手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020年上半年收益率50%

[看盘]
设置
872 5 既然理想如此 Lv.4 发表于 · 2020-6-26 11:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
2020年上半年收益率50%

1999年6月25日商业周刊报道了巴菲特的评论:
“如果我今天运行100万美元,或1000万美元,那么我就会全力投入。我所能达到的最高回报率是在20世纪50年代,那时我秒杀了道琼斯指数。我当时做的就是捡市场上小芝麻。小资金具有巨大的结构优势。我可以让你的100万美元取得50%的复合年华收益。我知道我可以。我保证!“

当我看到这段话的时候,我心里默默的给自己下个小目标,年化50%。目标一定是要有的,万一实现了呢。

这是6月19号收盘的收益率,半年时间超过50%,提前实现目标。
主要是靠美[gubar]诺华[/gubar]和迈为股份2支股的功劳。
今天重点分析美诺华的交易过程。

2020年3月5日第一次建仓,建仓原因如下:
1、2019年8月-12月,涨几天跌几天,高点和低点不断往上抬,涨的时候成交量放大,跌的时候成交量缩量,资金量进入明显。
2、涨势明显强于大盘,如下图。
3、美诺华从事于特色原料药行业,正从国外向国内转移,业绩非 常好,财务报表很靓丽。

这周高位出现跌停,后面准备清仓,保住胜利果实。
现在好的股票涨的实在太快了太高了,基本和牛市涨势差不多,如爱尔眼科,密尔克卫等,现在买入风险大于收益。
不过期货甲醇,正在底部,这个价格厂家基本处于亏损,不可持续,像是要反转启动的节奏了,下周有机会的话准备建仓。

风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
保住胜利果实。

扔鸡蛋(0) 回复

瀚海孤帆5
Lv.2
好的股票涨的实在太快了太高了,基本和牛市涨势差不多,如爱尔眼科,密尔克卫等,现在买入风险大于收益。

扔鸡蛋(0) 回复

故乡茅根
Lv.5
小资金具有巨大的结构优势。

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
万一实现了呢。

扔鸡蛋(0) 回复

怪盗基德06
Lv.4
好的股票涨的实在太快了太高了,基本和牛市涨势差不多,如爱尔眼科,密尔克卫等,现在买入风险大于收益。

扔鸡蛋(0) 回复