EMA(DIF,2);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
AA:=BARSLAST(CROSS(DIF,DEA));
BB:=BARSLAST(CROSS(DEA,DIF));
CC:=BARSLAST(CROSS(BB,AA));
DD:=BARSLAST(CROSS(AA,BB));
牛周期:BARSLAST(CC>=DD);
熊周期:BARSLAST(CC<DD);

老了顽童
Lv.3
谢谢楼主分享精彩指标.

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
放不下的屠刀 发表于 2020-6-21 14:32
楼主,暴涨时机确实不错,但股票软件自带的MACD有点滞后,你能用我的MACD编写一个暴涨时机吗?我的MACD一 ...

收到您的求助,但是俺不建议您改动这个的,macd想要快不是使用这样的办法的,您如果需要macd提前准确反映,可以去下载以前的怡情永恒号发表的macd准确的。您实在想改动俺也帮您改了,就是把下面的代码粘贴覆盖安装到时间初探里面就是的,但是俺是告诉您一点参考意义都没有的。
DIF:=EMA(EMA(EMA(CLOSE,5),5),5);
DEA:=EMA(EMA(EMA(CLOSE,7),7),7);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
AA:=BARSLAST(CROSS(DIF,DEA));
BB:=BARSLAST(CROSS(DEA,DIF));
CC:=BARSLAST(CROSS(BB,AA));
DD:=BARSLAST(CROSS(AA,BB));
牛周期:BARSLAST(CC>=DD);
熊周期:BARSLAST(CC<DD);

股海119
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-6-21 15:50
听不懂,俺的主图和筹码没有任何关系的,只是专注于开盘和收盘的关系还有内在力学机构的变化而写的,筹码 ...

多谢老师回复。

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
杰198 发表于 2020-6-21 15:54
都是海边长大的朋友,顶你、

谢谢支持了,海边的朋友!

扔鸡蛋(0) 回复